Вернуть любовь

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала

Kreker

Местный
Вот уже больше года как расстался с любимой. Встречались два с половиной, все это время она не знала что я употребляю, но я и не жестил, был аккуратен, и вроде все было хорошо, ее конечно многое не устраивало, хотелось чего то большего, чего я ей к сожалению дать не мог, но как то так все таки были вместе, любили. Я подсознательно готовил себя к тому что пора уже наконец меняться, взяться за ум, найти хорошую работу, закончить инст заочно, снять квартиру для начала, жить вместе... Но, в очень неподходящий момент как оно часто в жизни бывает произошел ряд очень плохих событий ( об этом умолчу ) и мы расстались на плохих нотах, по большей части изза меня. Для меня это был полный пиздец, жоско и надолго забухал, начал торчать безбожно, за все это время разговаривал с ней по телефону раза два наверно и то в хлам, где то в глубине души мне было очень жаль нашу любовь, но я отуплял себя и травил все больше и больше, пытался убить чувства.. Месяца 3 назад позвонил ей сам, договорились о встрече, все ок, очень долго разговаривали, все таки решили начать с начала, я знал что делаю правильно, но, я не расчитал силы, каждые 2 дня меня начинало кумарить, все деньги уходили в аптеку, я был уже не тот кем был раньше, вообщем нервотрепка длилась 2 недели и мы расстались, я тупо сдался, придумал какойто тупой повод и бросил ее. Потом очень об этом жалел и сейчас жалею, снова зажестил. Жил сайтом и больше ничем, и еще 2-3 дня назад с довольной лыбой оставлял посты на форуме о том как пиздато прет меня порох и о том как же пиздато прет все остальное. Сегодня утром звонок, номер незнакомый, снимаю трубку, ее голос, я вахуе, я просто не могу ее не любить несмотря ни на что, после нее я не мало времени провел с девушками, но кроме секса больше вообще ничего не надо было, а порой даже его не надо было, никто и ничто на свете не способно вызывать у меня таких эмоций какие вызывает она... мы поговорили, как дела и тд, она сказала что скучает, я тоже. Сам фак ее инициативы меня оч удивил, и зная ее это много о чем говорит, все не просто так, я понял это сразу. Через 3 дня мы встречаемся... Сейчас я даже не знаю как описать то что чувствую, на фоне изувеченого наркотиками сознания, нереально описать словами...ме сейчас выпал шанс вернуть самое дорогое что было в моей жизни. Но сил нет вообще((( Есть у меня кореш хороший, я ему сегодня все рассказал, он посоветовал взять себя в руки, набратсясил, забыть про наркотики, а вы лучше него знаете что это значит... поэтому я и написал все как есть здесь.. Помочь мне сейчас, возможно значит что я больше никогда не вернусь на форум, но это очень важно для меня, возможно я не прокоментирую ваши сообщения по некоторым причинам, или прокоментирую позже, но я обязательно прочитаю, и заранее говорю огромное спасибо за совет.

Дай Бог...
Но вроде довольно часто такие ремейки заканчиваются очень быстро. Время прошло и ты любишь её ТУ, а не ЭТУ. И потом, прошедшее всегда будет всплывать так или иначе. Плюс торчалово ещё. У меня так тоже было, но всё сразу и заканчивалось, не успев, по сути то и начаться.
Но дай Бог, дай Бог.

_vldmr_ написал(а):
но всё сразу и заканчивалось, не успев, по сути то и начаться.
во во, один раз я уже сдался... а щас сил еще меньше чем тогда...хз вообще как быть. Проблема только во мне и ее просто и быстро не решить, а втягивать ее в это я даж не знаю... она бы сказала что я идиот потому что не рассказал ей все сразу и была бы возможно права. Нет, если сейчас ей все рассказать, то ее хрупкая надежда окончательно рухнет чтобы она там не говорила... Это огромная порция негатива, с этого нельзя начинать.. Хотя хз, так тяжело трезво рассуждать....

Да тут всё зависит от неё. Ты должен по-идее знать её, ну т.е. сильная или нет. И дальше думать: пиздИть или нет. Какбэ хуёво с вранья то начинать, но порою это лучше.
А ещё существует вероятность, что узнав правду, она будет помогать, а потом незаметно сама рядом окажется (таких примеров пруд пруди).

до боли знакомая ситуация...давай Крекер, все зависит от тебя, удачи....

завязывай с отравой, берись за ум. наркотики фуфло когда есть родной и близкий человек , который тебя не кинет, с кем ты встретишь старость.

легко сказать,завязывый)))

Kreker,думаю эта девушка для тебя это последняя спасительная соломинка. Хватайся за неё и может быть тебе повезёт.

ДА, КОНЕЧНО, ЧЕЛ!! Я тоже свою вспоминаю иногда, но она торчушка как и я у нас с ней один общий интерес: как бы сгинуть в гроб побыстрее был и будет снова я так думаю, если мы с ней пересечёмся! А ты не теряйся, ищи, борись, найди и не сдавайся!

Ladi Croft написал(а):
легко сказать,завязывый)))
а че ему посоветовать, колись дальше, хапни вич, лишись руки, ноги, и плачься дальше. на самом деле, легче бросить, чем бросив драгсы, пытаться реализоваться в реале после многолетнего торча, когда тебе за 30, у тебя нет опыта ни в чем, тем более в семейной жизни, и нет за спиной никого , кто может помочь. хули перекумарился и вперед, я за 11 месяцев все вернул, и даже приобрел

fizik написал(а):
на самом деле, легче бросить, чем бросив драгсы, пытаться реализоваться в реале после многолетнего торча, когда тебе за 30, у тебя нет опыта ни в чем, тем более в семейной жизни, и нет за спиной никого , кто может помочь. хули перекумарился и вперед, я за 11 месяцев все вернул, и даже приобрел

Под каждым словом подпишусь! Так и есть. Бросить - хуйня по сравнению с жизнью.

Провели вместе несколько часов сегодня, это было незабываемо, все, все что мне так необходимо есть, ее чувства ко мне, мои к ней. Мне осталось только сказать себе вперед и все! Сейчас приехал от нее домой, сижу вот, думаю, ебаный наркоманский червяк в башке так и просит замутить. Ебать, сознание думает как мне наладить жизнь и отношение с ней до конца а подсознание ищет деньги на отраву!!!!!!!! Жесть...

Kreker написал(а):
подсознание ищет деньги на отраву!!!!!!!!
Ну раз ищет..то и говорить неочем..найдёт.. тем более что сдерживающих факторов таких как спящий барыго у тя нет..бро... а калечные всегда открыты))).. Ю ар велкам)

lexazu написал(а):
Ну раз ищет..то и говорить неочем..найдёт.. тем более что сдерживающих факторов таких как спящий барыго у тя нет..бро... а калечные всегда открыты))).. Ю ар велкам)
хуюшки, я круче этого червя, покрайней мере сегодня...

_vldmr_ написал(а):
А ещё существует вероятность, что узнав правду, она будет помогать, а потом незаметно сама рядом окажется (таких примеров пруд пруди
Я тоже два года отношений не видела своего со шприцом. Думала, что в ремисе. И лучше б не видела никогда. Но видимо это неизбежно. Если б жила с плановым и свистела бы себе спокойненько по прежнему. Но на мою беду мне встретился опиушник. И самое интересное, не понимаю я кайфа от медленных, от быстрых еще меньше (из быстрых кокс употребляла лет 6 назад), трава -это мое. Но достаточно быстро развилась чудовищная игломания.

deadlikeme написал(а):
не понимаю я кайфа от медленных
не переживай, поймешь позже, кто то сразу понимает а кто то позже, химия мозга меняеца у всех одинаково, от опиатов эндорфиновые рецепторы заполняют всю башню, а эндорфинов то нет, поэтому доза снова и снова, дальше хуже. Не употребляй

Kreker написал(а):
Летом то конечно не буду. В сарафане руки желто-синие как кони в яблоках не прокатят уже

Крекер, я наверное 3 раз регюсь на форуме за последние пять-шесть лет.. пароли затирала, забывала, менла телефоны, номеа, адреса, да всё что угодно...

а результат один, сново сдесь
Очень желаю тебе, Крекер, всего хорошего. искренне. Но моя история - этокак обычно. а по-другому - чудо.

deadlikeme, это круто, ечли лето заставит тебя не колоцца.... меня не заставит это сделать ни лето ни зима. Было бы чем

Назад
Сверху Снизу