УЖОС!!! - страшные истории

Вы баитесь призракофф?

• нет, мне пох. я пад опием

Голосов: 6 54.5%
  • да, я укуреный

Голосов: 2 18.2%
  • я и есть он!

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11

Belogvardeec

Активный Юзер
я них не знал куда это притулить и заебенил такую фот тему.
Всякие сцуко страшные нах истории

Фот седня от мамы историю услышал. Где-то помесному у мужика дача была. И ее обокрали несклк раз. Фот он сцуко и сабаку приабрел. Кавказецц, но с примесями бойцофских. Сабака уже взрослая была.

время шло, около месяца. Потом мужик вышел ночью во дфор, а сабака на него кинулась и заебашила очень быстро. С перваго укуса шею перегрызла. Патом отлакомилась половиной головы, пальцами и тд.

Пиздец, страшно. ну, его нах. Так хазяина сьела. А если бы я за планом палез бы, что было бы? Них, я бы кетамина в сасиску шприцом вмазал и кинул сабаке. Даже малая доза кетамина даст сабаке время абдумать сваи принципы и паведение.

Фот такая история, камрады. А я иду курить.

вы еще курите???тогда мы идем к вам!!! хвосты:)

абжаю истории страшные рассказывать,где нить на даче када все пот каннаписом в хлам ночью,,истерики панического страха это весело :up: када в последний раз на даче начивали ходили с вилами за буликам пот кашей!

я на фильмах люблю их сматреть,в жизни нах не нужны, галивуд рулит

а я вот не смотрю ужастики потому,что боюсь потом.вот такое я ссыкло. :(
но по кладбищу в питере одна ночью гуляла.если чесно то было стремно.могилки та светятся всамоделишно.

magic_of_you написал(а):
strannaj написал(а):
по кладбищу в питере одна ночью гуляла
а зачем?
светятся от фосфора на всех кладбищах
ну как зачем.потому,что раньше никогда не гуляла.а тут случий такой.дорога от метро до гостиници проходила вдоль кладбища вот я и зарулила прогулятся.неспалось мне епты.

пипец... я бы хрен пошла даже днем

magic_of_you написал(а):
пипец... я бы хрен пошла даже днем
БОЯТЬСЯ НАДО ЖИВЫХ,А НЕ МЕРТВЫХ!
кстати днем на кладбище так спокойно,тихо...мы когда своих навещать ходим.на обратном пути прогуливаемся,памятники читаем.

а вот это кому как
мне стоит бояться мертвых

а я слышал страшную историю о мальчике которому продали карбит вместо парошка !! вены говорят у него лопались везде где тока можно было !!!

надеюсь ты не повелсо!!!потому как, мальчик должен быть тупо слепо долбаёбистым овцеёбом, что бы не заметить в расстворе карбид :up:

а представь такую картину: идёт движуха! стоит это самый мальчик и ждёт когда ему принесут его грам! и вот тот момент когда на горизонте появляется берун и отдаёт..... РАСТВОР :) так как мальчик на кумаре он берёт баян чтоб вмазаться и после убить берушку за то что он вскрыл его груз но вместо прихода жестокая и мучительная смерть
как тебе такая история??????

допустим что карбид уже прореагировал,,один хуй..........а,,,кароч не буду заморачиваца..ис падобных сказок,можно представить вот такую ситуацию...девушка закуривает сигарету и не успеввает такурить та палавины как её разьедает изнутри,сначала губы,горло,а следом легкие,грудь...кто смотрел этот фильм ;-) ? но так как я досих пор не панимайу как считать по молям(что определяет меня под профана в химее),то я не смогу сказать как сделать такую сигарету.....

А уменя недавно собака откусила чуваку палец...Короче пришёл какой то тип, зовёт, орёт, мол хозяин выходи...Вышла собака. Стафф. Так этот дэбил в щель между калиткой просовывает палец, хуй знает, подманить можь хотел...Ну а пёс недолго думая, взял да откусил его нах...Хули ему, стафу, он и не такие косточки едал...Ну и чё, прожевал и проглотил. А мож и не жевал. Ждём суда. Ему страшно ( чуваку ) , а я ржал долго :up: Нехуй стафа манить пальцем.

да,уж, смешно.
а по теме - я очень боюсь зеркал.
я уже там несколько раз видела помимо себя каких-то существ..

Назад
Сверху Снизу