Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cpr_bash имел ввиду, что ОН винтовой, а не гираинавый приход как винтавой...amfea написал(а):когда с первой попытки есть контроль это в двойне приятно.........
согласна с cpr_bash состояние как приход винтовой![]()
Ну, так что? будишь пилотку придъявлять в доказатильство таво, што ты дефачка?amfea написал(а):конечно задумывалась,внутренний мир может и схож с мальчиком,хотя я тя тоже такая проблема наблюдается,или я не права?
ну разобрались я рада Meshtamesh,теперь в др теме разберемся с мойм полом и крещение я прошла?)
Да... когда ты идешь по улице, а чьято жена тычет на тебя палцем и говорит : "Вот этот вот хуило моего мужа на иглу подсадил" - Ощущение не из лучших..turbo написал(а):Да и вообще -есть такие люди потом --будут всю жизнь попрекать
HdriX написал(а):а вот охуеваю на людец которые как в руки возьмут сразу сами не свои становяца,всё в ахуенный торопях,бегом,кое-как лиш бы ток вмазацо..веть этож обломно,почему некоторые вот так,а другие по-другому :?
...короче, нужна было мне родиться параньше...