В Украине легализовали медицинский каннабис

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Украинский парламент одобрил легализацию медицинского каннабиса​

Депутаты Верховной рады Украины одобрили легализацию использования каннабиса в медицинских целях. За соответствующий законопроект во втором чтении проголосовали 248 депутатов, пишет «РБК-Украина».
По словам депутата от партии «Голос» Ярослава Железняка, новый закон вступит в силу через полгода после официального опубликования, то есть во второй половине 2024 года. При этом Железняк подчеркнул, что распространение каннабиса для рекреационного потребления продолжит считаться преступлением и будет преследоваться в соответствии с законом.

В 2021 году Верховная Рада отклонила законопроект о легализации медицинского каннабиса, разработанный в том числе фракцией власти «Слуга народа». Но уже в 2022 году в украинский парламент внесли новый подобный законопроект.

Действующий президент Украины Владимир Зеленский несколько раз менял свою позицию по вопросу о легализации медицинского каннабиса. В ходе своей предвыборной кампании в 2019 году он поддержал такой шаг, однако уже несколько месяцев спустя сказал, что «те, кто хотят [легализации], потерпят». Годом позже Офис украинского президента провел опрос, по результатам которого за легализацию медицинского каннабиса выступили 65% опрошенных украинцев, при 25% против.
В июне 2023 года, выступая в Верховной Раде, Зеленский вновь высказался в поддержку легализации медицинского каннабиса. Тогда он заявил, что нужно создать в Украине сильнейшую в Европе отрасль ментальной и физической реабилитации и применять лучшие мировые практики и решения, «какими бы сложными или необычными они ни были», чтобы украинцам «не пришлось терпеть боль, стресс и травмы войны».
«В частности, мы должны наконец честно легализовать для всех, кто в этом нуждается, лекарства на основе каннабиса, соответствующие научные исследования и контролируемое украинское производство», — сказал Зеленский.

Надо просто зарегистрировать себя наркоманом , полиции пригодится данная картотека

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Надо просто зарегистрировать себя наркоманом , полиции пригодится данная картотека
так там и так многие на ЗТ - все перерегистрированы давно, у местного помпея, на которого ватники дрочат аж слюна от ненависти выделяется, как он хочет что б как в Крыму и все ЗТшники передохли и было как в в раше - соль, земли русской

так там и так многие на ЗТ - все перерегистрированы давно, у местного помпея, на которого ватники дрочат аж слюна от ненависти выделяется, как он хочет что б как в Крыму и все ЗТшники передохли и было как в в раше - соль земли русской
это когда русские пришли ЗТшники передохли ?

GreenEdit

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Отказали им в легализации.
Я считаю, что причина "Нам нужна трава, потому что нам больно" самая ебаная и дешевая из всех причин которые могут привести к легалайзу, идиотские истории о том, что там людям нужна трава потому что у них "война" и там все настолько хуево, что без косячка не обойтись, ну идиотизм, хули, на пересмотре инициативы разъебали инициативу по более чем 600 правкам и отказали в легалайзе))
Они не с той стороны зашли, идиоты, у них был реальный шанс, но давайте объективно судить, они пытались чисто для кайфа легализовать и все прятали под благими намерениями помощи ветеранам СВО и пострадавшим от СВО, раскусили их, поэтому так и вышло, лучше бы другую причину придумали)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Отказали им в легализации.
Я считаю, что причина "Нам нужна трава, потому что нам больно" самая ебаная и дешевая из всех причин которые могут привести к легалайзу, идиотские истории о том, что там людям нужна трава потому что у них "война" и там все настолько хуево, что без косячка не обойтись, ну идиотизм, хули, на пересмотре инициативы разъебали инициативу по более чем 600 правкам и отказали в легалайзе))
Они не с той стороны зашли, идиоты, у них был реальный шанс, но давайте объективно судить, они пытались чисто для кайфа легализовать и все прятали под благими намерениями помощи ветеранам СВО и пострадавшим от СВО, раскусили их, поэтому так и вышло, лучше бы другую причину придумали)
ещё у одного пена пошла от зависти :pohui:
пока весь прогрессивный мир уже изучает полезное воздействие не только травы, а кетамина, грибов, LSD, MDMA, у кого то пена брызжет :a_g_a:
да сидити со своим сво, расейской карательной наркополитикой. и другими бомбанутыми фетишами - особая форма мазохизма

GreenEdit

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
ещё у одного пена пошла от зависти :pohui:
пока весь прогрессивный мир уже изучает полезное воздействие не только травы, а кетамина, грибов, LSD, MDMA, у кого то пена брызжет :a_g_a:
да сидити со своим сво, расейской карательной наркополитикой. и другими бомбанутыми фетишами - особая форма мазохизма
Ты посыла не понял, меня послал получается, куда, зачем? Разобраться пробовал?
Еще раз, я увидел кликбейтную статью, кликнул, написал сюда, что нет там легалайза, им же отказали или там за неделю пересмотр был? Если был, сорян, не знал, но я видел новость о том, что рухнул их этот проект, не егализовали, отказали депутаты.
Теперь про пену от зависти, бро, ты вообще нихера судя по всему не понял, писал я вообще не для этого))
Зависти нет, очевидная аналитика, если ты придешь к государству и скажешь, я хочу курить траву давайте разрешим, нихуя не произойдет, по моему это очень очевидно, я ссылаясь на это говорю лишь о том, что их тактика полная хуйня, на уровне государства можно было придумать идею круче чем пыхать ради пыханья или ты считаешь их идея отличная?
А теперь давай еще раз пробежимся, ты сам оттуда что ли раз такие слова громкие про зависть выкатываешь? Да? Мне похуй! Я не питаю ненависти к народу Украины и к народу России, мне похуй, я бы и про других так же бы написал, потому что я осуждаю идею В ИХ ПОНИМАНИИ легалайза, идея хуйня, стремно завернули, они должны были как государство придумать что то круче, понимаешь, они конфетку завернули в фантик из говна, фантик никому не понравился, конфетку даже смотреть не стали)

GreenEdit

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
А ты тут разошелся со своей карательной политикой и завистью и пеной, остановитесь человек, я здесь не для руганий, если мои сообщения задели вас - прошу прощения.
Надо просто быть чуть осторожнее))

GreenEdit

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
А так да, ты прав, пена пошла, потому что целое государство не смогло идею подать нормально и опять дело не во всеми блядь уже полюбвшейся Украине, я бы про ЛЮБОЕ государство так написал, потому что ебано идея реализована, еще раз повторюсь.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
кликбейтную статью
это очень важная новость в мире легализации канабиса, а не кликбейтная статья . где здесь кликбейт?

что нет там легалайза, им же отказали или там за неделю пересмотр был? Если был, сорян, не знал, но я видел новость о том, что рухнул их этот проект, не егализовали, отказали депутаты.

о чём ты, ты бы сылки на свои мысли приводил а то сложно понять про какую неделю ты говоришь
В статье вроде всё этапы подробно расписаны по этому законопроекту
Действующий президент Украины Владимир Зеленский несколько раз менял свою позицию по вопросу о легализации медицинского каннабиса. В ходе своей предвыборной кампании в 2019 году он поддержал такой шаг, однако уже несколько месяцев спустя сказал, что «те, кто хотят [легализации], потерпят». Годом позже Офис украинского президента провел опрос, по результатам которого за легализацию медицинского каннабиса выступили 65% опрошенных украинцев, при 25% против.
В июне 2023 года, выступая в Верховной Раде, Зеленский вновь высказался в поддержку легализации медицинского каннабиса. Тогда он заявил, что нужно создать в Украине сильнейшую в Европе отрасль ментальной и физической реабилитации и применять лучшие мировые практики и решения, «какими бы сложными или необычными они ни были», чтобы украинцам «не пришлось терпеть боль, стресс и травмы войны».

очевидная аналитика, если ты придешь к государству и скажешь, я хочу курить траву давайте разрешим, нихуя не произойдет, по моему это очень очевидно,
весь цивилизованный мир идёт к легалайзу, не семимильными шагами но бодро, так что про какую аналитику ты говоришь нихуя не ясно, но очень интересно

a86a08a6b95ddf74583e2c8d3f0d7f03 (1).jpg

GreenEdit

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
это очень важная новость в мире легализации канабиса, а не кликбейтная статья . где здесь кликбейт?

о чём ты, ты бы сылки на свои мысли приводил а то сложно понять про какую неделю ты говоришь
В статье вроде всё этапы подробно расписаны по этому законопроекту

весь цивилизованный мир идёт к легалайзу, не семимильными шагами но бодро, так что про какую аналитику ты говоришь нихуя не ясно, но очень интересно

Посмотреть вложение 42514
Про кликбейт, название "В украине легализовали..." когда там еще ничего не легализовали.
Про неделю я был прав, на той неделе видел новость, что отказали, ща погуглил - новость за вчера, что всё таки легализовали))
Вся аналитика заключась в моем сообщении, друг, если ты придешь к государству и скажешь, давайте легализуем потому что я хочу дуть, нихуя не произойдет. Ты говоришь про совсем другое, друг, то что весь мир идет по тихой грусти к легализации это не тоже самое, что придти к государству и сказать, давайте легализуем потому что я хочу дуть.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Про кликбейт, название "В украине легализовали..." когда там еще ничего не легализовали.

ты прикидываешься или читать не умеешь: Закон ПРИНЯТ - начнёт действовать через пол года ... в Германии с Нового Года

то что весь мир идет по тихой грусти к легализации это не тоже самое, что придти к государству и сказать, давайте легализуем потому что я хочу дуть.

все берут и приходят к легализации - в обществе есть запрос и большинство поддержало.

в чём твоя тихая грусть заключается не ясно, тут я только с завистью связать могу

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
идиотские истории о том, что там людям нужна трава потому что у них "война" и там все настолько хуево, что без косячка не обойтись, ну идиотизм

• дети с эпилепсией
  • онкобольные
  • больные, нуждающиеся в паллиативной помощи (при неизлечимых болезнях)
  • ветераны войны с ПТСР

Сверху Снизу