В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Kreker написал(а):
нет. заходишь в аптеку, просишь флуоксетин 20мг, отдаешь рублей 80, и пьешь по 2 капсуле каждое утро, обычно этой дозы хватает, но можно корректировать. но блин это серьезный препаратец, нужно сперва убедиться правда ли он те нужен, и быть готовым к побочкам тоже надо, и скорость с ним долбить нельзя, ласты склеишь думаю процентов на 90
Я тут поискал, везде строго по рецепту, какой нужен для этого врач, и как лучше косить не упоминая наркотики, мож алкогольная депрессия? Сколько должно пройти времени после последнего употребления? Хочу уйти в ремиссию, дел много.

сама себя понять не могу.... и вот это бесит....

само устройство жизни... и её создатель если конечно таковой есть

nightly написал(а):
Я тут поискал, везде строго по рецепту, какой нужен для этого врач, и как лучше косить не упоминая наркотики, мож алкогольная депрессия? Сколько должно пройти времени после последнего употребления? Хочу уйти в ремиссию, дел много.
Нужен неврапотолог, коси строго на апатию и депрессию, и ваще флуоксетин к наркоте никакого отношения не имеет, это антидепрессант, и ваще, ищи лучше, в моем городе еще не было такого случая чтобы мне его не продали, везде продают. Принимать нужно сразу как перекумаришь, до тех пор пока не поймешь что уже не нуждаешься в ад, но не жди от него многого, бывают срывы все равно, и в большинстве случаев все заканчиваеца там же где и начиналось...

врачи

Правительство РФ,всё целиком и полностью!

Бесит, аж до тошноты и всех последствий.... запах вареной калины....
я уж и забыла совсем.. но на днях какая-то бабушка в подъезде варила эту пакость.. воняло на все 5 этажей... фуууу.. бляяя....

коррупция, особенно в мед. учереждениях :x особенно када баяны за 1$ продают и писдят, писдят, писдят...

меня щас бесят все мои зависимости, проще говоря демоны внутри меня. чтоб они все сдохли!

Толпы меня бесят, очереди в магазинах, долгое ожидание транспорта, пробки на дорогах и врачи.

Ямы на дорогах после зимы :-(

мну бесит отсутствие мозгов у людей,власть придержащих.И в сети и в реале. Но что характерно,все они думают что умнее их,нет никаво(

Трезвое состояние...

медленный интернет.сцуко готов с головы заебать в монитор

Colen2010 написал(а):
Ямы на дорогах после зимы :-(
+1. просто две хакапелиты липучки порвал и выкинул, диск погнул, резина блин дорогая
по теме: бесит когда тянет играть

бесит когда завязать конкретно настроился а все так начинает складываться как будто кто то сверху реально хочет не дать тебе это сделать

наркотварь ага) есть такая фигня))) ну ты давай настраивайся))) смарю вроде СПб))) рада землякам) а то нас так тут мало чёта в паследнее время)))
по теме: когда всё происходит не так как я хочу...хуле эгоистка мать ити)))

2kozzza спасибо тоже очень рад а вот никто не написал бы тоже бы крыло и выбешивало=)))

наркотварь да незачто))) всегда рада поддержать))) ты главное не пропадай надолго, а то как обычно появяцца пару раз и пропал СПб))) хуле наркоманская столица)) я кстати благодаря инету и перекумарилась...както отвлек он меня, причем насухую))) так что я паделюсь с табой терпением))) давай не пропадай))) удачи!!!!

Назад
Сверху Снизу