Варка маковых семечек.Самый чистый раствор

хотя вопрос и был задан месяц назад, я все равно напишу, ибо чую, что ещё неоднократно он задан будет. Если ацетилку кидать прямо в раствор перед посадкой на кору, то ширка получается какой-то слюнявой, склизской. Я всяко пробовал на ацетилке ангидрировать, но последние лет 7 пользуюсь вот такой методой ИМХО она самая ЗЭ БЭСТ.
В столовую ложку высыпаешь 1 растолченное в пыль колесо ацетилки, заливаешь с верху 1,5 - 2 куба уксуса 70%, кидаешь масюсенький шарик из ваты и держишь это всё на огне до закипания. Как закипело и ацетилка растворилась в уксусе выбираешь получившийся горячий прозрачный раствор инсулинкой без иглы через ватку, которая плавает в ложке и пока не остыло заливаешь на кору (кора должна быть лишь чуток влажноватой и желательно горячей) получившегося куба псевдокислого вполне достаточно для любого количества сваренных семян. А далее всё как обычно. Главное кору не перегревать чтоб не запузыривалась и "ириской" не стала.
 
а чё есть в москве семки нормальные???а то херня с маслом какая-то прёт!
 
vado78 чувак, прежде чем Ацетилить сделай укс-асцетил правильно , сними с огня накинь пакетом плотно, остуди малясь, заацетиль накинь покет на миску и выпариваи при накинутом пакетики чтобы поварилось с ацетилой а не тупо выпаривалось,
кстати желе у тебя Потамучто кидаешь ацетилку в горячую кипячую корку ,остужай
 
привет единомышленики переехал в рязань и ощутил острый дефицит кайфа если есть кто из рязани может вместе что нить придуумаем кроме дезы и шустрого кайфа.
Не мутят на ресурсе.Курдс.
 
Я тож в рязани живу. Рядом с ОП-1 в ленинском районе. Давай вечером пересечемся. Я тебя подогрею. Там еще пацаны подтянутся потом. У них ваще неземной кайф есть. Пропиздюлиникс называется.
 
А можно поподробнее кору описать??? и сколько ее примерно получается с 500гр. и какой она должна быть по густоте??? Я вот первый раз варился основываясь на опыт варки химки,и корка получилась густая серого цвера,похожая на какие то масла
 
И есче... после того как реация прошла и весь бутор отделен сново кипячу уже чистый выход и поджигаю его чтобы растик выгорел... Это правильно?
 
саня361 написал(а):
А можно поподробнее кору описать???
саня361 написал(а):
какой она должна быть по густоте???
Это примерно я тебе показываю,здесь корка слабенькая.Семечки все разные бывают,те что продают.Бывают пиздатые,а бывают и хуита.И как именно выглядит кора с 500гр конкретно взятого вида семечек хуй точно определишь,пока несваришь.На моём веку каких я только корок невидывал и красных,и феолетовых,и коричневых,и жолтых,и бордовых и тд...примерно "высадить на кору мак" выглядит так:

саня361 написал(а):
поджигаю его чтобы растик выгорел... Это правильно?
Это как тебе нравица,можно и не поджигать.Кому как.Он всеравно улетит.Самое главное когда будешь сажать на кору используй эмалированую миску.Это самый пиздатый и удобный в данном случае дивайс.
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    22 KB · Просмотры: 316
ВиТаМиН спс за фото... я представлял себе кору как каряк кргда вариш химку с канаплли)) значит я сегдня себе растик вогнал...поэтому и проблемы такие начались....печально
 
саня361 ты какой слой на кору высаживаешь???Ты когда семки проварил,слил растик,хуйнул туда эсенции столовую ложку и воды грамм 100.Можно это кипятнуть,но необязательно.Потом слил в бутылку слои разделились и сливаешь НИЖНИЙ слой.Их там три слоя,ещё есть средний самый узкий - говно и верхний тоже говно.Ты точно нужный слой сливаешь?
 
ВиТаМиН да точно... верхний-бутор,средний-шуба оставляю...а светлый(тот что внизу у пробки)сливаю до шубы
 
Ебать,вот сколько времени не была здесь,а тут уже какие то методы новые придумали...у нас по времени варка занимала 40 минут))) Тут недавно была "в гостях у друзей",они тоже варили,но совсем не так как мы делали раньше...
Молодежь похоже апгреидила старые методы)))
 
Treisy написал(а):
Ебать,вот сколько времени не была здесь,а тут уже какие то методы новые придумали...у нас по времени варка занимала 40 минут))) Тут недавно была "в гостях у друзей",они тоже варили,но совсем не так как мы делали раньше...
Молодежь похоже апгреидила старые методы)))
А чо там апгрейдить мона?! Не в ущерб чистоте выхода?!
 
Объясните дураку всё по порядку, как сажать на корку? вот соталось у меня его немного в миске на медленном огне , я кидаю 1 табл ацетилки ( толченой естественно) и получается приятно пахнущая коричневатая корочка. НО СУКА она не замывается!!!! Что делать?
 
спс решил свою проблему сам)
 
читаю..хуею...ну бля, найду того кто покажет..интересно даж стало...самому варить первый раз ссыкотно..но найду нужного человека, бля, найду
 
knife80, прикалываешся? =)
 
ВиТаМиН, да и всем наверное интересно будет, средний слой не дрек, если с варок 10 этот слой оставлять, отдельно где-то, подальше от красных пидоров... то оттуда можно отбить дозняк для передоза... тема для тех, кто не в теме...
 
Назад
Сверху Снизу