Уксусный ангидрид.

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала
Ацетон для кетеновой лампы очевидно тоже прекурсор ))) С ледяной уксусной
Ледянку без проблем можно приобрести . На маркет плейсах продаётся. А кетеновую лампу, чтоб собрать руки должны из нужного места рости

У меня сейчас солома лежит, я не варю. Жду кислятину)) Так, раз в месяц ложечку столовую с горкой залью кипятком мин.на 10, часа через 2 разгоняет. Но хочется прихода))

Да, сейчас бы тоже ощутить этот эффект погружения в тёплую ванну. Идти по пустой вечерней улице, на распашку не чувствуя зимы. Закурить и смотреть как медленно падают крупные снежинки. От этих мыслей словно в детство вернулся)

Да, сейчас бы тоже ощутить этот эффект погружения в тёплую ванну. Идти по пустой вечерней улице, на распашку не чувствуя зимы. Закурить и смотреть как медленно падают крупные снежинки. От этих мыслей словно в детство вернулся)
Сидишь себе на лавочке , хорошо так .... Думаешь о Прекрасном , и только людишки раздражают , что перед глазами туда сюда по остановка мельтешат !!! И думаешь , ну что они бегают (((( Поднимаешь глаза на часы , а там температура -36 ! И теперь понимаешь , чего им не отдыхается )))

Его нет сейчас к сожалению в РФ.
А раньше была, как грязи, со скорой продавали за копейки, я при варке в 03 звонил, на дом скорую вызывл и покупал, какое для них было счастье, в 90х у них зп была мизер.

Нашел магаз с черняхой, спросил за кислый. Посмотрим что ответят.

Безусловно есть ! Если лампу не тянешь , пробуй однобромистую серу с ледянкой
уважаемый, я школу закончил больше чем 20 лет назад, да и в школе мои познания были скромны, так как некогда мне было учиться)

уважаемый, я школу закончил больше чем 20 лет назад, да и в школе мои познания были скромны, так как некогда мне было учиться)
Ну тогда только на точку идти , чего отсыпят

Откуда вы душнилы такие только беретесь?)) Ведь был же раньше сайт как сайт, где все люди то адекватные??Из трех человек двое с пулей в голове сцуко))
тебе @Игорь Иванович адекватно ответил, а ты всё как лузер - не я тупой, а у вас методики сложные :pohui: нытик, жди ангедрид за бабки: "без лоха жизнь плоха"

тебе @Игорь Иванович адекватно ответил, а ты всё как лузер - не я тупой, а у вас методики сложные :pohui: нытик, жди ангедрид за бабки: "без лоха жизнь плоха"
Вот был бы рядом ты, уебал бы тебе отцовского чапалаха, чтоб ты чепуха со старшими уважительно говорил. Раз мама с папой не научили дауна.

Назад
Сверху Снизу