Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Парни такой вопрос. Что предпочтительнее для ускорения реакции,фосфора поболее нормы кинуть или температуру поднять?
А то варка ну ни хуя в нормативы не укладывается,меньше 3 часов не получается,естесно приход проёбан.И как люди скоровар варят?
Ежели тут открытым текстом рецепты нельзя писАть,намекните хоть,пойму.Я не новичёк,скорей второгодник,заново учусь.
В своё время,продукт из салюта бился, да на школьных компонентах варился,проблем с вылетом йода ни когда не возникало! Теперь бля,всё не так!
 
Количество воды и температура!
У меня 25-35 мин колба 25 мл отгон трубка 20см
 
Спокойный а почему не пишешь в быстрых реакциях?
 
Температура от 100 до 130 больше не поднимаю,по градуснику мерю.
Фурь,отгон пипетос.
Так чего температуру поднять? Значит и воды лить больше,чего не хотелось бы.
 
Спокойный перейди в быстрые реакции!!!!!!!
 
больше воды, скоростной борщ без эйфора
да и нормальная у тебя температура, какую закладку делаешь ?
 
В разделе химия.Если ты его не видишь попроси админов тебе открыть его.Там и обсудим твою бедушку
 
больше воды, скоростной борщ без эйфора
да и нормальная у тебя температура, какую закладку делаешь ?

Закладка классика 1.0 белый 0.3-0.4 красный 1.2 чёрный.
Ташкент,не ужели длинна отгона играет такую большую роль?
Бля пиздец как в хим раздел хочется.Инфы не хватает.
 
+1
А классика 1-0,33-1
 
Пампей это авангард:ti_pa:
 
пиздец, какая классика?:hi_hi_hi: я кидаю эфедрин 1, фосфор 1 йод 1, даже больше йода, варю эту жижу ну часа два, потом перегоняю в кастрюле (как самогон из бражки ) на выходе , офигенные кристаллы , похожие на лёд.
 
ага, винт меня вообще не прикалывает, грязь)
 
Назад
Сверху Снизу