Уровень образования юзеров тор4

Какое у вас образование?

• Студент

Голосов: 22 7.4%
  • Неоконченое высшее

Голосов: 54 18.2%
  • Средне-специальное

Голосов: 40 13.5%
  • Неполное среднее (9 классов)

Голосов: 20 6.8%
  • Среднее (11 классов)

Голосов: 19 6.4%
  • Высшее

Голосов: 112 37.8%
  • 2 высших образования

Голосов: 23 7.8%
  • Учёная степень

Голосов: 6 2.0%

• Всего проголосовало
    296
алёша написал(а):
Сейчас нет-нет да жалею о несбывшимся.
учиться не когда не поздно)))))) у меня отчим строительный в 40 лет закончил, почему мед не закончить для собственного удовольствия

в медицинском нет заочной формы обучения, а идти на очку в 35? Смешно))

Учился 6 лет, вместо положенных 5-ти. Годик активно проебал-неудачно с 3 на 4 курс перешел.

Ага, блять! Заочный Врач.. Заебись! Сама подумай. Ща ещё какийета европейские гомодрилы вводят онлайн операции - типо хирург сидя где-нибудь в Швеции вырезает болячку африканцу. Бред ваще. Консультации - эт ещё куда не шло..

Pablo Esc написал(а):
Ага, блять! Заочный Врач.. Заебись! Сама подумай. Ща ещё какийета европейские гомодрилы вводят онлайн операции - типо хирург сидя где-нибудь в Швеции вырезает болячку африканцу. Бред ваще. Консультации - эт ещё куда не шло..
А я про заочное и словом не обмолвилась. а вечернее это так же каждый день только вечером, на него как раз и идут работающие, и те кто постарше чтобы с выпускниками не терется,ага

кэтит написал(а):
А я про заочное и словом не обмолвилась. а вечернее это так же каждый день только вечером, на него как раз и идут работающие, и те кто постарше чтобы с выпускниками не терется,ага
ХЗ. Эт токмо помойму ежели работаешь где в какой больничке или там на кафедре тебя от работы могут закинуть по совместительству. Вот.

среднее медицинское(фельдшер),сейчас учусь на врача

Высшее экономическое. Со 2го курса стал жить в общаге, в комнате с типами которые "в теме". Жили как в сказке - старший умный был мужчина(реально, золотая медаль, до 4 курса ни одной четверки в зачетке), средний был ни так ни сяк(я, сдавал только благодаря "дамам" и природной смекалке), младший был совсем дурак(7 лет из 5)). Кололись как сумасшедшие. Итог: "старший" - 8 лет строгова 228, "средний" - условное 228, мается хуйней, младший - пришлось вернуться домой на камчатку, со следаков выгнали, кто-то сдал...

учимся, пытаемся, спортом увлекаемся ))
по теме нв.

Высшее юридическое...но по специальности так и не работала..

Фея,Ну ничего себе...!!!:-D
У мя средне-техническое...
Короч раб по сравнению с тобой... :-ok-:

высшее, лингвист-переводчик. только по специальности и работала. иногда думаю, смогла бы работать руками, или совсем из жопы выросли, только языком молотить горазда? наверное, так и есть. это невероятно глупо, что час моей работы стоит, как у какой-нибудь элитной шлюхи, пока кто-то реально вкалывает за гроши. больной мир и больные люди, где пиздеж ценится дороже действий

это невероятно глупо, что час моей работы стоит, как у какой-нибудь элитной шлюхи,
Это ты типа считаешь что шлюхи хорошо зарабатывают? )))

Das Ich написал(а):
Фея,Ну ничего себе...!!!:-D
У мя средне-техническое...
Короч раб по сравнению с тобой... :-ok-:

:roll: Да лан...че раб то сразу...у всех же были разные обстоятельства, кто как сумел, тот так и выучился...не стоит делить людей по уровню образования...это глупо...тем более, что среднее техническое тож очень неплохо...у меня то гуманитарное, а техническое сложнее получить и окончить,чем гуманитарное...даж среднее.. :up:

Назад
Сверху Снизу