Видео, которое нам понравилось

• Автор темы Автор темы Bullett
  • Дата начала Дата начала
Такого, только вырастить

Ага, а если его ещё стероидами проколоть в процессе этож пиздец выростет.

Хуиз пушистый френд ?)

Хуиз пушистый френд ?)
Я думал это ты так выглядишь ,жолтенький с красными ямочками ,а как танцует ,целых два с половиной часа смотрел фильм ,а он пушистик танцует и так прикольно ,научишь ?

Йоптать, скажите что я сплю..... Начинается аццкий пиздец. Особенно цепанул отрывок в лесу. Поднимаешь закладку, тебя по плечу такая хрень "а что мы тут делаем?" ваши документы. :nel-zya:

А ты её шокером-на нахуй и пиздец механизме, не ссы мы этого в реале точно не увидим, не в этой жизни по крайней мере 🤣
З. Ы. Хочу такую хуйню с хваталкой на бошке, я её перепрошью и она будет мирный агроном, такой хуйней наверное удобно полоть и ещё всякое по хозяйству...

А ты её шокером-на нахуй
А она в ответ газом:yo:
Сьебацца от неё, батарейки полюбому не вечные. Хотя к тому времени им реактор запиздячат, термоядерный и фсьё. Болгарку с собой носить, аккумуляторную. Хуяк ему, протез подпилил. :D

А вот этот видос цепанул не машиной (хотя и ей тоже) а самим местом съёмок. Этож надо было всё сделать, своими руками. И так печально наблюдать во что всё превратилось при попустительстве наследников.

Как можно жить в таком сральнике? У петухов на помойке и то чище... А машинка огонь, помыть, прочистить и поедет, как ни странно на номерах, налог не маленький за неё наверно...уроды, взяли движку поменяли...

Последнее редактирование:
Я думаю движку "поменяли" специально для уменьшения налога, за 184 кабылы которые у него в доках прописаны-налог 9,5₽, а вот за 286 там раза в три-четыре больше было, а движка там ещё мощнее стоит 100%.
Тачка огонь🆙

Машина то огонь. Я больше прихуел от того что они там обнаружили. Подземные комнаты, бар, входы замаскированые. И дочь, дура. Забирайте что хотите, мне ничего не надо. Бля, я бы половину там вывез.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу