GooD3P написал(а):
ты даже не представляешь насколько ахуенно курить бошки выращенные своими руками
залатые слова

а как ахуенно кого-нибудь накурить в шмат,когда сам уже в курсе сколько нужно дуть,а предлагаешь гораздо больше и пиздец бедолаге настаёт,есть такой прикол.главное в компании дуть добрый пар,паровозы приветствуются.
сегодня накурился как в первый раз наверно,сначало бошек дунули неплохих,а потом сварили химки и никто не ожидал такого эффекта.один коллега ёбнулся на песок,ржал и ногами тряс неистово,мине вообще перекрыло,якобы измерения слились и система жуёт всех от мала до велика,потом начало казаться,что я в сериале,но не снимаюсь,а просто есть разные серии,у кого год,а у кого один день серия длится и актёр умирает на сцене,и даже после смерти канал не переключают,идёт только шипение,но телевизор работает всё на той-же волне и каждый раз новый сезон,порой скучный и перемотать не получится уже. по разному бывало,далее я попал на территорию эльфов,два штемпа цветом изоленты синей начали драться и страшно хуесосить друг-друга;их снимали в это время.один момент уже начало казаться,что это на всегда,из разнообразия информации было сложно выхватить хотябы одну стоящую мысль,другой чувак вообще часа полтора за голову держался и медленно покачивался на кортах никак не реагируя на суматоху творящуюся вокруг,мне показалось что он думал о како-то заговоре против себя,разрабатывал план и стратегию войны с собственным сознанием....сколько раз уже зарекался не курить утром и не варить химку из нормального драпа...