Виртуальный секс...шалунишки...

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina

Юзер
Собственно, понятно, что тут будет происходить....
Пишите свои тайные фантазии, но без пахабщины, а чувственно...
;-) ;-) ;-)

Принимаю заявки на ВИРТУАЛЬНЫЙ!!! секс со мной... Или сами себе встречи с другими членами комьюнити назначайте.... ааааааа
С кем начнём?....

(Всё описанное в данном разделе является художественным вымослом, не оппозиционируйте это с реальными качествами топигстартера или топикконтиньера)

В общем хистори такая: Встречался я как-то с одной подругой. Сумасшедшая была на всю голову, что меня в ней собственно и привлекало ! Короче звоню ей, говорю : "Ща прийду к тебе, будем футбол смотреть, как договаривались. Пиво возьму, пожевать че неть, короче жди." Матч тогда был "Риал - Динамо(Киев)", как ща помню. Короче прийшол, разположился, пошел 1-й тайм......
Грустно подруга смотрела как куча мужиков бегают за одним кожаным. Надоело ей быстро ! Говорит, давай сериал смотреть ! 8O 8O 8O Я ж ей толкую мол как так, договорились даже заранее... А она: "Тогда давай компромис найдем. Выключим этот ящик чёртов, и займемся любовью."
Ну мне такой компромис по душе, думаю... Снимает она со своего халатика ремень, и привязывает мне руки к кровати... :up: А потом берет пульт, и мы смотрим сериал !!!!!! :lol: :lol: :lol: Охуеть ??? От безвыходности стал задумываться, как наше мужское "эго" могут пороботить женщины, руководствуясь своей природной хитростью !!!!!

Золотой мой.... была бы я на месте твоей девушки той, поклонницы сериалов...я бы занялась с тобой другим ;-)

Начнём наверное с музыки.. Аринушка, поставь ка плиз что небудь не напрягающее, и выключи свет ! Приятный полумрак изходит от светильника на стене.. Вижу только силуэт твоего обнаженного тела.. МММ.. Ниче так фигурка :-)

Я сажусь на тебя сверху..... начинаю целовать тебе шею.... и губы...

Я не сопротивляюсь, но все же беру инициативу в свои руки и резким движением, как подобает мускулистому мачо, переворачиваю тебя на спину. Развожу твои руки по сторонам и принимаюсь за грудь !

По инерции я выгибаю спину..ах... и нежно провожу по твоей спине ладонью... мне приятно очень ты делаешь.... я впиваюсь ногтями в твою спину и обхватываю её ногами...

Боль заводит меня еще сильнее и я уже не в силах себя здерживать. Напряжение в штанах достигло предела, думаю ты его чувствуешь своими гениталиями.. Распускаю руки ! Правая рука опустилась чуть ниже твоего живота и ласкает эрогенные зоны! Чувствую влажность, ты возбуждена!

ща есчо кто нить присоединится и ваапще групповушка будет :up:

Я приподнимаюсь вперёд и развожу бёдра ещё шире. Тазом я делаю плавные движения, зазывая тебя проникнуть в меня.... Я начинаю постанывать ещё громче..... Я расстегнула твои джинсы... Сними их, пожалуйста, я больше не могу...

С удовольствием сниму их, детка.... И вот я уже ввожу своего красноречивого война. Туговато... слегка.. Ты наверное была хорошей девочкой!
Равномерные поступательные движения, которых я жаждел с той первой минуты как тебя увидел... Нет никаких мыслей, только страсть! Вознашу глаза к небу, как бы благодаря господа за это мгновение.....

Да, мне немного больно, но от этого приятнее... Да, я хорошая девочка, но и у тебя он не маленький...аааа.....я схожу сума от тебя... хотела тебя очень. Я сжимаю свою грудь и помогаю тебе входить в меня глубже, господи, как я широко раздвинула ноги....

Беру руками твои ноги, и ложу их себе на плечи, патаму как ты уже разбила вазу с цветами что я тебе принёс. Движение ускоряеться.. скоро пойдет запах от палёной резины :) нет, я не могу остановиться

:lol: придётся!!! потому что я не могу уже!! Отпусти меня! :fuck:

ПОследняя месага кРУЧЕ ВСЕГО!!!Эт мой любимый анекдот) :lol:

жжоте дамы и господа!!! :lol: :lol: особенно про штору :lol: :lol: :lol:
а расскажыте мне темному челу, нах виртуально сексом заниматься?? Вообще, что сподвигает людей на это?? Не вы не подумайте что я ханжа или ищо чта, меня давно ничем не испортить, если что... считайте, что это соцопрос :)
Ну кароче напешыте свое мнение об этом, кто что думаит, особенно аффтар темы ;-)

АФТАР не в курсе - но пологаю Аришка эт замутила дабы скучняк на форуме развеять.А я вот с табою соглашуся - в натуре не прет - хрень какая то..уж луччи тогда порнуху пасматреть)

тут вхажу я и паливаю вас из пожарного шланга ледянои водои...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу