в первый раз,как в первый класс,В\В

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала

GooD3P

Покойся с миром
хотелось бы узнать у юзеров как произшла их первая инъекция наркотиком(ужаснах!! :hi_hi_hi:)..
расскажу про себя.было ето 3 года назад,мне тогда было 17 лет,ветер в башке,хотя впринципе мало что изменилось,в городе тогда у нас была точка,именно точка,куда в любое время за амфом мона зайти было,дохуя народу юзало,но из моего окружения все только жрали или нюхали,в том числе и я.сам бырыга Д. мазался феном и однажды он предложил поставить моего знакомаво,тот согласился...прошло несколько месяцев,я знал что мой знакомый ставицо,что впринципе он и делел при мне многа раз,но никаких предложений о том чтоб вмазацо мне от него не исходило.как то раз я был на выходосе оч таком неприятном да ищо и под водочкой,шол уже домой,а живу я рядом с етой точкой(бывшей,закрыли Д.) и вдруг вижу идёт знакомый етот по направлению к дому Д. ну я его окрикнул,подошол и выяснилось что он идёт за полкой :) денег у меня было 0,я попрсил его гревануть маленько,на что он с радостью согласился(что было довольно странно от него)..зашли,взяли,пошли к нему на хату...тут начинаецо самое интересное:он мне говорит типа давай ща на двоих её мажем или я сам тогда сделаюсь 8O почему то в тот момент я согласился....хотя сейчас понимаю что надо было дать ему по ебальнику,но в тот момент жажда кайфа победила...ну что мона сказать? никакой боли я не почувствовал,игла легко вошла в левый центрякЪ,контроль поршень до упора...ложусь,он накрывает глаза футболкой...сердце бешено заколотилось...кайфа как таковова я не просёк первый раз..хотя хули там с амфа приход то детский..ну и естественно поробовав такой метод употоребления стафа,на нём и остановился :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ЗЫ:пишите как вы первый вмазались,интересно узнать-почитать :)

Героин, примерно 96 год, лето, чуть ли не передоз, было херово, ходил блевал, нихуя не понял, даже гаш не курил на столько погано себя чувствовал. А мутка? Не мутил а пернь подсобил, я его планом не раз грел и он меня угостить решил, шел с занятия по баскетболу. :-|

У меня дядя был на 6 лет старше меня,в 2001 я с ним и попробовала,понюхала-не понравилось(перец)и в 2004 плотная система,там сразу вмазалась.Сначала решила,что ни больше 10 раз..Первый раз я очень хорошо помню..именно когда в\в...мля..тошнило конечно,но я так офигенно проводила время,лето было)))..кста каждая вмазка после перекумарки-как первая :roll:

2000 ГОД ПЛОТНО СИЖУ НА ТРАМЕ, И ТУТ В ГОРОДЕ РЕАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА! ДОСТАТЬ ПРИКТИЧЕСКИ НЕБЫЛО ГДЕ!!!
А РЯДОМ ВОЗЛЕ ДОМА СТАРШЫЕ БАНЧИЛИ ХАНЕВОМ, НУ Я УЛАМАЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА И СВОЮ ДЕВУШКУ ОТ ЧЕГО У НИХ БЫЛ БОЛЬШОЙ ШОК!!!
ВЗЯЛ ДВА КУБА И ЭТО ВСЕ ДВИНУЛИ НА ТРОИХ! СТРАШНО БЫЛО ТОЛЬКО ТО ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ МАЗАЛ, НО ВСЕ ПРОШЛО ОК!
С ПЕРВОГО РАЗА Я ПРОСТА АХУЕЛ, СЛЕГКА ОЧКО РЫПНУЛО- НЕПОНЯЛ ЧЕ ПРОИСХОДИТ, ПОДУМАЛ ЧТО ОТЕЖАЮ!
ПРАВДА НА ФТОРОЙ РАС Я АХУЕЛ БОЛЬШЕ ТАК КАК ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ТОТ РАСТВОР БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ!
НО ДЛЯ МЕНЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ХАНЕВО ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ПРИХОДОВ! :up:

казахстан..талды курган..90 г.поехали в гости к другу баловались тогда гашем..все хатели ессено попробоватл че нить серьезного..взяли опиум..какоито киргизз сварил все на столовои ложке на спирте..отбил все кровью..все поставились..стало как то стремно штоб в мышцу..бля измена сек на 30.. потом блевал так тихо и спокоино с 5 этажа..дальше полураскосые девачки..бля оч красивые полукровки казашки..и ебля до утра..с выстрелом под утро.. :-| :hi_hi_hi:

уже и не помню...
где-то год 98...
ещё до универа....
героин...ох пиздатый быль... :cry: :cry:
полгода нюхал,курил,потом по накатаной :lol: :lol:

2 жор

был както в казахстане в 2001 г.
в темиртау городе....
песдец...
ни зная никого за 2 часа нашел ширку...
ханье....
не помню скока теньге,но дешево...
там же и кислый,там и сварили....

В 95-ом или 96-ом пол куба черного, очень слабенько было, почти ниче не понял. Гер в 2002 году - ни в сказке сказать ни пером описать, сп - в 2005, таблы (МДМА и т.п.) в 2006. Что дальше?

tagtim написал(а):
за 2 часа нашел ширку...
ханье....
не помню скока теньге,но дешево...
там же и кислый,там и сварили....

в то время за кислыи по ходу и не знали по моему..талды курган ваще к границе к югу совсем..чуркистан полныи короче..но песдато было как в раю..все копеики стоило ну все нах..как в комунизме..мы челу денег дали думали он анаши коробок принесет..а он целыи целофановыи пакет притаранил.. :up: :hi_hi_hi:

с 94 по 97 нюхал геру, а потом грю кенту ну ввмаж меня чтоль ни хуя не понравилось, как тогда показалось :hi_hi_hi:

В 2000г нада было раскумариться а было тока в баяне ужо сваренное.
Пришлось вмазаца :-| Понравилась , после етаго так и юзаю .
Экономия нах :lol: :fuck:

Москва,год 1986,фестиваль молодежи и студентов уже закончился.Зато начался другой. Короче дружок мой,ныне покойный,научился болтать мулю,благо эфедриносодержащих препаратов в Москве было валом. Сначала мы ее пили(от дурни то,а?),ну а потом в один прекрасный летний день приняли решение вмазацца "по взрослому" Как щас помню лошадиный баян-десятку,хруст протыкаемой вены,багровое облако контроля,и миндальный выхлоп.Бляаа,таких приходов мне уже не пережить. :cry: До сих пор помню и аж встает слегка,так было кайфово. Потом был винт,потом ханка,потом.....,много было всего потом,но первую вмазку не забуду никогда,епт!

первую свою вмазку наверное помнит каждый...
эх.....
инсулиновый шприцц....
1 десятая грамма геры...
ложка...ванная....
и такой пиздатый приход....
я вот его никогда не забуду...
каждой клеткой прочувствовал...
блин...
ностальгия.....

:hi_hi_hi: это как первая любовъ

Ну у тя все уже..нет сил даже имя мое из 4 букв написать...уже как только не коверкали..Надо было из 3..тогда бы все было бы намного веселее :-|

Чернухой в 1978 году. До этого варил кокнар. Я этой иглы очень стремался. Пару дней был на жестких кумарах. Приятели мутили ханку.
Головок у них не было. первый день я и вмазаться по кумарам отказался (!) На второй вмазал куб. Химии тогда не знали. Моя беда, что любой наркотик попадался мне точно в кайф. Ну , лучше стало бы хреново от чего-нибудь. Часто слышал: Вот курнул (вмазался), потом так хуево было,
больше не пробовал. А мне все в елочку. Да и вмазался я когда уже знал,
что из себя представляет опийный кайф. :bye:

сп в прошлом году, до сих пор помню. винтом канешна оно помягчи

А я первый раз попробовал винт в 14 лет в.в. Было это 14 лет. А сейчас мне 28. Точал на винте 6 лет,потом гера,черняга и мед. Была ремисия 2,5г,сейчас 1 год на семках. Сейчас трезвею-6-й день.

Назад
Сверху Снизу