важно Украина, Война, Политика

Реклама для российских туристов на границе с Финляндией​

e7k3yfaqe4f91.jpg

политика-песочница-политоты-Медведев-лентач-7527194.jpegполитика-песочница-политоты-Медведев-лентач-7527195.jpeg

PS пишут что страницу взломали, но по мне этот вопрос не спроста помните что говорил Остап Бендер: "Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."

Посмотреть вложение 35766Посмотреть вложение 35767

PS пишут что страницу взломали, но по мне этот вопрос не спроста помните что говорил Остап Бендер: "Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."
Бля что он употребляет и я хочу, поделился бы с народом

не только Грузии не существовало, не существовала вообще никого во вселенной, в начале до появления планет и звезд была россия и она взорвалась от собственного безумия и чсв и стала расширятся с тех пор

Посещение Европы — это привилегия, а не право человека, пора прекращать туризм из России уже сейчас — премьер-министр Эстонии Кая Каллас

Более половины россиян считают, что война в Украине затянулась, следует из опроса социологической службы Russian Field. При этом 60% респондентов поддержали бы решение Владимира Путина начать «новое наступление на Киев», но почти столько же — 65% — одобрили бы и решение Путина остановить войну и подписать мирное соглашение.

Судя по данным опроса, две трети опрошенных мужчин (62%) не готовы лично принять участие в военных действиях в Украине, что на шесть процентных пунктов выше майских показателей. О желании поучаствовать в войне заявили 29% опрошенных.

Желающих помогать российской армии материально немного: 67% опрошенных не готовы жертвовать деньги на войну, а 12% согласны тратить на это не более одной тысячи рублей в месяц.

"Некем воевать!" Пропагандисты жалуется, что у РФ заканчиваются солдаты​

View: https://www.youtube.com/watch?v=8qsITbTmPw8

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Министерство обороны США считает, что число российских военнослужащих, которые были убиты или ранены после вторжения России в Украину, составляет около 80 тысяч человек. Об этом заявил высокопоставленный представитель Пентагона.
-------------------------------------------------------------------

Закрывая от людоедов свои границы, Европа разозлит этот православный ИГИЛ еще больше. Потому что русский ИГИЛ – не про веру и не про боженьку. Эти террористы и в рай-то не особо верят. Создание ада на Земле – вот их план…

View: https://www.youtube.com/watch?v=iIvD8p2z5M4

Как они резко завозмущались от взрывов в Крыму . И стартанули из #Крымнаш в свою уже не великую . А мы с финами теперь - турбо, мега фашисты которые не справедливо их обижают .🤣🤣🤣

Я раз 6 вкючал , но так и не понял . Буквально секунда .
так за такие сьёмки можно лет 10 получить, понятно что секунда что б не поняли кто слил, я там обновил пост - там ещё что в километре от взрыва творилось, говорят что уничтожено около 40 самолётов и 6 вертолётов и очень даже верится

Назад
Сверху Снизу