И так,решил я как то с винтом замутится.НУ что,как обычно решил сделать анютины глазки(эфа было 4 с хуем сотки)В одного мне хватило.Вот только фосфора пересыпал..ЗАгрузил в фурь компот,скатал шар,расплавил.Ебанул уксуса,замотал,две иглы на 8.ТЕмпа градусов 70, поставил и пошел спать..Часиков через 7 проснулся,давел реакцию на нормальной темпе минут за 5.И так дегустация.Как обычно,традиционно,чуток подщелочи и разбавил пополам водой.Раствора на пробу это было 1метр и 3см)И так,время около 12 часов дня.Хавать я не стал когда проснулся(о чем потом и пожелел).И так,ставлю.Приход...Ммм..Заебца,мягкий такой,не как у простого винта где дохуй йода..Да и можно сказать что это не винт а мет.Так как делался он долго,и йода там небыло почти.Нормально,прилег на кровать на приходе,встаю через 10 минут,матает при ходьбе.Состояние заеба.Решил погулять,в итоге пошел в магазин и купил себе шорты
.Потом пошел в парикмахерскую подстригаца...Сидел вроде спокойно,но подергивало иногда.Рядом стригся мент..на соседнем кресле,но мне похуй было на него.Подстригся,взял сока гранатого в магазине,погнал домой..Сижу пью сок,и понимаю что пора ставица опять,с момента последней вмазки прошло часа 4,выбираю полтора метра,опять чуть щелочу,разбавляю,двигаю.И тут бля понимаю что немного дознулся,приход тупой,как будто в голову уебали,бошка горячая..Но чуток позже все прошло,движуха наползла,встал с койки.Стал убиратся.Все протер,все подмел,мусор выкинул на помойку сходил..потом в гараж свалил,там прибрался..Сосуды у меня сузились пиздец просто,временами во время тяги бывало резкое помутнение созная,что чуть ли не падал,но это быстро прекращалось..И так последняя вмазка,время уже 12 ночи.Состояние мутное,вмазыватся не охота,но бля холодильник там у меня сломан.И винт стоит в теплой отмосфере,что не есть гудд.Тут мне позвонил знакомый и предложил заполовинится на шишке..Ну а хуля,я за любой движ.И так,последний метр 4 см.опять как обычно,подщелочи разбавил.Приготовил сырую футболку,чтоб на голову накинуть во время прихода.Начал ставица,ну блять,рукой дернул когда перетягу ослабивал,и походу продырявил вену и попал в бицепс.Но один хуй потом выровнял,и поставил.Вынул баян,приложил ватку,упал на кровать,накинул влажную футболку на лоб и глаза.Но тут блять боль в бицепсе обломала весь приход.Состояние стало заебца,в голо все ровно.Собрался я,воткнул наушники и погнал на замут курехи к чюваку о котором писал выше.Пришол,бля.Но обламалось все,по ебучим причинам,барыга пропал куда то.И тут начинается пиздец,параноя начала накатывать,+ когда вышел на улицу в темноту,начало приглючивать от фосфора.Пошел я домой.идти минут 40,пол пути я просто шел и постоянно оглядывался.Потом я шел мимо гаражей,в гаражах в дали в потемках стояли две машины,тут у меня начался загон что это мусора за мной следят и хотят пробить мой адрес.Чуток отошел я от этих машин,и дал деру,пробежал метров 30.Остановился,осмотрелся.Пошел дальше,дальше иду все в этих же гаражах,смотрю,и вижу что у одного гаража дверь слегка преоткрыта,и есть небольшая щелка,внутри темно там.И тут я понял что за мной от туда палят мусора(Но это реально странно,три ночи,и открытый гараж без света внутри)Заруливаю я за угол.и даю по тапка в гору.Тут я выбегаю в темный переулочек,на выходе из гаражей.И понимаю что в конце переулка меня уже ждут чтобы принять.Я заруливаю в кусты и потихоньку иду по кустам,вдоль дороге в переулке,и смотрю,нет ли там не кого.И тут бля слышу в переулке в темноте как громахнет че то,типо какаято пластмаса шуршит,или дверью от тачки хлопнули так я и не понял..И тут пиздец,я понимаю,что меня сейчас ловить будут.Я начинаю сразу суетить,тихими быстрыми медленными шагами спускаюсь к оврагу,а овраг бля высоки,и крапива одна,мусор всякий.Но мне похуй,я понимаю что надо бежать,спускаюсь по оврагу в низ,вылазию с другой стороны оврага,выбегаю в частный сектор,и даю по тапкам что есть мочи,бегу не по сомой дороге,а по обочине,чтоб не спалили,постоянно оборачиваюсь,пот со лба лупит крупными каплями,сам весь вспотел,короче багал я и шкерился по этому сектору минут 20 наверно,потом уже по кустам добрался до дома.Когда зашел в подъезд,еще пол часа стоял около двери и прислушивался не идет ли кто за мной.Потом защел домой присел,и тут начало попускать.Хух,я конечно хуй знает,может за мной реально следили.Но спасался бегством я реально,и в тот момент понимал что мне угрожает опасность..Вот и все собственно