а пруфы будут?! или как всегда у тебя - одни голословные утвержденияДа,только тут несколько обратное.
а пруфы будут?! или как всегда у тебя - одни голословные утвержденияДа,только тут несколько обратное.
Ну , ещё есть над чем работать . Есть часть эстоноземельцев , которые недовольны очередями к врачу ,полиция (паспорта, ID CARD ) Из разряда Откройте окно Мне жарко ой Закройте мне дует ...у них просто всегда по жизни обиженный или не довольный взгляд на любую ситуацию.потому что Эстония нормальная страна. можно только гордится и завидовать..у нас такого не будет никогда.
да будет ещё им - государство должно принять или начать использовать законы что б такого не допущать, но да почему то у вас в германии очень много ваты и она организованнав моей стране где можно было бы выходить совершенно спокойно, но нет, таких нету...одна сплошная вата галимая .наверное единственная страна в мире такая
С праздником всех! Пейте дети молоко - будете багаты !
Но вы всегда должны помнить , что никакой Гагарен в космос не летал это все постанова!
Первый обьект в космосе была гитлеровская ФАУ-2 в 1944-ом г. а второй вот это - ru.wikipedia.org/wiki/Спутник-1
Совки этот полет вообще никак не отмечяют и не вспоминают, затмив все полетом Гагарина, алкоголика и тунеядца.
Могу поинтересоваться тем же самым,и я ничего не утверждал.а пруфы будут?! или как всегда у тебя - одни голословные утверждения
даже не странно что ты сразу начал косить на меня - стандартная ватная политика проверенная годами: сбили военный самолет - это мы, оказалось гражданский - это не мы; обстреляли Крамоторск с военными на вокзале - это мы, оказалось что гражданские - это врагиМогу поинтересоваться тем же самым,и я ничего не утверждал.
Да,только тут несколько обратное.
ещё не вечерничего красивого здесь нет...
поверь, я бы предпочел чтобы вокруг меня были нормальные русские, которые всё понимают и поддерживают Украину, но к сожалению их нет. или их предельно мало
а в других странах в Эстонии или Литве их много.
Ничего необычного, просто зигующий россиянин Артем Северюхин на чемпионате мира по картингу во время войны в Украине
При этом он выступает под итальянским флагом из-за санкций, наложенных на россию.
Не факт !С праздником всех! Пейте дети молоко - будете багаты !
Но вы всегда должны помнить , что никакой Гагарен в космос не летал это все постанова!
Первый обьект в космосе была гитлеровская ФАУ-2 в 1944-ом г. а второй вот это - ru.wikipedia.org/wiki/Спутник-1
Совки этот полет вообще никак не отмечяют и не вспоминают, затмив все полетом Гагарина, алкоголика и тунеядца.
Там теперь металла дофига, уж наверное половину местные растопили. Теперь пилят и грузовиками вывозят.В Шебекино в Белгородской области РФ подорвали железнодорожное полотно - рельсовая война погнали
Посмотреть вложение 33804
ЗЫView: https://www.youtube.com/watch?v=0javH3H_Bf0
Там теперь металла дофига, уж наверное половину местные растопили. Теперь пилят и грузовиками вывозят.
у тебя все наоборот. гагарин это как раз то чем русские могут гордится, в отличии от разных шлемазалов героеф росии которых ты тут постишьС праздником всех! Пейте дети молоко - будете багаты !
он имеет в виду, что это "фейк".у тебя все наоборот. гагарин это как раз то чем русские могут гордится