A
Anonymous
Белизна наверно вредная, она же вся не выходит.
Ну в йоде самодельном остаются остатки.sl написал(а):вован, какая белизна?
Snigavik написал(а):очень важно..
кто знает реакция йода-фосфора-эфедрина масштабируется? (чтото мне подсказывает что да....)
Ты что йод ей мыл что-ли? Полочка голёмаяНе слышал не разу определение "химический", но наверно химический. Короче лабораторный. Но точно не технический.
Может от белизны такая херня :?:
Прикинь. Ты пишешь человеку который обсуждал эту тему 13......ТРИНАДЦАТЬ лет назад.Ты что йод ей мыл что-ли? Полочка голёмая
Прикинь. Ты пишешь человеку который обсуждал эту тему 13......ТРИНАДЦАТЬ лет назад.
влажный компоненты и много йодазатем у всех скатывается в шар... у меня же всё превращается в жидкую как сироп массу
точнякЯ всё же склонен утверждать, что от переизбытка влаги.
фосфин пахнет карбидомпод запахом фосфора ты имеешь ввиду некий карбитовый запашок?
я знаю, что карбитом пахнут оксиды
пиздёжсамый чистый красный, этот тот, что в течении минуты опял на дно тарелки с водой...
так и естьшар не скатывается не из-за фурика, а из-за неверных пропорций и от грязного белого.
варил 005 эфа,на выходе 003 метаДаже опытные винтовые не варят зараз больше, чем из 3 г пороха. И меньше двух соток - тоже уже экзотика, не каждый справится.
тем прощечем больше эфа, тем лучше.
005 легко протащу в обычной пенецилинке с переизбытком йода и фосфораДве сотки-не вылетает чёрный. Три-всё пучком. просто на две сотки нужен очень маленький реактор.
Приветствую всех здесь присутствующих!Первый раз слышу про ледянку в реакции.На моей памяти два заглюченных товарища-винтовара утверждали,что реакцию можно провести без присутствия пороха,только краска+йод и получится винт,они даже это сделали и попробовали.Слава Богу оба живы.Vany,советую делать по классике.Прикапывать лучше всего смывками.[/QUOTE]Ну а чего смешного?
заводят красным и черным,когда там все прореагировало добавляют белый,понятно что на мет,но суть в ледянке интересует.Я пока только ей прикапываю,шар катаю и все как обычно,только с ней.Результат сказать не могу,потому каа от винта к винту результат разный,то температурой играешь то часов по пять крутишь,ну что никто не может ясно ответить нахер именно ЛУК в винтовой реакции?
Лёнька всё за более чем 15 лет сделано переделано и чем только не прикапывали,сколько бы ни варили,ответ очевиден,испортить можно всё,а вот внести ,,новый метод,, или хорошо забытый старый не помешает.С какими только изворотами йодоводородной кислоты и не только ей был не раз восстановлен эф.
Прикапывали как выше написано и винтом,даже не смывками,опять же не могу я отвечать за всех,кому то прикольнй и тяга дольше,кому то приход,мне вообще интересует тяга ,приходы кончились с исчезновением вен.
опять же пока висит в доступе
Vany,прочёл,интересно,благодарю за инфу.Надо будет опробовать данную методу)