Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самому то не смешно?makks написал(а):Как вы относитесь и сталкивались ли вы с объявлениями типа "помощь наркозависимым, алкоголикам и людям ,попавшим в трудную жизненную ситуацию"? Что вы от них ждете? Получали ли вы реальную помощь?
У нас в Таллинне есть одна бабуля, она помогает людям в том числе наркоманом и деньгами не берёт за это, обычно продуктами платят ей. Очередь у неё на пол года вперёд людей.Philll написал(а):моё отношение,когда я вижу подобные объявы? мысленно хочется побить тех пидарасов, которые хотят замутить деньжат на горе какой-нибудь матери, которая в отчаянии уже не знает куда отдать лечить своих сторчавшихся -чад.
У меня кореш у нее лечился от алкоголизма. Она его там от водки заговорила. Так он типо токо коньяк пить начал )) это та котооая где на конечной 29 в ласнамяе?)Таллинский написал(а):У нас в Таллинне есть одна бабуля, она помогает людям в том числе наркоманом и деньгами не берёт за это, обычно продуктами платят ей. ".