Упрощённая варка или что-то пошло не так...???

лалала

Новичок
Предпочтения
Скорость
Приветствую всех!
Хочется послушать ваше профессиональное мнение и помощь знатоков.
С середины девяностых и до середины нулевых зажигал я по своей юности. Начинал как многие - трава, потом фен, за ним ширка и ханка. Затем пришёл винт. Так и тусил я с друзьями в те славные деньки... с чёрного на белый... с белого на синьку.... надоедало - в спортзал грушу раскачать. И был я хорошим варщиком. То есть это я так про себя думал до недавнего времени.
В прошлом году побавал на родине и угостили меня солью (не доводилось до этого пробовать) и нахлынули воспоминания! Очень схоже с винтом, особенно если не курить, а на приходе.
Так вот я и надумал сварить. Солутана не достать, особенно в Европе. И начал я пробовать по инету темы - из чего... и как. Так как знал только как из солюта.
И как же я охренел узнав что эф нужно отбивать бензином, соляной кислотой щёлочью... Я тупо выпаривал до густой кисель и высаживал каплями на картон. Максимум через час вся гадость в картоне, кристалы сверху.
А дальше варка с красным и чёрным , залитыми уксусом эссенцией. Выпускаю джина, сажают на корж и всё
1) Кристалы выходили чистые, слегка железной отдавали
2) никогда не пользовался весами, всё на глаз
3) раствор выходил хороший. Иногда немного слабее
4) И самое главное что никто не присаживался на него. После марафона в несколько суток и отходняков его как минимум месяц не хотелось.
Вот я и думаю может это и не винт был?
И хотелось бы узнать из каких доступных можно отбить эф и как?
Слышал из китайского чая "Ма Хуанг' можно, но как? На Алике есть в продаже.

Приветствую всех!
Хочется послушать ваше профессиональное мнение и помощь знатоков.
С середины девяностых и до середины нулевых зажигал я по своей юности. Начинал как многие - трава, потом фен, за ним ширка и ханка. Затем пришёл винт. Так и тусил я с друзьями в те славные деньки... с чёрного на белый... с белого на синьку.... надоедало - в спортзал грушу раскачать. И был я хорошим варщиком. То есть это я так про себя думал до недавнего времени.
В прошлом году побавал на родине и угостили меня солью (не доводилось до этого пробовать) и нахлынули воспоминания! Очень схоже с винтом, особенно если не курить, а на приходе.
Так вот я и надумал сварить. Солутана не достать, особенно в Европе. И начал я пробовать по инету темы - из чего... и как. Так как знал только как из солюта.
И как же я охренел узнав что эф нужно отбивать бензином, соляной кислотой щёлочью... Я тупо выпаривал до густой кисель и высаживал каплями на картон. Максимум через час вся гадость в картоне, кристалы сверху.
А дальше варка с красным и чёрным , залитыми уксусом эссенцией. Выпускаю джина, сажают на корж и всё
1) Кристалы выходили чистые, слегка железной отдавали
2) никогда не пользовался весами, всё на глаз
3) раствор выходил хороший. Иногда немного слабее
4) И самое главное что никто не присаживался на него. После марафона в несколько суток и отходняков его как минимум месяц не хотелось.
Вот я и думаю может это и не винт был?
Слышал из китайского чая "Ма Хуанг' можно, но как? На Алике есть в продаже.
А ты из какой страны ?
100% винт

на данный момент во Франции

Так если это винт, тогда зачем эти заморочки с бензином, солянки и где-то читал что и крот идёт???
Приготовление винта можно разделить на две части .
1) отбивка креста
йод из аптеки
краской из спичек
2) крутим / варим
Крест - основа основ . Так как считалось что в савке наркоманов нет, лекарства делали по составу максимальн простыми . Но народ хотел нирваны . ( Героином лечили кашель )
в какой-то момент осознав проблему, в препараты начали добавлять сложно разделимую х**** , а часть и вовсе сделали рецептурными. Но мы не пальцом деланы .Бенз и кислота - это кислотно - щелочная реакция . Которую используют для разделения сложно разделимого. Метода отбивки будет зависить напрямую от состава препарата .
Напиши название и состав .

в немецких аптеках продается лекарство от аллергии Reactine Duo. там почти чистый псевдоэфедрин

5 мг цетеризина и 120 мг псевдоэфедрина на одну таблетку
посмотри во Франции. там тоже в любой аптеке должно быть это лекарство

еще несколько хороших лекарств с псевдой:

Rhinopront Kombi 60 мг псевды на таб.

BoxaGrippal 30 мг
Ratiogrippal 30 мг

все пока без рецепта продается
думаю не долго осталось, до Европы очень долго доходило что надо делать с эфедрином, раньше его реально юзали в чистом виде запивая алкоголем, но маргинальные элементы дотянулись до рецепта винта ... и чем масовее будут варки тем быстрее будут запрещать ингредиенты, пару лет назад в Польше запретили продажу фосфора и до рецептов скоро дойдут

думаю не долго осталось, до Европы очень долго доходило что надо делать с эфедрином, раньше его реально юзали в чистом виде запивая алкоголем, но маргинальные элементы дотянулись до рецепта винта ... и чем масовее будут варки тем быстрее будут запрещать ингредиенты, пару лет назад в Польше запретили продажу фосфора и до рецептов скоро дойдут
в Европе, в частности Германии из потребителей мета, винт варит сотая доля процента, да и то скорее всего это завышенная цифра, единицы. поэтому никто этим не злоупотребляет и эти медикаменты не скупает.
а для производства кристлмета винтовую схему не использует.
ну а те кто все же варит винт в европейских странах они и так все давно знают из чего где и как...

зы: впринипе варят и по винтовой схеме в промышленых масштабах, но псевду или эф добывают не из таблеток, а покупают килограммами на черном рынке готовые кристаллы

в Европе, в частности Германии из потребителей мета, винт варит сотая доля процента, да и то скорее всего это завышенная цифра, единицы. поэтому никто этим не злоупотребляет и эти медикаменты не скупает.
а для производства кристлмета винтовую схему не использует.
ну а те кто все же варит винт в европейских странах они и так все давно знают из чего где и как...

зы: впринипе варят и по винтовой схеме в промышленых масштабах, но псевду или эф добывают не из таблеток, а покупают килограммами на черном рынке готовые кристаллы
Мет варят Чехия и Польша . Прекурсоры вообще не проблема . Забутореного нитроетана , нитрометана полно (дорогой пиздец ) выжимки миндаля ( даже чистить не надо ) Грузовики в которых варят превосходно сливаются с общим трафиком .В старой Европе вообще мет/фен не популярен . Нормальный кокаин 60 € и он тебя сам найдёт. Ну и чисто клубное mdma + дудка . За хмурый не интересовался.

Анализ сточных вод 2021 (мет)Screenshot_20220703-112416.pngScreenshot_20220703-121808.png

Последнее редактирование модератором:
В Эстонии предельная доза 60 мг / на еденицу . Пачка 60 *12=0.72мг 6.72€
Германия предельная доза 120мг( удивило ) пачка 120*6= 0.720мг 6.97€
В одной пачке более чем 0,72 мг без рецепта не возьмёшь

Админ респект!
Здесь мало кто знает про винт. По крайней мере из местных. И в большом объёме не собираюсь врить. Чисто для души. А здешние прутся от местной хуйни за 50€ под впечетляющем названием - кокаин. Я лично кайфа или какой-то эйфории него не испытываю. Беру только для работы. Немного прибавляет сил.
больше спасибо! Буду пробивать. Нужно немного переключиться и отдохнуть от этой серой массы

Я варил только из салутана. В те времена его легко было достать. Да и красный и йод тоже доставаль без проблем. Так что никогда не добывал из спичек и аптечной йода.
Салутан выпаривал до консистенции - сгущёнки и каплями распределяешь по картону. ВАЖНО!!! - КАРТОН должен быть плотный, пресованный. Не крашенный и тем более обклеенный бумагой Раньше многие обувной коробки из такого картона делались. Ещё кажись был детский набор для апликации. Ждём от 20 минут до часа. Картон впитывает всю гадость , на поверхности остаются чистые кристалы. Снимаем их мойкой и в колбу с красным и йодом. Заливаем уксусную эссенцию и на огонь. Холодильник обычная пипетка. Следим за реакцией, запах, цвет.... выдуть джина, залить воды. Вытянуть через хорошую метлу. Выпариваем раствор - сажаем на корж. Смываем и щелочим. Всё!

Назад
Сверху Снизу