Видео, которое нам понравилось

• Автор темы Автор темы Bullett
  • Дата начала Дата начала
да. днем то так не поездить. у нас тоже только по ночеру можно так топить, и то. легавых ночью ояебу. вечерком часов в восемь, девять пробки спадают до 3 баллов и можно так поиграться.

ааааааааааааааааа :LOL: япагиблаааааааааа :LOL::LOL::LOL:

"занюхивали муравьёв":LOL::LOL::LOL:
Вот это настоящий Rock end Roll:yo:
неее, я знала что Озик отмороженный, но не думала что на столько :D
у Томми меня последняя фраза приколола "это какой то другой уровень дерьма, и я пока не готов подняться на него" - слабак ёпта :cry_ing:

View: https://youtu.be/_K4Tp-AcRp4
во девки отжигают, ниндзи курят в сторонке, ебать там некоторые с такой скоростью ебошат ппц, я с такой скоростью по кнопкам на геймпаде то не могу.

Ну потом то можно.

Был бы у мну магаз такой, я бы по 10000 втюхивал.

Бляя...Нашелся.
Этож СуньХуйвЧай. Мой лучший ученик...
Или ВыньСухим? Они похожи пиздец, я их постоянно путал. Один накосорезит, люлей ему даш, идёшь дальше а он опять из за угла с гаечным ключом, спизженным крадется. Ну и опять ему поджопников. А потом приглядишься а это не он. Ладно живые хоть.

Вырастил хулюганов на свою седую голову :D

Да он сам пидорас и безбожник .В его магазинах хлеб стоит по 3000 рублей за батон.Козлина и лицемер редкостный.

Да как бы мне то до пизды если честно сколько там стоит хлеб в его магазе 3000₽ или 30000₽ если хотят покупать-пусть покупают это их право на выбор, меня все устраивает в обычном продуктовом магазине где за свежепривезенный ещё горячий батон из местной пекарни просятот 42₽, есть подешевле в вакууме по 25₽.

Наташа, да ты сама куда больше лицемерка и безбожница чем он:LOL:

Наташа, да ты сама куда больше лицемерка и безбожница чем он
А с чего ты такие выводы делаешь?
Я в ахуе ,дорогая редакция!Ты меня совсем не знаешь.Людей судят по поступкам и по тому насколько его слова расходяца с делами. Какие такие поступки я совершила,что бы назвать меня лицемеркой? Или на полях паутины можно лепить ,всё что в голову придёт?Тогда -это больше тебя характеризует,как неумного человека.

Назад
Сверху Снизу