Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
веник как по мне чисто пропутинский чувак. он притворяется оппозиционером и тонко а иногда и довольно толсто продвигает нарративы кремля.
Ты сам делаешь такие штуки ?
нет, я просто тусуюсь в месте где много украинских художников так что там появляется раньше всего, есть целая серия картин в стилистике иконТы сам делаешь такие штуки ?
уже 3 недели даже в росийских новостях плачутся что их и в хвост и в гриву ебут HIMARSамисвятой химарс животворящий) в Украине же щас многие так говорят про химеру
Очень крутые работы Если авторы не против , заливай больше .нет, я просто тусуюсь в месте где много украинских художников так что там появляется раньше всего, есть целая серия картин в стилистике икон
А вообще ,Хаймарсы отлично правоцируют рашку на новые " жесты доброй воли "уже 3 недели даже в росийских новостях плачутся что их и в хвост и в гриву ебут HIMARSами
![]()
Украина второй раз за день атаковала ЛНР ракетами из HIMARS
Вооруженные силы Украины обстреляли город Алчевск в Луганской народной республике. По данным СЦКК, обстрел произошел в 12:40 с направления Артемовска. Была применена одна ракета системы HIMARS. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Это уже второй обстрел территории ЛНР из системы HIMARS за...lenta.ru
А вообще ,Хаймарсы отлично правоцируют рашку на новые " жесты доброй воли "![]()
Из Великобритании и Норвегии скоро новые гостинцы прибудут .