Укуренные

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Ganj написал(а):
НА днях был лудший обкур в моей жизни!!!группа центр,поника-упездался с гуфом че может быть лучше!!!!
лучше тока на берегу карибского моря лежать укуренным на белом песочке, слухаю регги вживую :lol:

Амурка краснодарка - навоз для школьников. Сила трава на юге Приморского края .Хорошо выращенная бессемянка сильнее любой сортовой травы, А я перепробовал всю сортовую. Фиолетовая бессемянка из под большого камня (недалеко от Находки в Приморье) лупит круче чем Белый русский если кто конечно знаком с сортовыми. А лоу райдер (именно Лоу - низкий) вообще гавно примерно что и амурка. По осени скину фото приморки Макуха как 1.5 бутылка из под пива и в ширину и в длинну!

я очень сильно хочу посейтся!!! когда лудше?? и как проверить семенна??

ну инструкций плиз!!!!!!!!!!!!!

Дружище Psihodel,что бы впердь ты был более внимательным и расторопным выписываю тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,и давай без обид...

теперь по теме:

я очень сильно хочу посейтся!!! когда лудше?? и как проверить семенна??

я тебя отлично понимаю,сам такой же :-) существует огоромное количество нюансов которые надо постараться учесть что бы вырастить и собрать хороший урожай.просто так ничего не бывает,надо постараться,а впервую очередь изучить теорию.в этом разделе есть куча информации по интересующей тебя теме,в разделе ссылки.так же есть тема-"выращиваем марью".все для вас ведь!

ну инструкций плиз!!!!!!!!!!!!!
и на будущее запомни,здесь не стоит ничего требовать.спроси-и тебе помогут,я серьезно :up:

окей !!! сори !!! предупреждение ето как ?? шыфроваться надо!!!

предупреждение это когда три таких набираешь то отправляешся в бан.но ты можешь не париться,тебе оно дано условно.
а вот что что а шифроваться то зачем?наоборот задавай интересующие вопросы,изучай инфу,и не тупи!
ты даже не представляешь насколько ахуенно курить бошки выращенные своими руками.вперед!

GooD3P написал(а):
ты даже не представляешь насколько ахуенно курить бошки выращенные своими руками
залатые слова :up: а как ахуенно кого-нибудь накурить в шмат,когда сам уже в курсе сколько нужно дуть,а предлагаешь гораздо больше и пиздец бедолаге настаёт,есть такой прикол.главное в компании дуть добрый пар,паровозы приветствуются.
сегодня накурился как в первый раз наверно,сначало бошек дунули неплохих,а потом сварили химки и никто не ожидал такого эффекта.один коллега ёбнулся на песок,ржал и ногами тряс неистово,мине вообще перекрыло,якобы измерения слились и система жуёт всех от мала до велика,потом начало казаться,что я в сериале,но не снимаюсь,а просто есть разные серии,у кого год,а у кого один день серия длится и актёр умирает на сцене,и даже после смерти канал не переключают,идёт только шипение,но телевизор работает всё на той-же волне и каждый раз новый сезон,порой скучный и перемотать не получится уже. по разному бывало,далее я попал на территорию эльфов,два штемпа цветом изоленты синей начали драться и страшно хуесосить друг-друга;их снимали в это время.один момент уже начало казаться,что это на всегда,из разнообразия информации было сложно выхватить хотябы одну стоящую мысль,другой чувак вообще часа полтора за голову держался и медленно покачивался на кортах никак не реагируя на суматоху творящуюся вокруг,мне показалось что он думал о како-то заговоре против себя,разрабатывал план и стратегию войны с собственным сознанием....сколько раз уже зарекался не курить утром и не варить химку из нормального драпа...

Свои, даже огурчики другой, более очаровательный вкус имеют... а шишки просто мечта наверное...

всем привет :balalaika: :yo:

Proma написал(а):
Свои, даже огурчики другой, более очаровательный вкус имеют... а шишки просто мечта наверное...
да, шикарные, сортовые.Даже опыленные - шикарны.

даа хорошо вам а у нас только гашиш,который уже заебал до одури((

растить не вариант(пока не вариант)

так что в завязку надо на время, так сказать освежить рецепторы)))

растил разок . в земле семена шишек с района охуенных . накуривало но на вкус дрянь . хотел по-серьезней заняться отец спалил и сказал что выкинет все . прикол колоться мона , а растить хуй

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
DonDyego написал(а):
U mea v kontse etoi nedeli budut 10 kustikov kakoita travi tipa iz evropi hz, scazali nervana kakaiata...ktonibudi znaet 4eo eto takoe?...i kak ih posaditi,4em napoiti,ili prosta posaditi i zabiti.?
сортовая конопля не сорняк - без ухода уж очень быстро загибается, и вообще капризна. Провести цыкл - все равно что за маленьким ребенком ухаживать.
сто балов бро сам ращу в боксе дома бокс 150х80х180 днат 400 и в натуре растишки как дети малые чуть недоглядел и пиздец трагедия на данный момент в боксе 6 эйфорий живут на гидре глубоководной уже по пол метра скора на цветение бум переходить но заметил уже давно шо в земле они суко всё равно лудше растут прошлый цикл фруктовый чай в земле ахуенно рос за полтора месяца весь бокс заполонил а в ентот раз на гидре растёт хуже но не все кусты парочка нормально прёт но всё равно не так как в земле а ещё летом в ауте высадил 8 лориков вторых феменезированых вот они пиздец за ними глаз да глаз нужен и всё равно из 8 как положено вырасли тока 4 остальные сдохли на разных стадиях больше фемки брать не буду

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
DonDyego написал(а):
U mea v kontse etoi nedeli budut 10 kustikov kakoita travi tipa iz evropi hz, scazali nervana kakaiata...ktonibudi znaet 4eo eto takoe?...i kak ih posaditi,4em napoiti,ili prosta posaditi i zabiti.?
сортовая конопля не сорняк - без ухода уж очень быстро загибается, и вообще капризна. Провести цыкл - все равно что за маленьким ребенком ухаживать.
сто балов бро сам ращу в боксе дома бокс 150х80х180 днат 400 и в натуре растишки как дети малые чуть недоглядел и пиздец трагедия на данный момент в боксе 6 эйфорий живут на гидре глубоководной уже по пол метра скора на цветение бум переходить но заметил уже давно шо в земле они суко всё равно лудше растут прошлый цикл фруктовый чай в земле ахуенно рос за полтора месяца весь бокс заполонил а в ентот раз на гидре растёт хуже но не все кусты парочка нормально прёт но всё равно не так как в земле а ещё летом в ауте высадил 8 лориков вторых феменезированых вот они пиздец за ними глаз да глаз нужен и всё равно из 8 как положено вырасли тока 4 остальные сдохли на разных стадиях больше фемки брать не буду

Назад
Сверху Снизу