В первый раз, и понеслась....

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
я раньше считал что те кто коляться - конченные люди... и смерть их будет быстрая и безболезненная.... а щас я в этом убедился......
когда уже отъехало несколько парней...

Sergik написал(а):
много тока не пешите, все равно сотрут
хреново.... я хотел посмотреть у кого как...

не сцы...мож эта тема и будет жить...еще не вечер...мож и атпишуццо все...

На 4ердаке, поцик вогнал мне пятишку семе4ек в кисть...

ESH написал(а):
На 4ердаке, поцик вогнал мне пятишку семе4ек в кисть...
сразу с емечек.... я долго нюхал... апотом в один прекрасный момент всем мало было... вот я и пережал себе руку...

а терь даже пытаюсь подзавезать хотя бы на время.... но во сне всё равно колюсь.... ну и в реале , когда мало... или остаток.....

а завязать никак... либо обламывать себя по-жизни... либо делай что делаешь...

в ы не поняли мой вопрос.... я ставиться начал после 2-х годов, как употреблял.... мне стрёмно было... а потом я эту черту перешол как-то незаметно, был пьян, было мало... и я даже не думал... зависали 3-й день... все уже кололись... ну я решил со всеми... первая волна ахуя..... потом 2-я, но первая самая ахуенная..... я за тот вечер аж 3 дырки себе сделал......

белым..... как ивсе в основном....

Помню контроль взяли, двинули потом... и через 2 секунды, а может и раньше нахлынуло.... как мне показалось с низу.... а терь нету токого....я то думал с каждым уколом всё лучше и лучше... первые недели 2 повышал....но такого акуя больше небыло.... потом где то пол года ещё, раз от раза... а потом перерыв... 4 года почти...на водке и на плане...а последние месяца 2-3 на быстрых.... и терь хз.... ну и белым раз в два месяца....а терь чё то настолько всё похуй... мож эта осень?........

осень...депрессия...самое время для НЕГО...
я, кста, осенью первый раз папробовала...

это только трус боится
на укол идти к врачу
лично я при виде шприца
улыбаюсь и шучу
С. Михалков

а я кста первую вмазку не помню. забыл-вот западло...
:-(
давно это было...

как его можно забыть... это же было бля.. так ... открылся неизвестный доселе мир... мир наркотиков.. обмана.. пахуизма.. эгоизма и боли.. мир из которого невозвращаются и не приезжают в отпуск... этот укол перечеркнул всё.. я непомню себя до него.. непомню лиц многих близких мне людей - но его я буду помнить до паследнего вздоха. . .буду помнить его и тысячи следующих за ним уколов.. буду помнить их до тех пор пака хватит маей памяти.. и буду делить.. сваю жизнь на отрезки от одного укола до другово... и умру от него ... вы неспросите почему???..

вы сами такие - если неснаружи .. и неможете себе в этом признаться - то очень глубако внутри ...

:roll: Помню не потому что это первая...просто помню(не вся память барбитурой стерта).Как говорил где то здесь человек ,,Это было еще в догероиновую эпоху,, был тогда привезенный откудато НА БИНТАХ засохший опиум.Сейчас как вспомниш--ну пиздец... :roll: Да я по сути не понял что меня то и прет...А потом пошла аптека--был такой Седуксен (ампулы по 2 куба)и прочая хрень...СТЕКЛО(так называлось) :?
...Шприцы кипятили!?(Хотя находились чудики которыен говорили что лучше всего его дезенфицировать это поссать на него(?!?)-Ну это если нужно варить где то на поле...) :(

:roll: ...Все же первый укол был в воинской части(рядом с ней на территории).Товарищ с медицинского института(Хабаровск) притащил какуе то хреновину в ампулах--и вмазал меня.Но я тогда был почти уже дембель--и меня и так распирало--и я ничего не понял. :roll:
...Другое дело когда вмажешся--чухмаришся(в кармане шприц с дозой-на вечер)... :roll:

lexazu написал(а):
как его можно забыть... это же было бля.. так ... открылся неизвестный доселе мир... мир наркотиков.. обмана.. пахуизма.. эгоизма и боли.. мир из которого невозвращаются и не приезжают в отпуск... этот укол перечеркнул всё..
Вот это точно, разве, что в отпуск уезжают, бывает даже безвременный. Но вот пенсий не бывает.

Мой первый укол был относительно недавно, потому помню всё, обстановку, атмосферу, того кто вмазывал, как в последний раз он меня предупреждал, что это всё ни шутки нихуя. К слову это был не героин, нет героин был первый, но там мен по брацки наебали, поставив две точки и то намерено задув мимо шланга.
Первый раз полноцено я укололся амфитамином, точнее мне поставили, блять и я никогда не забуду этого, как же меня тогда окрыляло чувство своей исключительности и элитарности.)) Тогда я ещё не на секунду не понимал, куда попал. :( :roll: :roll:

амфитос...впервые...не прочухал нихуя,помню что бошка кружилась,а потом на кухне сигарета сама полностью стлела,будто я не быстрых а медленых въебал :lol: :lol:
а так куда мы попадаем?да никуда,гонки ето всё.способ упот ребления всего лиш,ну и игломания имеет место быть.но веть по сути это такие мелочи :P

добрыи опиум сваренныи в ложке на сухом спирте без ангидрида и без нихуя..чистили кровью..перло как то непонятно(тогда ведь была тока анаша)..и кстати..многим 1 укол не нравится..например мне..но потом почему то все колешь и колешь.. :hi_hi_hi:
ессено 1 укол винтом дает савсем другие ащущения..и помницца он как то ярче и яснее

Первый раз укалолсо патамушта кумарило миня. До етого гер юзал
тока по ноздре или катал па фальге. Так вот миня кумарит а у другана
все в растворе. Пришлось уколоцо .А хуле делать то...

Назад
Сверху Снизу