В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
SaXaRoChEk написал(а):
Sprinter написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
Sprinter написал(а):
Kolesiko написал(а):
бесят злобные, неадекватные люди на отходосах!
на чьих отходосах?
такие люди как ты!!!
температуру в песде померий
именно там и мерила
вот я и говорю - натерла наверно

Sprinter написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
Sprinter написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
Sprinter написал(а):
Kolesiko написал(а):
бесят злобные, неадекватные люди на отходосах!
на чьих отходосах?
такие люди как ты!!!
температуру в песде померий
именно там и мерила
вот я и говорю - натерла наверно
конечно натерла,тебе по кайфу во всех темах флудить?

похоже тут все на отходосох

МЕНЯ БЕСИТ НЕМЕРЕННОЕ И НЕУМЕСТНОЕ КОЛ-ВО МАТА.

За последнее время взбесило то что обхуяченная ебнула машину (опять...!!!),поругалась с мужем,поругалась с другом,из за того что в одноклассниках нашла свою соперницу и что то ей там нахерачела,что-не помню вообще....была за это отругана и в общем попала под немилость,рыдаю и жру феназепам....

бесит цсука стройка дома перед моим окном(((

паследнее время начинает бесить мой новый напарник а точнее его пидарские замашки (я бля припух када он толи в шутку толи в серьёз придлажил всунуть ему меж булок, но я зделал вид шо не услышал, а щас я в шоке. я с голубцами просто в жизни не сталкивался ну и мне вилы какой невдобняк

та ладно - в следующий раз предложит.... скажи пусть нагибаица... и пендаля па йайцам как атвесь... :lol: во он ахуеет .. смишно мне :lol:

BARO75 написал(а):
паследнее время начинает бесить мой новый напарник а точнее его пидарские замашки (я бля припух када он толи в шутку толи в серьёз придлажил всунуть ему меж булок, но я зделал вид шо не услышал, а щас я в шоке. я с голубцами просто в жизни не сталкивался ну и мне вилы какой невдобняк
ябы присунул..а он очень валасатый нет???

бесит моя работа!!! ооочень бесит!

блять как мну бесят выходные... терпеть не могу... суббото воскресенье это пиздец... а когда 4 дня ваще вешалка 8O ат чего можно столько отдыхать непанимаю...
вот наше правительство молодцы... ани урезали в двое новогодние праздники с 10 до 5 дней... теперь я буду галасавать за них

severstal777 написал(а):
вот наше правительство молодцы... ани урезали в двое новогодние праздники с 10 до 5 дней... теперь я буду галасавать за них
ненормальный :gazen: если просто не сказать - ебанько :-|
ну бесит мну блин, чтож мну бесит.... девушки невменяемом состоянии

девушки невменяемом состоянии
да это аццко... но хуже всего в пьяном...бррр...аж мурашки пробежали...наскока ини ебанутые
а па части в газенваген так мы ж разные люди... ты гераинщег тебе надо отдыхать после каждого лесничного пролета по 5-7 минут... а мне то хули атдыхать я в порядке...я планирую сейчас работать а отдыхать на пенсии...а вот что ты будешь делать на пенсии я хуй знаю... будешь стоять в очереди в бесплатную сталовую каждый день

ну да, я именно, потерявших рассудок в стакане с зеленым змием, и имел ввиду...а вот если ее буит к примеру не по-детски от винта переть, да плюс она привлекательна, плюс я чертовски привлекателен...такое как может взбесить
а по-поводу очереди за пособиями...хм..кто знает, кто знает ..никогда не знаешь где найдешь где потряешь...а в могиле, Андрюх, карманов НЕТ

а в могиле, Андрюх, карманов НЕТ
да я прекрасно понимаю только ты мне эту фразу вечно пропихиваешь так как будто ты один живешь на этом свете и родных у тебя нету... ни дитей ни радителей никаво.... с тваей логикой получается ты после сибя планируешь оставить только ватки да смыфки са шприцами... я работаю не для себя...мне нахуй ничо не надо у меня достаточно средств чтобы купить домиг и 6 сотог гденить в районе где мягкий климат и паслать всех нахуй... но нихуйа... у меня семья ребенок и я хочу еще двух... мне надо поставить их наноги мне надо их обеспечить дать отличнейшее образование... возможно западное... у меня дахуя планов и мне надо дахуйа работать чтобы их осуществить...
я за работу не ради работы а ради будущего моих детей и детей моих детей... у меня грандиозные планы и я озвучил лишь 5% и для всего этого нехватит даже одной моей жизни а ты говоришь дурак и в газенваген... ты гераинщег и я тебя панимаю тебе больше нихуйашеньки кроме гераина ненада

severstal777 написал(а):
а ты говоришь дурак и в газенваген... ты гераинщег и я тебя панимаю тебе больше нихуйашеньки кроме гераина ненада
ты не правильно меня понял...я не в ком случае не осуждаю...есть наркоманы есть трудоголики есть и пидерасты и все эти люди сами выбирают свой путь и каждый имеет на это право
я просто считаю что деньги это всю хуйняЮ, но спору нет без этой хуйни никуда...и работаю я если это делаю в большинстве случаев не из-за денег, хотя час расплаты порой ой как ожидаю...

Назад
Сверху Снизу