Вещества для сновидений?

Употребление наркотических веществ влияло на ваши сны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
А бывает, что видя сон понимаешь, что это сон? Это же нереально...
Для древних было реально, для современных сновидящих тоже, как же так получается, поясни

именно это состояние называют осознанными снами
Ну и какой профит от такого состояния?
Осознанные это когда
Оттуда они черпали информацию, идеи, излечивали недуги и прочие полезные фишки

Я бы это трактовал как сон под трамадолом (из известного мне) - вроде и спишь, а вроде и нет, и сны снятся какие-то, и не высыпаешься нихера....
такой - в полудреме полусны полувидишь.... :LOL:
Все в точности до наоборот.
Сны реалистичные , яркие и познавательные. И после,даже если сон был недолог , ощущение бодрости и радости не покидает вас достаточно долго . Это , как если бы вы окунулись в Свет ...Хотя почему -Если бы ?! Это и есть прикосновение к нему.И конечно же входить в него нужно очищенным,ибо при ментальных и физических интоксикациях есть реальность попасть не в Мир Прави, а в пекельные миры

Что ещё за фекальные миры ))Опять кот насрал?)

Для древних было реально, для современных сновидящих тоже, как же так получается, поясни

Ну и какой профит от такого состояния?
Осознанные это когда

До хуя чё начерпала ? Давай примеры тогда свои ,только без пиздежа чисто как на духу ,не надо только каких нибудь приплетать шарлатанов капиталистических Ошу хуёшу ,индейцев и прочих мудрецов с гор .

Эфавиренз он ж Регаст дает очень яркие сновидения и еще и очень запоминающиеся !!! я например золото Третьего Рейха нашел ну во сне так мне дали выбор с кем ты в Латинскую Америку с немцами или с советской военной контразведкой СМЕРШ ну там не золото было а граненые алмазы и куча денег ну я решил что камни лучше ))) Дурак лучше б деньги взял!!! это терапия такие яркие впечатления дает!!!! и решил что лучше СМЕРШ чем АБВЕР требовалось отдай камни и вали горло запершило и я проснулся но сон очень психологически сложный!!!

До хуя чё начерпала ? Давай примеры тогда свои ,только без пиздежа чисто как на духу
Ты че, я этой хуйни боюсь ибо есть инфа, что тот, кто этим плотно занимается, но при жизни не успевает уйти в тот мир с телом, как даосисты, например, то в следующей жизни можно переродится в теле инвалида и дальше проебыватся на всяких сайтиках и соцсетях, если родишься с руками, конечно же

Есть одна фишка, которой изредка пользуюсь чтоб осознатся, но то так, без фанатизма, чисто осознаться и быстренько присесть на лицо таким как ты :D

• Haha
Реакции: +++
Понятно ,бла-бла-бла и фишка не новая ):D

но главное не обосраться во сне, а если обосрался, то не размазывать

Осознаю Себя во сне, очень часто, из тела выходил не раз, сознательно, по Радуге,
А что касается веществ-когда долго долбишь скорость без сна -Вырубает, и в так называемЫй астрал выкидывает....
Хорошая тема.

У неё пися просто течёт вот она и нарывается

Я вот не очень понимаю, зачем вам эти осознанные сновидения, ну или что это значит. Мне наоборот бы чтоб я максимально не осознавал, что это сон, а снился бы красочный блокбастер, реалистичный. Вот этот эффект тупо от пирацетама есть, и подтверждений тому много, на самом деле, и на бордах на различных и в группах всяких ноотропщиков в соц. сетях, а в инструкции этого не указано, да и на память нихрена он не влияет, пиздеж это скорее, тупо сны ярче снятся и все. Самый збс насколько знаю - это колурацетам, там по отзывам и реальность насыщается дополнительными красками
Ну сомневаюсь что он хоть немного будет отличатся от плацебо, уже тестирую.

Назад
Сверху Снизу