важно Украина, Война, Политика

❗️Административных штрафов за ЛГБТ-пропаганду недостаточно, во втором чтении будем говорить об уголовном наказании, заявила РИА Новости депутат Госдумы Останина.

слышал Траум, следующим ходом будет швабра.
Всё как вы это любите.

аналоговнет

песочница-политоты-политика-Беларусь-страны-7666988.jpeg

Они тут недавно пригрозили ,что будут сбивать пендосовские спутники . Типо они больше терпеть не намерены . А старый вчера на серьёзных щах говорит , что рано или поздно запад догонит росию . И пендосы тоже построят гипер звуковую ракету

9 апреля 2022 года газета «Гаарец» со ссылкой на источники сообщила о получении Собчак гражданства Израиля благодаря корням по материнской линии[136]. Сама Собчак отрицала это[137], а позже высмеивала решивших получить израильское гражданство россиян[138]. Директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис сообщил, что с 26 октября 2022 года Собчак находится в стране как гражданка Израиля

9 апреля 2022 года газета «Гаарец» со ссылкой на источники сообщила о получении Собчак гражданства Израиля благодаря корням по материнской линии[136]. Сама Собчак отрицала это[137], а позже высмеивала решивших получить израильское гражданство россиян[138]. Директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис сообщил, что с 26 октября 2022 года Собчак находится в стране как гражданка Израиля
По Прибалтике
1 ) Латвия , руским не то что въехать просто не возможно . Там у всех без исключения этнических руских будет аннулирован бессрочный вид на жительство . У них будет менее 2 лет на получение гражданства . Язык , конституция , лояльность . В лучшем случае это 30% от . Кто не успеет , чемодан , вокзал , росия . Росия хотела решить проблему лиц без гражданства , вот считай готово . Если человек имел рус . Гражданство и постоянный ВНЖ , то к экзаменам и всей хуйне он должен отказатся от паспорта рф .
Уровень жести 100%
Эстония - въехать почти не возможно . Есть у тебя недвижимость или бизнес , или ты беременная жена . Хуй вьедешь ( гражданка рф с постоян .внж в Эстонии + муж в Эстонии была послана нахуй . Я таких называю хитрожопые . У них и в ЕС без виз и в рф .
Если на похороны , то будут в индивидуальном порядке решать .
Мой батя хитрожопый , у него есть ВНЖ , но нет вообще ни какого гражданства . Любые проблемы с законом и ему могут поменять на временный ВНЖ . Он даже фейсбук свой удалил . Это я думаю лечебный Латвийский эффект сказывается . Разрешение на оружие будет только у граждан .
Уровень жести 80%
Литва Я хз , вьезд закрыт

вот уж кто хитрожопая пизда так это собчак.
циничная сучка, всегда такой было. конченой ..ей глубоко пох на войну в Украине. притворяется свободной журналиской, но топит прямо или по большей части косвенно за россию и скорее всего работает на кремль. всегда когда слушаю ее блоги у меня скривляется лицо в призрительно гримасе..

вот уж кто хитрожопая пизда так это собчак.
циничная сучка, всегда такой было. конченой ..ей глубоко пох на войну в Украине. притворяется свободной журналиской, но топит прямо или по большей части косвенно за россию и скорее всего работает на кремль. всегда когда слушаю ее блоги у меня скривляется лицо в призрительно гримасе..
Ксения-Собчак-Общественные-деятели-Знаменитости-песочница-политоты-7665597.jpeg

Для пассажиров типа хохи окно возможности вот вот захлопнется

Rus.Postimees.ee

На эстонских погранпунктах будут работать украинские пограничники​

rus.postimees.ee
rus.postimees.ee

29 октября 2022, 11:50

Пограничный пункт в Эстонии. Иллюстративное фото

Пограничный пункт в Эстонии. Иллюстративное фото Фото: Sander Ilvest
Правительство одобрило предложения министра внутренних дел о повышении эффективности пограничного контроля.

Кроме того, вчера правительство одобрило другие предложения министра внутренних дел, касающиеся улучшения пограничного контроля. «На данный момент могу кратко сказать, что процессы на границе и мониторинг миграции будут усилены с целью получения еще более точного представления о пересекающих границу – как об украинских беженцах, так и о гражданах Российской Федерации. Принятые ранее меры становятся недостаточными в нынешних условиях, потому что не позволяют детально изучить беженцев из Украины», – сказал Ляэнеметс.
В том числе будет усилено сотрудничество с Украиной в сфере информационного обмена, кроме того, украинские пограничники и офицеры связи также приедут для поддержки наших пограничных пунктов. Министр внутренних дел подчеркнул, что главная цель планируемых мероприятий – лучше контролировать пребывание или передвижение украинских беженцев в Эстонии, а прибывшие сюда украинцы пока не представляют угрозы нашему общественному порядку или внутренней безопасности

зато откроется возможность поехать на курорт в Украину, принимать грязевые ванны в земле
Говорят Черноморский надводный флот , при помощи хлопков был модернизирован в подводный . 4 единицы

путин хотел быть петером первым а стал пидером последним

• Like
Реакции: Lion
Фонд Карнеги описывает перспективы военной кампании в связи с назначением Суровикина:

"Если коротко, то «стратегия и мандат Суровикина» сводится к тому, чтобы перейти на всех фронтах к стратегической обороне с возможностью отвлекающих ударов и локальных тактических наступлений для улучшения позиций. Россия намеревается выстроить устойчивую и долговременную линию обороны на новых территориях так, чтобы исключить глубокие прорывы ВСУ и дальнейшие сдвиги новых границ. То есть успеть до холодов прекратить интенсивные боевые действия и фактически заморозить конфликт, сохранив территориальные приобретения РФ. Ни на что большее российская группировка сегодня не способна, и ни о каком новом масштабном наступлении вглубь территории Украины речь не идет.

России необходима длительная пауза в боевых действиях, чтобы воссоздать боеспособные сухопутные войска практически с нуля."

Назад
Сверху Снизу