В аптеках появился Левый Терпик???

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

В аптеках появился Левый Терпик???

Новый терпик не вставляет!!!

A

Anonymous

cezium написал(а):
Блистеры такие же как и раньше , но написано слово Терпинкод Зелёным Цветом
По моему так очень маленькое содержание кодэина

A

Anonymous

Читай в аннотации состав и не паникуй раньше времени. Если содержание кодеина то же, то так оно и есть. Если что-то добавили, чтобы труднее отбивался, то - что?

A

Anonymous

еще я не раз слышал тему про поддельный - просто сода и всё.
по некоторым данным, до 20% препаратов в аптеках либо пустышки,
либо с нарушением технологии сделаны. а вообще да, пиздец конечно
вопросики. "говорят там маленькое содержание". а состав глянуть?

A

Anonymous

маленькое содержание- фармацевты козлы кудауж меньше итак ничего нету....

A

Anonymous

да, по прописи в Машковском в оригинальном кодтерпине было 16мг
кодеина в каждой табле. но этот кодтерпин в каких-то там списках
ядовитых веществ. видимо, он попер так в широкую продажу именно
когда стали по 8мг делать и списки обходить.

A

Anonymous

Кстати есть такая тема - берешь пару пачек, и вместо кайфа - почесуха одна. Даже зраки не падают. Но это не обязательно новый терп. Хотя новый по ходу дествительно делают 50х50. 50 - с содержанием коды, указанной в аннотации, и 50 - просто шняга без коды....
Если раньше идешь мимо аптеки и валяются тут и там пачки от терпика, теперь все больше встречаю залдиар. Наверное скоро и его подделывать начнут (если уже не подделывают) :-(

A

Anonymous

McFly написал(а):
да, по прописи в Машковском в оригинальном кодтерпине было 16мг
кодеина в каждой табле. но этот кодтерпин в каких-то там списках
ядовитых веществ. видимо, он попер так в широкую продажу именно
когда стали по 8мг делать и списки обходить.
2Флай
Кодтерпин отечественный(Кодеина 0,015г+Натрия гидрокарбоната 0,25г+Терпингидрата 0,25г) Томского ХФЗ и прочих фармфабрик давно снят с производства-но,невзирая на это,входит в списки наркотических средств ПККН.В украинском Кодтерпине другой состав(это уже обсуждалось ранее)-и в РФ он не продается.
2Тиш
ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ... :( ДАЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ... :x
Но все равно рождаемость у нас низкая... 8-)

komok

Местный
contrabas написал(а):
ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ... ДАЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ... Но все равно рождаемость у нас низкая...
офтопикъА вот презервативы "Visit" и неподдельные рвуццо сцуки нах
lol.gif
ую

A

Anonymous

Да блина там всё один в один и Томскхимфарм выпускает и коробка таже,
просто буквы написаны зелёным "Терпинкод"
Эффект на кишку 4 пачки, нет ни чего , зрак не садится, сушняк и всё...
а про отбивание не отбивается ни чего в САО Москвы сечас в продаже только такой,
я 5 аптек обошёл... Один и тот-же беспонт..

A

Anonymous

Сегодня мне тоже зелёный попался(тока увидел я это уже после того как съел), ел 2 пачки
Прёт так же
Описание один в один со старым.......

Ха.Наверно этикетку сменили для поддержания интереса
:D :D :D

A

Anonymous

cezium написал(а):
Да блина там всё один в один и Томскхимфарм выпускает и коробка таже,
просто буквы написаны зелёным "Терпинкод"
Эффект на кишку 4 пачки, нет ни чего , зрак не садится, сушняк и всё...
а про отбивание не отбивается ни чего в САО Москвы сечас в продаже только такой,
я 5 аптек обошёл... Один и тот-же беспонт..
Ты, брат, просто привык (присел). Попробуй с левомицетином и откроешь для себя ещё "неизведанные просторы".

komok

Местный
cezium написал(а):
Так вам и нада, пожиратели терпа! Терп-ацтой. :sh_ok:
Луче быть отцом урода,
Чем фанатом терпинкода!

A

Anonymous

Ринат, кароче смотри, тема такая...,
Я всегда ел терпик тот в старых блистерах и отбивал его , но чаще , чтоб быстрее ел так, ел его очень многокаждый день по 4 пачки... на протяжении года.... ну были перерывы, ну чисто на белом или траме...
Кумар кодеиновый, лично для меня хуже чем геровый, причём геровый мможно перележать уткнувшись в телевизор сомя,плача,стоная,
но держаться можно..., а с кодеинового просто рвёт на части и главное сильно едет крыша... выходишь из под контроля....
Ну вот я отступил от темы продолжу...
И вот в один прекрасный момент я покупаю 4 пачки Терпика с зелёными буквами, чтоб раскумариться..., было это перед наркологичкой, я собирался ехать перекумариваться...,,и вот этот самый зелёный Терпик
вообще меня не раскумарил просто я совсем с кумара не сошёл..,
пришлось ехать туда на кумарах..
Вернулся я через месяц полностью чистым и опять типа за старое...
Покупаю этот Терп, ем опять 4 пачки с 4 левиками ,я всегда с левиком ем.. и нихуя...
Обламавшись я его просто перестал мутить пересев на Коаксил...

A

Anonymous

Ком, держи при себе свое мниние. любитель буторфанола нах. :-D
Каждый юзает то, что ему больше всего подходит. По деньгам или по мозгам.
А презервативы рвутся все, но Визит тут на первом месте.
Первый нах. :D

A

Anonymous

Я нарвался на другой финт - коды в 2 раза меньше, а всего остального больше ровно в 2. Вот это жестоко... Проблевало сразу...

A

Anonymous

"cezium"
«Кумар кодеиновый, лично для меня хуже чем геровый, причём геровый мможно перележать уткнувшись в телевизор сомя,плача,стоная,
но держаться можно...,»

Что это за доза герыча у тебя была, если ты спокойно лежал пялясь в ящик??????????

A

Anonymous

cezium написал(а):
Кумар кодеиновый, лично для меня хуже чем геровый, причём геровый мможно перележать уткнувшись в телевизор сомя,плача,стоная,
но держаться можно...,
да нет, дело не в дозе, а в длительности употребления. А вот как Цезиум отличает кодеиновый кумар от героинового, мне интересно. Если он поочередно ебошил то одно, то другое?
Не верю, что кодеиновые кумары тяжелее, чем героиновые. Перенести сложнее, да согласен (потому что аптека рядом и круглосуточно). Но никак не тяжелее.
А цезиуму я лично посоветовать ничего не могу, т.к. я ещё ни разу не кумарил с коды (аптека рядом :-D ), цезий в этом деле опытнее меня. Могу посоветовать лишь прочитать некоторые темы форума, где говориться, что после перекумарки кодеиновой - он (кодеин) - перестаёт "переть". Сам не чуствовал такого, уверенно ничего сказать не могу.

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Я нарвался на другой финт - коды в 2 раза меньше, а всего остального больше ровно в 2. Вот это жестоко... Проблевало сразу...
2Свободный Стилист
Явная подделка,однако... :( Можешь,кстати,по закону отомстить-сходить к доктору,взять справку о хуевейшем самочувствии и отдать остатки "левого" Терпа на экспертизу.После чего пиздуешь в ментовку и пишешь заяву на отравителей.Менты,имея подозреваемых,охотно возбудят дело по ст.238(продажа товаров и оказание услуг,нанесших вред здоровью)-а может даже еще и по 235-ой(незаконная фармдеятельность,нанесшая вред тому же здоровью),если у них с лицензией и прочими документами непорядок! 8)
Но если фармацевты в этом драгсторе в объяснениях скажут,что ты у них Терпинкод покупаешь по нескольку пачек на дню-ТОГДА ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ ОТКРЫТО... 8-) Можешь в Комитет здравоохранения телегу накатать-это,пожалуй,действенней будет. 8)

A

Anonymous

2soul
конечно-же я говарю о начальной стадии Кумара...,
когда только начинает крутить ...

Сверху Снизу