Укуренные

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала

Vaia

Местный
Ну что,на сайте еще имеются истинные ценители плана во всех его проявлениях?
Шишки,гидропоника,голландская,химка,пластилин!!!!
icon_angree.gif

Посчитаемся и пообщаемся?
Кто-нибудь когда-нибудь доходил до выращивания дома?
У меня вот до сих пор тяга к садоводству не прошла :-| таки тянет приобрести всю кухню ;-) и приготовить растительный деликатес :P
Вот так примерно это выглядит в домашних условиях,да? ;-)
s25C8s25E7s25EEs25E1s25F0s25E0s25E6s25E5s25EDs25E8s25E5-3261.jpg

resize.jpg

Вот, почти ручнёвый осенний сухостой!!!(Аурская конопля :up: )

sE0sF1.jpg

Все кусты, што вы видите на этой фотке убийственная Амурская конопля(Кусты по 2 метра!!!) 8O :up: - видите сколько конопли??? , и таких палей у нас на 900тыс гектаров :P (Пидоры уничтожают)

sEFsE0.jpg

:-| :-| :-| Ебаный пидор в пагонах :-|

Курите дальше свои беспонтовки :lol:

Да ты вообще то тоже у НАС и вообще ничего не куришь :P
Так что давай без этих детских кричалок у кого чего длиннее.
В этом деле размер не главное 8)
Но согласна да,что она несомненно лучше..Но она таки идёт к нам сюда и порой даже попадает в руки.
ESH,пркращай эти детсадовские замашки.
Общайся нормально :bye:

:? Мой опыт такой--
попытка№1=растил по синьке большой-скосил скурил
попытка№2=растил--сдали еле успел перед обыском выкинут ящики на этаж выше......всеравно закрыли по ДВА ДВа ЧЕТЫРЕ и надолго.
попытка№3=растил--по большоц синьке скостл :?
и в общем дальше в таком же духе.......если она уже встала в полный рост и все такое...ну надо быть коначно хладнокровным человеком(или иметь всегда-альтернативу).
мой итог-не получается.
:) Ну а потом приехал к кенту своему (работает на тр.Беларусь в одной из Приморских глуховых деревень на границе--залезли к нему на чердак=увидел как веники висят накошенные высушенные кусты---и понял что вот это выращивание--ну для прикола вроде.(а он мне говорит--у меня четыре чердака вот таких(ну у бабулек-которым огороды пашет) :bye:

Едишь по сезону на пятак, галячишь салому, хочешь гашиша - долбишь из неё гашиши, затариваешь кули, пару кулей можно смело закапывать в землю гденибудь в садах, чтоб весной было меньше голодняков :hi_hi_hi:Просто зимой выкапать кули практически нереально, потому что земля мёрзлая, но таки можно на этом месте прожёчь нихуёвый костёр чтоб земля подтаела, а вот весной, кода земля становица мягче, беспроблем выкапываем наши мешки из под земли :-| Можно их ваще не закапывать а просто хорошо спрятать в какомнибудь дачном домике :up: и зимой жить не тужить - просто прошёл по льду через реку и никаких постов ДПС обходить не надо :fuck:

Vaia написал(а):
Но согласна да,что она несомненно лучше..Но она таки идёт к нам сюда и порой даже попадает в руки.
Да я сам её на протяжении нескольких лет перевозил, переправлял... санимались мы такими делами, а еси урожай после поездки на пятак у меня был удачный, то не грез и обменяца на чёнить :roll: Ну давал ребятам, так думаю , для дальнейшей реализации, но эт было не моё дело.
Кста , грят что во Владивостоке кирпич Амурского гашиша мона заменять на какунить нихуёвую тачку, ну какойнить марк 2 или на чайсер или даж на Ланд краузер прадо, но эт конечно надо людей знать, ато и убить могут :-|

Блин.Где ж вы все жили-то?
В раю что ли?? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Или это по кузиной части? :-|
Я всю жизнь ребят в городе прожила и что такое поля канапли только в книжках видела :cry: не..ну один раз конечно ездила куда-то с ке-то на такое поле,но это было давно и неправда :(
Я бы наверно от туда никогда не уехала :-| ;-) :-|

гровил раньше дома,провёл 3 цикла,ща дома не выращиваю,ибо палево :cry: надеюсь что выращу своих красавиц в аутдоре етим летом :bye: а так могу сказать что не пробоваваши нормального сортового плана вы его вообще не курили :P ну хотя б синсемиллу(не опылённые женские растения) вот кстаи на фотках ESHа оч даж хороший генетический вид,и если его вырастить в хороших услоиях то буит не хуже сортовухи,ИМХО канеш :bye:

По моей аватаре по-моему отчетливо видно ЧТО я курю. :P

казахстан..первыи день паездки к корешу..трасса из алмааты в текели..вышли пассать и ахуели..вдоль трассы поля нах..и очень большиекусты ну песдееец..мы начали вырывать с корнями на што наш гид -кореш наш засмелся и сказал што этои хуини тута повсюду..идиоты

По теме:конечно самая лучшая трава та,которую куришь.
За беспонтовку не говорю,потому что у меня ее просто нет :P
И вообще счтаю,что о такой траве бесполезно говорить.

Только мне например не нравится как накуривает гидра :roll: у меня от нее голова болит :?

Детка...иди на ОЛК там ебе подробно всё расскажут...от и до...если чо интересует...можешь в личку у меня спросить...чем смогу тем помогу....

Vaia написал(а):
Только мне например не нравится как накуривает гидра :roll: у меня от нее голова болит :?

милая,гидра это не разновидность дудки..это способ выращивания...вырасти ту же дудку в ауте в норм. устовиях или дома под лампой эффект будет одинаков,поверь...и гидра тут нипричом...

Та не крошка,мне то че по этой теме знать.
Хочется выявить тут планокурителей.
Сама то смарю тоже любишь ;-)
Почему-то девчонки никогда не выращивают дома.
И почему так?
Я вот например все никак лампы не приобрету,а так все в приницпе готово :P

Mango-Mango написал(а):
Ну....не скажи...не скажи...
ШАЛУНЬЯ :D
=====================
ЛИЧНО Я ШАЛУМБЕЙ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ
ТАК ИНОГДА И ЧТОБ В ТЕМУ ОН БЛИН РАЗНЫЙ БЫВАЕТ ОДИН ВЕСЕЛЫЙ ВЕСЕЛЫЙ А ДРУГОЙ УБИЙЦА ТУПОЙ И СУМРАЧНЫЙ
ВО КАК ДЕффАЧКИ БЫВАЕТ :roll:
=====================
НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ Я УЖЕ ПОД МУСКАТИКОМ ;-)

Лампы нужны определённого спектра и обязательно таймер, т.к. растения очень сильно реагируют на баланс день - ночь. Низзя тупо включать свет на 10 часов в течении трёх - четырех месяцев. От этого зависит и темп роста, и процесс вызревания и даже конечное количество "бошек"
Вот так та :-|

У тебя проблемы,крошка?
Любишь,чтобы все по плану?
А я вот люблю творческий бардак :P
И шишки таки пиздатые :-|

:) ;-) То что есть целые разделы это понятно(по теме)-но все же приколов много на эту тему.Вот вспоминается обсолютно уматный фильм,,ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ,, ---там эпизод когда какой то любитель выращивать коноплю под музыку с косяком во рту выходит на балкон поливать свои растения. :) И горшки летят вниз и убивают папу и маму будущего полицейского.... :P
Мы ведь не способы выращивать обсуждаем--а у кого как получалось.

Назад
Сверху Снизу