A
Anonymous
В аптеках появился Левый Терпик???
Новый терпик не вставляет!!!
Новый терпик не вставляет!!!
cezium написал(а):Новый терпик не вставляет!!!
Блистеры такие же как и раньше , но написано слово Терпинкод Зелёным Цветом
По моему так очень маленькое содержание кодэина
2ФлайMcFly написал(а):да, по прописи в Машковском в оригинальном кодтерпине было 16мг
кодеина в каждой табле. но этот кодтерпин в каких-то там списках
ядовитых веществ. видимо, он попер так в широкую продажу именно
когда стали по 8мг делать и списки обходить.
офтопикъА вот презервативы "Visit" и неподдельные рвуццо сцуки нахcontrabas написал(а):ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ... ДАЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ... Но все равно рождаемость у нас низкая...
Ты, брат, просто привык (присел). Попробуй с левомицетином и откроешь для себя ещё "неизведанные просторы".cezium написал(а):Да блина там всё один в один и Томскхимфарм выпускает и коробка таже,
просто буквы написаны зелёным "Терпинкод"
Эффект на кишку 4 пачки, нет ни чего , зрак не садится, сушняк и всё...
а про отбивание не отбивается ни чего в САО Москвы сечас в продаже только такой,
я 5 аптек обошёл... Один и тот-же беспонт..
Так вам и нада, пожиратели терпа! Терп-ацтой.cezium написал(а):Новый терпик не вставляет!!!
да нет, дело не в дозе, а в длительности употребления. А вот как Цезиум отличает кодеиновый кумар от героинового, мне интересно. Если он поочередно ебошил то одно, то другое?cezium написал(а):Кумар кодеиновый, лично для меня хуже чем геровый, причём геровый мможно перележать уткнувшись в телевизор сомя,плача,стоная,
но держаться можно...,
2Свободный СтилистFreeStyle написал(а):Я нарвался на другой финт - коды в 2 раза меньше, а всего остального больше ровно в 2. Вот это жестоко... Проблевало сразу...