Ваши личные наркоприметы.

Выпал волосок – к вмазке.

Выпал зуб – к вмазке.

Отпал нос – к вмазке.

Отвалились почки – к вмазке.

Вывалилась печень – к вмазке.
Прокисли мозги – к вмазке.

Выпали кишки – к вмазке.

Все органы на месте – к вмазке
Баян Ширянов
Нормально я так загналась на 6часов книжку почитать,а по теме вот если во сне чего то мучу а потом добровольно отказываюсь,точняк что то в течении дня ко мне само приплывает это как пепельницу просыпать,а вот с заранее купленными баянами такого не происходит,наверное потому что покупаю я их на всякий случай,а всякий случай происходит уже вечером
То есть я сначала машинки покупаю а потом уже начинаю подумывать о то чтоб замутить

Последнее редактирование:
Удивительно но если читаю Тор4 с утра или по дороге домой - значит стаф не придет в тот день ...

Очень суеверные Мы...
Недавно узнали:
Если верить в приметы-они работают,...Это ясно-понятно...
Но,если примета не очень,скажем так,то её можно и нужно позитивно воспринимать,-и она так и будет работать)))
С пустым пакетом за маком едишь,-ничего не находишь...
Вспомнилась одна...

Жёлтый крикет, к несчастью
Вот это новости... Было подозрение что что-то не так, теперь подтверждено официально, так сказать.
Покупались они за яркий цвет: всегда быстро находятся в доме (удобно если 2 этажа и непонятно где она последний раз была оставлена). Так всегда с этими зажигалками какие-то проблемы были: то описание кривое, то деньги на телефоне кончатся в самый неожиданный момент, то банкомат купюры принимать отказывается. Забавное наблюдение - ни у кого из окружающих желтых замечено не было, за единичным случаем за 3 года.

В ожидании коня, ускакавшего за чёрным. Если срать не прет меня, значь останусь недовольным.
Так называемый "маяк сработал".

примета такая ходит со мной вместе всю жизнь - едешь за ширевом с кухней (похуй там, баяны или даже фольга алюминиевая) - скорее всего ничего не срастецо...

Если код домофона не подходит...значит- шляпа...

Ася ...это скорее логика чем примета...у меня тоже есть одна...я родился 13 числа...и если по дороге я вижу это число, номер автобуса или дома не важно...это конкретный знак, что всё сегодня получится, который не подвёл ни разу...

Привет.
Ок спасибо за уточнение) я же понимаю))
Интересная примета у тебя...ты наверное знаешь уже где ходить что бы увидеть 13);-)

Если обьебаный гуляю и вижу больше 2х скорых, немного высаживаюсь

Вообще ни в какие приметы не верю. Мракобесие это всё.

приметы действубт, у нас тут один попался и быо выпушен при странных обстоятельствах, есть мнение что всех сдал и мне везде цифра 228 стала появлятся, я заинтелегентился и стал весьти жизнь честного хоббита, никаких походов за золотом дракона

Ася ...это скорее логика чем примета...у меня тоже есть одна...я родился 13 числа...и если по дороге я вижу это число, номер автобуса или дома не важно...это конкретный знак, что всё сегодня получится, который не подвёл ни разу...
Привет! А я когда еду куда-то межгород по лесной трассе... стал замечать если попадается какая-то зверюшка - то поездка будет нормальная. не под колесо канечно если :D

Привет! А я когда еду куда-то межгород по лесной трассе... стал замечать если попадается какая-то зверюшка - то поездка будет нормальная. не под колесо канечно если :D
всякое бывает...у меня сегодня было без всяких примет...вышел из подъезда...солнце светит в левый глаз...правый корман тяжёлый...шепчет, ну вон же магазин...а где то в левом ухе цой поёт про пачку сигарет...сижу пью пиво...наверное не всё так плохо...на сегодняшний день...

кстате про наркоприметы... я вот сразу вижу торчка, а вот по мне хуй скажешь что пёс бродячий. руки тока выдают меня , списываю это на шрамы от капельниц, типа ковид был, все дела)) Да и зубы сыпаться начали, с чего бы это вдруд🤔 :D . А есть такие типы, что даже ребенок обзовет наркоманом. грязные, неоприятные, неряшливые.. и ебло наркоманское.:D

эх зубастик...ты для бабушек на лавочке всегда наркомян...однажды они умрут...а ты и дальше...будешь ходить мимо этой лавочки...и даже будешь скучать...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу