Уксусный Ангидрид Переносит ВИЧ ???

A

Anonymous

Уксусный Ангидрид Переносит ВИЧ ???

У меня такой вопрос. В уксусном ангидриде выживает вирус ВИЧа или нет ? просто щас появилась маза взять его с рук, а сомнения появились. Человек который его толкает 100% заражен...

A

Anonymous

Нет я не микробиолог конечно, но раньше маленько интересовался этой темой. И могу тебе сказать что вирус живет только в теле живого существа. Если даже в кислоту и попала зараженная кровь - она тут же денатурируется т.е. все белки которые там есть как бы это сказать... сварятся что ли!(попробуй налей в уксус яичный белок и поймешь о чем я) так что я считаю что это безопасно! Навсякий случай покипяти ее при градусах ~ 50-60 в течение 5-10 мин. в такой среде и таких условиях не выживет ни одино живое сущ-во.

A

Anonymous

FreeStyle , не заморачивайся, это чушь!
вот так вот возникает стена между вич+ и обычными людьми, на пстом месте!

A

Anonymous

Стены между нами (инфецированными и чистыми) никакой нету (также как и между торчками и трезвенниками) - просто я сильно горжусь чистотой своей крови и получать туда маленькое и надоедливое (ВИЧ) как то впадлу. Пожить, поторчать, погулять и т.п. - да при том не задумываясь всем вроде хочется.
А чел тот просто козел - поэтому ему в масть когонидь подставить на инфекцию.
А подругому подьебать он не может ?? Ну типа там с посудой как нидь ??
Кстати ВИЧ выживает в разных средах разное кол-во времени - в капли крови на асфальте от 2-х часов - до суток...

A

Anonymous

Да ты чё прикалываешся? Ты же кислый выпариваешь, а температура кипения 140С°. Либо вообще выжигаешь с огнем.

A

Anonymous

нихуйа ! ангидрид кипит при аж 140 С. так что по идее пизда должна вирусу быть ..

A

Anonymous

Ок - спасиба. ПОлегчало. А то блин такие паранойи начинаются блин. Притом сам то я понимаю что фиг там выживает что, а вот спросить все равно надо было. Спасиб.

A

Anonymous

FreeStyle, а кто тебе вообще наговорил, что этот человек хочет кого-то спеиально заразить, сделать вам какую-то пакость? Думаю тот кто рассказывал такое, не чуть не лучше героя своего рассказа. Наврятли кто-то будет подобным заниматься, тем-более, что у нас с тобой, в украине, уже есть статья за муышленое заражение.
Кстати, народ, вич изначально даже без кипения и минуты не проживёт в кислом... это всё-равно что в солянку или в серную кислоту запустть живую субстанцию.

A

Anonymous

sl написал(а):
FreeStyle, а кто тебе вообще наговорил, что этот человек хочет кого-то спеиально заразить, сделать вам какую-то пакость? Думаю тот кто рассказывал такое, не чуть не лучше героя своего рассказа. Наврятли кто-то будет подобным заниматься, тем-более, что у нас с тобой, в украине, уже есть статья за муышленое заражение.
Кстати, народ, вич изначально даже без кипения и минуты не проживёт в кислом... это всё-равно что в солянку или в серную кислоту запустть живую субстанцию.

Со всем моим к тебе уважением - мне как то будет глобоко поколено если он меня инфецирует. Вич зараженный и все - это труп - а есть статья или нет енто уже мало влияет на последующуую жизнь. Тот кто мне на это намекнул - действительно не лучше обьекта своего рассказа - в основном из-за того что он выхватил вич от того-же человека, приняв им сваренной ШИРОЧКИ. Вот так вот - не все так просто.

И как ты себе представляешь я буду подавать на него в ментуру за умышленное заражение ? - Типа - добрые дяди милИционеры, этот плохой человек - то бишь Редиска - умышленно инфецировал меня ВИЧем, когда я брал у него Ширку (слава богу не беру - так в пример сказал) + брал немного ангидридика - сторого для мирных целей - ну там героинчика сварить или широчки...
Посадят сначало меня - притом надолго, а про него еще подумают - нафига им конченный нужен ?

A

Anonymous

Уксусный ангидрид является (косвенно) переносчиком другого, гораздо более опасного заболевания - опиатной зависимости. От неё умерло гораздо больше людей, чем от спида.

A

Anonymous

FreeStyle, ну ты как маленький прямо, ты что думаешь чернушники только и сидят и думают как кого-то бы заразить?... Глупости полнейшие!!! Заражение происходит без ведома того или иного торчка, просто где-то баян свой использовал и всё, и никто не вправе его упрекнуть в этом, если он конечно не знает что он инфицирован. Заражать специально никто никого не будет, чаще всего заражение происходит тогда, когда не инфицированный не новая жертва и понятия не имеют о своей инфекции.
Да и знаешь, наркотики сами по себе вне закона, зачит все законы автоматически отпадают, если ты начал пробивать кислый, буть готов к тому, что возможно у тебя будет ВИЧ, ты даже и не заметишь как это произойдёт! Не хочешь такого конца истории? Бросай сейчас, пока ещё всё нормально и кровь чиста. Ну а если не дай Бог вдруг постигнет такая участь, ты просто будешь жить и точно так же как раньше радоваться жизни, ты поймёшь многое, чего не понимал ранее, заметишь жизнь втом, в чём жизни никгда ранее не замечал.
Я когда кололся ширкой мне было вообще плевать на всё, на все заболевания и возможные последствия, дурак был молодой, что поделаешь. Так что тут выбирать не приходится, если ты колишься, то вич и гипатит всегда будут где-то рядом, так же как и смерть.

A

Anonymous

Ну блин... Слава богу что зависимости не имею, ширку не колол (хотя попробовать охота - а может и нет - дурость это все блин), а если и колю то в основном трамадольчик... Так что пока могу надеяться на сравнительно спокойную жизть... Ну его этот кислый нафиг....

A

Anonymous

Про кислый вот надыбал:
"...Есть способ изготовления из аспирина, но аспирин при этом должен быть простым (не шипящим, как Упса и прочая херня). Несколько таблеток аспирина надо истолочь в порошок, можно раскатать бутылкой или растереть ложками. Еще нужна стеклянная гнутая трубка подходящей длины и пробка под трубку. Можно использовать фурик 10-кубовый и резиновую пробку от него, в которую вставляется трубка, как отгон у винтового реактора. В фурик насыпать порошок аспирина, вставить перегонную трубку, саму трубку обмотать мокрой ватой, а другой конец опустить в охлаждаемый холодной водой фурь. Отверстие закрыть ватой, чтобы пары кислого не вылетали. Фурик с аспирином нагревать, в другом будет собираться кислый. Он получается, конечно, хуже готового, но на крайняк использовать можно."
Кто-нить пробовал такую методу?

A

Anonymous

это называется гнать кислый из ацетилки, мы уже обсуждали здесь эту методу несколько раз.
И что интересно, некоторые просто берут прогоняют воду через колёса и этим ацетилируют, а некоторые склоняются к перегона подобному тому, который ты описал. Но и в том и в том варианте время от времени появляются заявление, что это хуйня, тоесть, видимо не всегда из подобного ацетилирования что-тонормальное получается.
Лично я никогда из ацетилки кислый не гнал.

A

Anonymous

если выбирать ацетилоку в воде, и прегон, получаемый при сухой перегонке, то я бвыбрал бы второе, однохначно. там хоть есть надежда, что есть хоть чуть-чуть ангидрида.

A

Anonymous

кстати, я ацетилку ниразу не перегонял, но один разок посмотрел как плавятся колёса, и вот что заметил, полученая при плавлении жидкость застывает очень быстро, буквально за две секунды. Не может ли быть подобного после перегона с паром? Тоесть, не нужно ли будет спешить с ацетилированием выхода, чтобы наш получиный ангидрин не кристализировался?

A

Anonymous

2 сл
насчет вича ты зря так думаешь,что все его носители ответственные люди.
знал пару челов которые спецом не говорили людям,чтоб типа изгоями не стать,а результат этой голимой измены-еще несколько зараженных-такая херня.когда выяснилось-как не помню - людей отоварили по самое небалуйся.

A

Anonymous

Димон, говорить тебе инфицирован человек или нет - это его личное дело, или ты предлагаешь одеть табличку на шею с надписью проказа?
Если ты двигаешься, то ни поро какие болезни уже не думаешь, и если ты не дай бог заразился гипатитом или ВИЧ, будь любезен, вени в этом не друга, а свою наркоманию.

A

Anonymous

А типа по Хохлядским законам человек на вопрос тпа "ты болен или нет?" долэен отвечать правдиво - иначе статья... Вот такой у нас закон блин... И если он молчит значит то еще рыло...

Сверху Снизу