В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
неопределенность и безденежье

Тупые ножи,разряжающийся телефон.пустой бак,бухие телки.хуевые вены.любопытные люди,колье при вмазке.текущие кошки.ебанутые соседи,жадные гаишники.пробки на дорогах,неприятные запахи.когда не клюет рыба ..... и еще много чего.
из последнего-невозможность отправить сообщение на форум.пока не пройдет определенное время

пиздоболы
блядь,у меня такое складывается ощущение,всё больше и больше,что я один своим словом дорожу,как мудак какой то,а окружающие просто угорают над этим.меня просто подводят через день реально.я хуй знает,вообще что ли ни с кем дел не иметь....

пиздоболы
блядь,у меня такое складывается ощущение,всё больше и больше,что я один своим словом дорожу,как мудак какой то,а окружающие просто угорают над этим.меня просто подводят через день реально.я хуй знает,вообще что ли ни с кем дел не иметь....
Попробуй отзеркалить.Это на многих действует ,как холодный душ.

Меня погода бесит. Неужели у нас так и не будет недельки-другой настоящей жары!

я хотел так сделать,но реально противно так поступать.проще с человеком разорвать отношения.но некторые отношения-разорвать нельзя.

Я, кстати. тоже считаю, что если тебя бесит. как поступают другие. то это не означает, что нужно поступать так же. Зачем становиться таким же. Никого ничему не научишь, а в говне измараешься.

Животные, добра непомнящие.

меня бесит когда не берут трубку,
больше двух раз не набираю,

Кумарить с гордо поднятой головой)))

Меня все бесит как колоться перестал. Да еще мусора эти которые меня дергают. А.С.А.В.

Назад
Сверху Снизу