Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не у всех..есть коммуникаторы и без клавы..но экран сенсорный есть сто пудей..в этом то впринципе и отличие..
а насчёт винды и пальма: виндовый софт платный, пальмовый бесплатный..есть канеш и платный на пальму и очень многа есть, но все программы нужные есть и бесплатные..
Ну понял что писать безсмысленно, какой камуникатор без клавы? Нокиа N 95? Я тебе как статистику пишу что есть камуникатор и что смарт...
Скажи мне тогда чем сматр от камуниктора отличается?
у мну ща и уже давно SE W950i - весч конечно красивая и выебистая и к тому же плеер неплох (4Gb), но сцуко вот как не любил я симбиан 9.1 UIC3 так и не люблю:
1. тормозит,
2. чтобы софт поставить надо сначала его днем с фонарями найти, а потом еще очень сильно поебаться с его установкой (обманывание подписей и сертефекатоф)так, что ставить доп. проги желание отпадает напрочь! Еще я выпал в осадок, когда скачал с сайта SE пробную 30и дневную версию офиса? а оно сцуко не работает!! аж злость взяла - ну плять родное же, а не робит!! пирацкое пришлось ставить..
3. и вообще все как-то через жопу в этом симбиан!
Винда мобайл 2005 конечно оч. рулит, но все смартфоны под ней какие-то внешне уебанские на вид, ИМХО. разве чта O2 Atom Exec заебатый, но редкий.
PS Жду-недождусь появления кошерненького iPhone от Mac - вот это весч! когда ж он сцуко будет уже на прилавках??
Нокиа тока телефоны писдатые, смарты у них неочень...опероционка у них стоит Симбиан а не винда, и частоту проца они никому не говорят, я думиаю потому что она слишком маленькая
Qtec9000 песдатенький - как масенький такой ноутбучег.. тока и стоит как неплохой ноут для офисных нужд и уже немножко устарел... Хотя если любишь понты и микроклава тебя не пугает - то девайс нормуль! Еще есть охуенные коммуникаторы O2 Atom Exec with BT Keyboard - и стильно и удобно и функционально (дизайн клавы а-ля Motorola RAZR, только является отдельным модулем и хранится в портмоне вместе с атомом)..