Rastacrist
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Люди добрые, подскажите когда нужно сдавать анализ на вич после секса без резинки,????
Именно так. Когда передо мной встал такой вопрос, выждал полгода перед сдачей анализов. Пронесло100% это через пол годика
лучшее)))Я до того пороноик что пизда, виделиб вы меня под травой! если через пол года буду чист то и драчить через резинку начну, ну нахуй жизнь себе дороже!
Про девушку то расскажи, стоило риска?Я до того пороноик что пизда, виделиб вы меня под травой! если через пол года буду чист то и драчить через резинку начну, ну нахуй жизнь себе дороже!
ваще не стоило! Эта беларусь ска одними рспэшками славится!!! Карочь нашел на сайте знакомств, на фотках збс, аж встал под одеялом когда разглядывал! По итогу пришел к ней на хату-Пизда крокодил, аж испугался и 3ое детей в придачу! сел за стол у нее на кухне, ят как пацан пришел с самогоночкой, 2 рюмки еле успел выпить для дезинфекции, схватила за руку стянула у меня штанину и пиздец- а у меня на испуге от адреналина еще и встал в придачу, смотрю сосет, ну все пизда думаю! Помирать так с песней- от злости еб как никога!Про девушку то расскажи, стоило риска?