ВИНТ(метамфетамин)-последствия применения,вся жесть и правда

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
,kz xtk z dnfrjt ufdyj блять раскладка чел блин какой ругаться
у мпеня играет messer fur frau muller в таком состоянии ругаться ваще никак не прокатит я даже хз как это делать тперь....забыл.....панимоника!!!!!!

Re: патология мозга ПОМОЩЬ!!!!

micra! написал(а):
есть ли на форуме компетентные люди ( доктора или же патанатомы или просто располагающие информацией ).Тревожит меня вопрос такого содержания : мне нужна информация о повреждениях мозга. с уклоном в патанатомию .
micra, твой вопрос точняк в тему Паркинсону. он именно патологиями интересуеццо. еси дождёсся ево и не сдохнеш - получиш развёрнутый ответ. а еси сдохнеш - вскрытие покажет, и это обратно к Паркинсону.
Паркинсон же походу обретаеццо на форуме Здоровье. Туды и перемещаю тему.

Re: патология мозга ПОМОЩЬ!!!!

micra! написал(а):
Добрый день присутствующим.
Уважаемые , с позволения сказать, камрады.Интерисует меня очень важный вопрос.
А точнее есть ли на форуме компетентные люди ( доктора или же патанатомы или просто располагающие информацией ).Тревожит меня вопрос такого содержания : мне нужна информация о повреждениях мозга (подкорковых структур , возможно лимбики) при злоупотреблении меткатиноном или же метамфетамином с уклоном в патанатомию .

Что в первом случае(меткатиноном ),что во втором(метамфетамином). В первую очередь,при гистологическом(визуально-микроскопическом) исследование,будет бросатьтся в глаза ДИСКРЕТНАЯ ДЕМИЕЛИНИЗАЦИЯ нервной ткани по ходу стволов.Возникновение локальных очагов некроза,по всей глубине мозговой паренхимы.Вообще,типичная пат.анатом. картина,как при рассеяном склерозе,в стадии декомпенсации.А так-же,клинически, возможны - экстрапирамидные(паркинсонические) расстройства.

РС: Биохимическая картина нужна?
ПОДСКАЗКА -декомпенсационные нарушения клеточного гомеостаза. Процентное снижение синтеза миелина. 8-)

kem , спасиюо тебе именно за наводки в патанатомии . убер благодарен . если есть и если не трудно кинь какие - нибудь линки в тему а то архив патологии такая муторная штука кошмар
насчет биохимии , ну ее всегда можно сцепить и с патано и патфизом так что все важно все !!!! и ещещ раз спасибо

FreeStyle написал(а):
И еще вопросик - это насколько затяжной эффект у мужской половины ? (Ну просто интересно - все морозятся обычно отвечать :D - я сказать могу )
И кстати - если я не ошибаюсь то под винтом очень хорошая чувствительность. Вкусовая и т.п. естественно. Так почему такой странный вопрос к женской половине?
Ну скажем так, чувствительность как на меня то именно там уменьшается и соответственно можно процесс значительно удлинить и намного легче контролировать время финала.

Вопрос не праздный-учитывая,что многие любителей "мули" начинают со временем страдать от скопления в черепном вакууме солей тяжелых металлов и образуемых ими т.н."ПУСТОТ"... :x Эта тема для форума "Употребление и Здоровье"-поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к администрации форума ПЕРЕНЕСТИ этот топик в соответствующий раздел.Надеюсь,доктор Бобр(aka Parkinson) ответит на возникшие у юзера micra! вопросы.»

А вот это ближе к делу кстати, но тут уже скорее просто хроническое отравление солями марганца, что куда опасней и не относится к самому катинону зато основной поражающий фактор, делают мкат не из эфедрина единицы.
Кастаельно винта вот интересно, что творят в организме всякие соединения фосфора попутные, и не изучено ведьмедиками йодпервинтина самого, а это ведь другое вещество.
Для чистоты эксперимента нужно на крысах делать-давать чистый мкат или мет так чтобы у них оставалось время для здорового сна и давать им ЖРАТЬ нормально в том числе и витамины. Вполне вероятно что никаких патологий не обнаружится посмертно.
(автору намек-напиши в дипломе примечания о грязном продукте плохом питании и марафонах без сна и отдыха, это очень важно. По крайней мере повреждения мозгов у алкоголиков отчасти и из за хренового питания и отдыха в запоях и недостатка витаминов, как факт)

Насчет множественных микроинсультов у злоупотребителей стмуляторами это вроде как об этом везде говорится, хотя это больше кокса касается особенно его курения. И сердечная недостаточность тоже играет для мозгов

ну и тоооопик. ща блевану, честно. (это был оффтоп :) )

конечно же об этих осложнениях уже оговоренно , причем детально предварительно переработанный на частные случаи ( имелось такое) , заняло аж 5 месяцев, а вот именно с патано проблемы так как за последнее время в нашем родном морге винтовых - мертвых 8-) не оказывается ия решил забить собрать инфу в сети , подумал , что люди именно на вашем форуме подскажут интересные вещи хотя бы откликнуться и я не ошибся !!!!!
ну , прикиньте на форуме патанатомов и суд - мед.экспертов мне не дали ответа , а точнее проигнорили , а здесь интересный и отзывчивый контингент .. скорость бля скорость.................

Наркологи еще должны знать, хотя им не стоит доверять но это по их части, иногда хорошие книжки попадаются по наркологии, видел в продаже книжку по 'мертвым наркоманам' в медлитературе, какраз статистика по вскрытиям что отмечалось. Дорогие естественно книжки. Ты кстати на кого учится будешь? (и как с наркотиками связан)

учусь я на бактериолога (3-й курс) ну короче неплохие должности в СЭС , но не особо питаю страсть именно к этому направлению. (хотя перспективно и стоит задуматься ) есть и другие сферы увлечения в медицине , как видно .
ps: наркотики зло :D :D :D :D :D :D :D :D

Lestat написал(а):
Ну скажем так, чувствительность как на меня то именно там уменьшается и соответственно можно процесс значительно удлинить и намного легче контролировать время финала.

Достойный ответ... Могу сказать что на время как то не тянуло посмотреть, а вот спект ощущений очень сильно отличается от Трезвости. Почти приход заново (ну ненмого похоже).

voo написал(а):
винт нещелоченый в морозилке может пролежать скока угодно.
на счет антибиотиков: совместим.

Не со всеми препаратами и не у всех. Например Левомецитин (или левометицин) - у многих вызывает аллергию,сыпь,часотку,покалывание,потерю сознания (под Винт конечно) - про другие не слышал пока...

ОДно тебе скажу, что никаких изменения макросокописески не увидишь. Что касается микроскомии, то очевидно можно будет ответить различного рода дистровии клеточныхкультур. В особенности глии.
Ответь, а зачем тебе это7 Накик работу затебя о вреде писать7 Так я тебе скажу напрасно, потому что ничего уникального не найдешь.

Винт совместим с антибиотиками. Он только на 100% загасит их действие, то есть пей- непей - пох. Результата не будет.
Зря только переведшь дорогостоящие пилюльки.

Derek - а с чего это он их загасит? антибиотики бродят себе по
крови, встречают там болезнетворные микробы и не дают им жить.
так что не надо, винт ничего не загасит. напротив - винт повышает
температуру тела и обладает на время действия иммуномодулирующей
активностью. так что вполне может быть что за 2 дня под винтом
с антибиотиками эффекта будет как за 4 дня без винта с антибиотиками.

насчет винта не знаю, знаю только что алкоголь точно нельзя с антибиотиками, точнее ничего страшного не случится, просто он нейтрализует их действие

McFly написал(а):
напротив - винт повышает температуру тела и обладает на время действия иммуномодулирующей активностью. так что вполне может быть что за 2 дня под винтом с антибиотиками эффекта будет как за 4 дня без винта с антибиотиками.

ОК, Мак! Оченнь грамотно. 8-)

Назад
Сверху Снизу