Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак читай)Сам давно интересуюсь данной темой, было интерессно ознакомиться свашими размышлениями на этот счет.
Ну понятно. Спать в обнимку это вообще очень сладко.Ну... У каждого свое снотворное)
Я вот с девушкой обычно вобше уснуть не могу...что то не идёт сон как то)
С пуэра хуй заснёшь обычно, зелёного ток если бахать, но он горький очень, не сильно мне зашёл.После пуэра иногда бывает сны яркие видишь
После настойки женьшея яркие моменты, просыпаешься и ахуеваешь от стыда, какой трэш снится :(
на коленях с сиськой во рту? это должна быть девушка мутант у которой сиськи на коленях либо животе растут..либо они должны быть отвисшими до самых колен. либо через трубочку соединенную с соском на груди..либо форма черепа у спящего должна быть удлиненная как у крокодила чтоб дотягиватся..Самый хороший сон это заснуть у красивой девушки на коленях с сиськой во рту.
Нет, просто у неё 6 размер груди.на коленях с сиськой во рту? это должна быть девушка мутант у которой сиськи на коленях либо животе растут..либо они должны быть отвисшими до самых колен. либо через трубочку соединенную с соском на груди..либо форма черепа у спящего должна быть удлиненная как у крокодила чтоб дотягиватся..
Ну я давно многое понял. Недавно так трехануло. Думал всёНадо самому попробовать, тогда поймёшь.