Самые радикальные русофобы сейчас - сами бывшие россияне. Если посмотреть в ютубе - Бабченко, Муждабаев, Борис Стомахин (те, что живут в Украине), Клирик, Саша Сотник - в ЕС.любой ультрарадикализм -плохо, он всегда уплощает реальность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые радикальные русофобы сейчас - сами бывшие россияне. Если посмотреть в ютубе - Бабченко, Муждабаев, Борис Стомахин (те, что живут в Украине), Клирик, Саша Сотник - в ЕС.любой ультрарадикализм -плохо, он всегда уплощает реальность.
знаю, хотя есть как по мне большая разница меду клириком, и бабченко с муждабаевым. последние исповедуют тупую оголтелую русофобию, ненависть ко всему русскому без малейшего исключения. а клирик он не настоящий. это подстава, агент скорее всего, работающий на ФСБСамые радикальные русофобы сейчас - сами бывшие россияне. Если посмотреть в ютубе - Бабченко, Муждабаев, Борис Стомахин (те, что живут в Украине), Клирик, Саша Сотник - в ЕС.
Я пью, курю, колю, а также упатребляю другие вещества. У меня обычно не сирена, а радио шансон в бошке играет. Люби свой лисапед, он у тебя один такой.Ты ещё и куришь. в башке сирена хуярит и всё . Приехал , лисапед погладил, поблагодарил и не скурив ни одной сигаретки лёг спать .
Евреев ещё надо к Эстонии присоединить (шутка), а то как же я, да и все остальные евреи останемся без такого замечательного человека как nordic .Согласен на референдум по присоединению финно-угорских народов России к Финляндии и Эстонии. Готов учить эстонский и финский![]()
У меня весь спорт только ради венЯ пью, курю, колю, а также упатребляю другие вещества. У меня обычно не сирена, а радио шансон в бошке играет. Люби свой лисапед, он у тебя один такой.
АТАС ! володя путин - Пидорас ! (Имя и фамилия пыни я напечатал с маленькой буквы, ибо за человека я его не считаю.)Пидор он , бля буду пидор !Посмотреть вложение 38121
Это те не многие , кто смог пережить холода . Работы нет , в Берлине голод .Немцы готовы отдать последнее , ради счастливого билета в Омск . А те кто побогаче стремятся попасть в Читу .
нехочу сводить все к одной единственной причине, но в Германии огромное количество ватанчиков, путинистов и совкодрочеров.