В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
severstal777 написал(а):
блять я чото пропустил походу...а почему ана стала те не интересна? не дала? или наоборот дала и стала неинтересна?

Неинтересно дала))

А еще в этой жизни мну бесит, когда кто-то кого то не понимает, и зная о чем-то, пытается искривить действительность...

бесит когда чтото не получаетцо

Отсутствие вен

Бесит меня то что появилося именно в данный момент много выходов на кайф)) причём всяких разных и воопщем хороших выходов))) когда уже точно надо бросать,уже дальше некуда больше колотца,а барыги звонят сами,и предлагают много чего.

Вчера меня чуть не порвало от бешенства. Нахожусь щас в дыре где один кабак на всю дыру. Хотел культурно провести вечер. Намарафетился,подмыл балду и прихожу в кабак. А меня культурно побрили,так-как не было мест. С удовольствием закинул бы к ним в окно 3-х литровую банку с ангидридом:-)

Марла Сингер написал(а):
В этой жизни мну бесит, когда пишут "мну" )
а я часто так пишу )) хочешь для контраста когда у тя особо офигительное настроение будет )) я буду тебе в личку мну писать )))

Реклама жевачки ор...ит. Затрахала конкретно. Когда начинаются первые аккорды, по телу начинают бегать страшные мурашки, и я судорожно хватаю пульт. Убил бы всю группу, которая это сняла. Ну, на крайняк-[del]поэта[/del] автора текста.

Narpesik написал(а):
Реклама жевачки ор...ит. Затрахала конкретно. Когда начинаются первые аккорды, по телу начинают бегать страшные мурашки, и я судорожно хватаю пульт. Убил бы всю группу, которая это сняла. Ну, на крайняк-[del]поэта[/del] автора текста.

Это где "всё это время ты жрешь коктейли"? :D Да, я бы тоже всех их поубивал нахер :D

Бля вот про рекламу еще вчера хотела написать.Не только про орбит а вообще реклама бесит!Любая-и по телеку и вообще вывески с наружной рекламой и эти кто листовки раздают рекламные и запихивают их в почтовые ящики!Кому она нах нужна?А ведь там крутяцца большие деньги, ктото платит за те же самые вывески, рекламу по тв и тд, кто-то ее создает.А она нах никому не нужна имхо!Только засирает этот мир и наши мозги ненужной инфой.Типа как спам)

в доме напротив один хуй живёт,музыку включать любит громко,причём слушает он её почему то ранним утром,и поздней ночью,у нас всё слышно,причём сильно))) Бесит,аж сил нету,всё собираюся зайти к нему,рассказать о тишине после 23 00

Назад
Сверху Снизу