Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вата орёт что это всё фейки, а вот реальный человек девушка которого уговорила и организовала сдачу в плен своего парня, самой то же пришлось уехать с территории рф....остальные же жители рф тупо опускают глазки в пол и говорят что они вне политики
Я не знаю ты слышал ли про Александра Глухова и Дмитрия Артемьева, тоже россолдаты, сбежали в своё время в Грузию и попросили политубежище, лет 13-14 назад, в России я про них не слышал а тут даже с Димкой познакомилса, есть и фото вместе, может скину потом в тему фотографии, подумаю... Так вот их долго не признавали в России, говорили что фейк, их похитили и в таком духе... В итоге, подговорили мать Димы, чтобы она сюда приехала и уговорила его уехать в Россию, мол там всё простим, дело об измене возбуждать не будем, крч он не поехал, в итоге забыли про него, как страшный сон. Так и тут, до конца не будут признавать на офуровне, нU и куй с ними!вот вата орёт что это всё фейки, а вот реальный человек девушка которого уговорила и организовала сдачу в плен своего парня, самой то же пришлось уехать с территории рф....остальные же жители рф тупо опускают глазки в пол и говорят что они вне политикиили бьют себя пяткой в грудь ора про то что 8 лет бомбили Донбасс
Охренеть , я аж сам качнулся.
он ебанулся гораздо раньшеОнотоле ебанулся походу на старости лет.