Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тихий барин грамотно на жизнь смотрит...давно за ним наблюдаю...нестор ещё есть, молодой но интересный...навальный например, дебилом нужно быть чтобы не понять что это проект кремля...у меня телевизора лет 7 нет...сегодня на мониторе включил 1 канал...я просто окуел...сиськи, письки, секс...давай поженимся шло...блять это же дети смотрят...из нас намеренно быдло делают...разьебать нужно этот блядский домик который кремлём называецца, когда ломать пойдёте, свисните, подтянусь с дедовским пулемётом...
Я тоже Нестора давно смотрю, ещё с самого начала, интересно,да!)тихий барин грамотно на жизнь смотрит...давно за ним наблюдаю...нестор ещё есть, молодой но интересный...навальный например, дебилом нужно быть чтобы не понять что это проект кремля...у меня телевизора лет 7 нет...сегодня на мониторе включил 1 канал...я просто окуел...сиськи, письки, секс...давай поженимся шло...блять это же дети смотрят...из нас намеренно быдло делают...разьебать нужно этот блядский домик который кремлём называецца, когда ломать пойдёте, свисните, подтянусь с дедовским пулемётом...View: https://www.youtube.com/watch?v=SbTWd3Yuxf8
да не смешно никуя, в школе тебя растили на пушкине и лермонтове, и светлое будущее...потом начинается смута и ты понимаешь что светлым бывает только пиво...затем эта смута концентрируется в кусок гомна, катящийся в никуда и улыбается ещё сука говоря-вон же водка продаётся, не грусти братан... а нах...тут книгу писать надо... вот песенку глеба на эту тему вспомнил...Я тоже Нестора давно смотрю, ещё с самого начала, интересно,да!)
Дацик в своём репертуаре, жгет)) Причёска "смутные сомнения"
А чего тебе понравилось в этом видео?
Это называется лосиный тест или объезд неожиданно возникшего препятствия с возвращением в свою полосу. Мерседесовский А класс в свое время на этом тесте опрокинулся и его срочно пришлось перепиливать.невозможно его перевернуть на ровной дороге.