В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
меня ниче не бесит, все зб, жизнь прекрасна, все люди братья

Бесит,когда вмазаЦЦо не могу,хуле вен то нету.Или когда полбаяна крови,а вмазаца не можеш,только хапаеш,а прогнать не можеш.

)) было недавно, выбрал на точек 15 р-ра почти куб контроля. свернулся...
пришлось слить. :cry:

бесит что бадяжат перец самым бесстыжим образом... четверть в рыло
и нихуя! :? :ne_ne: :ne_ne: :cry: :cry:

бросайте колоца, и будет вам щастье :up:

Уговорил,послушались,бросили.

могу вену одолжить.....у мну прям шланги....ничто им не страшно.....

а как ты хотел, 5 сек и в рай?. терпение и еще раз терпение.

gizik написал(а):
а как ты хотел, 5 сек и в рай?. терпение и еще раз терпение.
я бы так хотела.мля и бесит мну ,что за кайфом лледует расплата в виде кумаров(

severstal777 написал(а):
что за кайфом лледует расплата в виде кумаров
да герраинн это не кайф... так... пыль предарожнайа
у каждого кайа свои почитатели.некоторые и с бакла торчат.я и быстро про бывала и медленно тож.остановила свлой выбор на медленном.считаю спор бесмысленнен. :bye:

бесят героиньщики,ублюдки натуральные,особенно ебальники и чесоточные позы в залипухах,убивал-бы эту дичь, твари поганые.

бесят героиньщики,ублюдки натуральные,особенно ебальники и чесоточные позы в залипухах,убивал-бы эту дичь, твари поганые.
я бы всетаки сделал бы сноску что некоторые...может большенство но не все они такие как ты говоришь... есть такие которые торчат годами и по ним не скажешь и не видно что они гераинавые.... я знаю таких... да тот же леха Зу... так что аккуратней с выражиниями уважаемый... их можно и нужно кретиковать за... за... за то что ани ебашуд какоето дерьмо... но критика должна быть канструктивна... а голые и жоские аскарбления здесь не уместны... предупреждение первое.
ЗЫ. ты хочешь сказать что невидел винтавых которые также апустились ниже плинтуса? я видел и немало так что давай будем абъективны

metro,а к чему такая агрессия?тебя полюбому на днях люди из категории развели/кинули/отпиздили..не так ли?
вот меня они не бесят,к чему бешенство?
а что прямо вот бесит...даже не знаю :)

Назад
Сверху Снизу