Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает
нет я ничего не употребляю, ну разве что раз в год когда к маме в гости приезжаю с другом детства курим шмаль, недавно меня тоже жутко хлабучило на тему винта, но меня здесь ребята поддержали вроде отошло. и так ближе к теме, я еще раз повторяю что способ из серии садомазо, но мне помог, мысли конеш иногда посещают как говорится бывших наркоманов не бывает, но какТО спакойно все проходит. И так собственно говоря мои действия были следующими. 1 порвать все связи и контакты с потенциальным кайфом тобиш меняй номер тел, стирай все контакты барыг и варщиков (энто как бы и ежу понятно) 2 качаешь, ищешь в инете как можно больше фильмов , роликов где колятся и смотришь, смотришь.... пока аж выламывать не станет (другими словами насилуешь мозг), а потом куришь шмаль чтобы расслабило и попустило 3 после того как уже сможешь созерцать картину иглоукалывания без дрожи в коленях и мандража (мне понадобилось месяца 2) смотри обратную сторону наркомании в том же самом инете, а токой красоты тоже хватает (подвалы дыбенко и подобная документалка) не знаю как у кого, но у меня сработало, когда я смотрела у меня уже не возникало мысли об игле я думала славо богу это не со мной, слава богу я от этого ушла!!!!!
ну а если снова станет тяжко я старалась хапануть, а у меня после драпа одно желание ПРИЛЕЧ И РАССЛАБИТЬСЯ