Ваше мнение о ДрагЮзерс Ру

• Автор темы Автор темы kurds
  • Дата начала Дата начала
Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру

Насчет креатива торча и прочих ресурсиков, могу сказать одно, торч это торчащий форум и большинство тут могут быть на системе 24/7 онлайн, эври факин дэй. Да, нам не хватает сейчас диванных теоретиков и даже глупых тролей, откуда тут быть креативу? Тем более многим не хочется обсасывать то, что уже обсосалось по десять раз. Такие дела

да.
дружить надо.
прошло время понтов.
"нарко-элита" это смешно )))
мы точно такие же как вы.
наверное, мы немножко постарше просто и большинство народу уже соскочило с "тем"
я - нет. мне 37 лет. я по прежнему торчу. даже как то стыдно за это.
т.е. я уже понимаю, что заигрался, но сделать ничего не могу.

nulorilll написал(а):
наверное, мы немножко постарше просто и большинство народу уже соскочило с "тем
я - нет. мне 37 лет.
При всем уважении не соглашусь,у нас присутствует публика и за 50.

nulorilll,ну да.это тоже мнение,которое,на самом деле неправильное.на торчру отнюдь не одни малолетки.средний возраст АКТИВНЫХ пользователей-около тридцати.
Игорян,всё трудишься?

нарКОТварь написал(а):
Игорян,всё трудишься?
Да Вася,тружусь блять заебался уже(((через месяцок надеюсь увидимся.

И да я тоже зареган на ДЮ,но не накрапал не одного поста,смысла в этом немного,а сайт хорош,политику бы сменить,а не хуячить в прихожей гостя битой по башке(((

nulorilll написал(а):
"нарко-элита" это смешно )))
мы точно такие же как вы.

Конечно смешно. Там из - как тут выразились - "элиты" было человек 5 от силы и никого уж нет давно в живых. Остальные просто с приобретённым чувством сопричастности и от этого с невъебенно завышенной самооценкой - сброд. А щас, так вообще - склеп. ДЮ умер давно и реанимировать его нельзя наверное или трудно. ДрагСити был ещё закрытый форум неплохой - тот вообще обратился в дым и рассеялся, но некоторые в сети есть от туда. РДД тоже.

_vldmr_ написал(а):
ДЮ умер давно и реанимировать его нельзя наверное или трудно.
ну я бы не сказал-умер.я бы сказал-в анабиозе. чтоб его реанимировать-нужно открыть регистрацию просто.
тем более мы не видим,что там происходит в закрытых разделах,а раз не видим-то нечего и судить.

нарКОТварь написал(а):
_vldmr_ написал(а):
ДЮ умер давно и реанимировать его нельзя наверное или трудно.
ну я бы не сказал-умер.я бы сказал-в анабиозе. чтоб его реанимировать-нужно открыть регистрацию просто.
тем более мы не видим,что там происходит в закрытых разделах,а раз не видим-то нечего и судить.
Вопрос к nulorilllу-нельзя ли некоторое количество проверенных,адекватных товарисчей из числа тор4ей запустить в оные разделы?Тем более рега есть...Я брежу?

ну это провокация ,Игорян. :D
а вообще,я думаю,там решает не модератор,а ,как и у нас,коллектив.сомневаюсь,что коллектив там на это пойдёт.может быть позже....ощутимо позже...
тем более ,чтоб нажать кнопку-нужен админ,а админ там давненько отсутствует.а значит этот вопрос не имеет смысла.

нарКОТварь написал(а):
что коллектив там на это пойдёт.может быть позже....ощутимо позже...
Все там будем.

Нашел вкантактле паблик посвященный D.U. Мне кто-то когда-то (по мойму Вадик Курдс) по секрету сказал что ДЮ -элита нарко рунета... ну окей, пускай так... если у кого-то еще остались иллюзии подобного рода - вам сюда: http://vk.com/real_drugusers фото карточки их божественны

твоя то жена божественно выглядела со слоновьей ногой,в инвалидном кресле? с колодцами в паху?

тут о ресурсе вопрос задан,дибильная твоя голова.

нет конечно, ей еще далеко... вот вспоминаю твою маму в коллекторе под рынком на Дыбенко... ты , кстати, в воскресенье навещал ее? передавай приветы

смотри,как бы мы с тобой не встретились,в самое ближайшее время :D
тогда и за маму поговорим и за всю хуйню.

О бля мусор опять вылез.нарКОТварь я уже заебался банитиь это говно по всем своим страницам в соцсетях.Всё лезит и лезит как говно.Реально забыл уже давно о его существовании,ды все вылезает от кудато,все пытается мне своё общение навязать.Ощущения реально мерзкие,как будто когдато давным давно наступил в кучу говна,а оно как прилипло к моему ботинку так до сих пор не желает отлипать и всё время напоминает о своём жалком мусарском существовании в этом мире.
Tab если я тебяя встречу случайно когда нибудь,ты "пробьёшь" больничку.О жене своей лучше подумай,кто за ней больной ухаживать тогда будет ;-)

nulorilll написал(а):
прошло время понтов.
а, вот вы как теперь заговорили) седые строгие мужчины
нарКОТварь написал(а):
средний возраст АКТИВНЫХ пользователей-около тридцати.
Да он везде такой на нормальных олдовых ресурсах. РДД, ДС, ДЮ, Торч.

А шо там Юрец сотворил с Кариной? Какие коляски, какие колодцы? :sh_ok:

Саня написал(а):
А шо там Юрец сотворил с Кариной? Какие коляски, какие колодцы? :sh_ok:
:LOL:
Pablo Esc написал(а):
А если тебе блять, клоуну жалкому, неймёццо и хоццо народ поразвлечь - то расскажи лучше как вы, уёбки, хату съёмную в Казани сожгли, как ты в одной простыне из больнички съебался и прятался по кустам до дома, как вы в ужасе оттуда съебали обратно в Москву, неумоверно напалившись перед родителями и выставив себя при этом конченными тэрчами бизнесмены хуевы, как ловко научилась твоя жинка управляццо с инвалидной коляской, жалобно подаренной вам родителями же за семейным ужином (не проторчал её ещё?), как ты в костюме деда мороза закидываешь удочку и впариваешь "метадон" всяким интернет-лохам... Есть чем народ позабавить, а? А мы тебя потроллим дружной компанией, жалкая ты паскуда! Знайте все господа, что эта мразь - урош миших со своей иликто; блять ету паскуду забанили безвозвратно, вот прям хуем в нос тыкают, а ему неймёццо паскуде - так и норовит засунуть свой нос в чужую жопу. Он позиционирует себя метадоновым барыгой! В лучшем случае впарит побелки, в худшем склеит мусорскую подставу.
Дед Мороз который барыжит метадоном и ебёт инвалидную шмару в кресле каталке.Юрец,а ты её ебёш в колодцы,которые в паху?В правый или в левый ? Или когда как ? Или чередуешь ? Пиздато ебать инвалида в колодец который в паху? А бывало такое чтоб ты пизду попутал с колодцем и засадил не туда ? А с "тузом" пизду путал ? А колодци путал с "тузом" когда всаживал ? А есть фотки иликто в кресле каталке ?А иликто спит в кресле-каталке или на кровати ? А фотки колодцев иликто есть ? :LOL: :LOL:

Саня написал(а):
на нормальных олдовых ресурсах. РДД, ДС
оюшки... и РДД всплыл. уж сколько этот форум не работал. реанимировали наконец.. а ДС давно уже превратился в форум зоофилов, педофилов, лесбиянок и прочих изврощенцев. блядь, тошнит ваш чат читать. вы там совсем уже йобнулись на сексе :D

Вложения

• ebari.png
    ebari.png
    24.9 KB · Просмотры: 307

блесну ка я своей тупостью...
что такое РДД?

Назад
Сверху Снизу