Вены и проблемы при в/в инъекциях

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Чувствовал я себя не плохо,даже не помню как и зачем я запилил цитату и главное где я ее взял вообще :D

А ещё, а ещё и не щелочу (( Ебанат кальция...
во видишь выше костяшки тоже уже как костяшка))
Посмотреть вложение 18266
задул наверное...троксевазин...чё там ещё?...подзабыл уже я все эти примочки...я когда джэфа задул по-босяцки...ваще себе антибиотики ставить начал...помимо всяких там мазей...ну и витамины ставил...хотя до сих пор часть кожи при прикосании не чувствует никуя...ну я там и задул окуеть сколько-бошка ваще не варила тогда...кубов 5 наверное...нещелочённого...
бадяга 911+ есть ) пойдёт на крайний ? Болит так как когда в алую на ногу колишь или шуршишь там под шкурой а то прыгают)
Бадяга она от синяков вроде только, но хуже не будет - мажь если больше ниччо нету
И купи себе в следующий раз троксерутин и гепаринку
Прежде чем выбирать мазь, надо сделать самое главное, а именно: следующею дозу винта ставить шелоченой (желательно до нетрали), - венки свежесозжонные перестанут болеть и сразу начнут пропускать чуток, (когда рассасываются очередной кислый тромб, - легкий приход)) и с задувами получше станет - гораздо лучше!

Прежде чем выбирать мазь, надо сделать самое главное, а именно: следующею дозу винта ставить шелоченой (желательно до нетрали), - венки свежесозжонные перестанут болеть и сразу начнут пропускать чуток, (когда рассасываются очередной кислый тромб, - легкий приход)) и с задувами получше станет - гораздо лучше!
ой можно подумать будет луня заморачиваться

Типа, витя щелоченый - тромбы рассасывает?
Или, не понял, про что ты?.

Типа, витя щелоченый - тромбы рассасывает?
Или, не понял, про что ты?.
Ты попробуй))
…..или сначала задуй щелоченым, а потом кислый поставь - вопросы отпадут.

а накрайняк если кто даебется, почему дырок дохуя , а не наркоман ли ты приятель? Есть пиздатая отмазка- Витамины загоняю, при этом обезательно почесать лицо и сразу будет понятно, что ты не нарк, а человек истенно приветствующий здоровый образ жизни.
:LOL::LOL::LOL::LOL: Обязательно лицо почесать !!!!!
Ещё желательно глаза закатить и ноги подкосить , типа витамина действовать начали !!!! :D

Ты попробуй))
…..или сначала задуй щелоченым, а потом кислый поставь - вопросы отпадут.
Не, я к другому - а если тромбы не от виктора, а от чего-то еще..?

шо вы тут )))) косячные )) тромбов надули себе что ли ?

Вот оно, опять двадцать пять. Дунул точек пять. Причём не чухается сначала, хоть убей, не надувается. Решил контроль проверить, хуй. Щазз вот эта блямба, будет месяц сходить. И чесатьсяIMG_20180630_133159.jpg

Вот оно, опять двадцать пять. Дунул точек пять. Причём не чухается сначала, хоть убей, не надувается. Решил контроль проверить, хуй. Щазз вот эта блямба, будет месяц сходить. И чесатьсяПосмотреть вложение 19918
Дунул в старый шишак2018.jpg(с внутренней стороны) и он "потек". Теперь20180630_120926.jpg с внешней стороны остался, а с внутренней исчез).

шо вы тут )))) косячные )) тромбов надули себе что ли ?
Динь дунул щелоченым)).
……..и да, тромбы не надувают).

Мишленчики вы инекционные !!!! :D:D:D
Короче если ты решил ширятся , знай что можешь обломаться !!!!
Юзайте другие места , а больные эти лечите

А нету других)):ne_vi_del: - в отпуске.....

Ну тогда и нехуй глупостью страдать ....Не хочеш срать - не мучай жопу !!!! :hi_hi_hi:

Ебош в мышцы , хавай , кури .......
Короче используй другие варианты ......
Одним словом - не сдавайся что-ли ....:D:D:D

Ну тогда и нехуй глупостью страдать ....Не хочеш срать - не мучай жопу !!!! :hi_hi_hi:

Ебош в мышцы , хавай , кури .......
Короче используй другие варианты ......
Одним словом - не сдавайся что-ли ....:D:D:D
Да я вроде не сдаюсь), познал прелесть в/в 32 года как... лет 12 стажа "хождения по кругу" наб6ру)), а шишки по глупости, во временно измененном сознании :shiza:- полез не в свою область (опиаты), после 10 летнего ремисса))).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу