Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ьа ты у мамы спроси где её приватизационный чек ну и твой заодно - может тогда и дойдёт: кто дебил и кто кого наебал
Ну и подумай почему в рашке принято собирать на лечение детей всем миром - наверное виноват дебил заокеанский
ЗЫ
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Не понял это как работает?! доллары же иностраные и никак не связаны с русскими детьми и медициной...кстати курс уже 70р , скоро и 36 нарисуют вот только лучше жить вы не станете...это не Обама вам в штаны настал, это вы обасралисьПринято собирать потому что заокеанский дибил доллары печатает для всего мира там легко лечить детей а РФ не печатает к сожалению !!!! легко рассуждать за чужие деньги и жизни за свои попробуйте!!!
ь
ты отдаёшь себе отчёт в том, что находишься под влиянием пропаганды российской ?Принято собирать потому что заокеанский дибил доллары печатает
Кстати эту гуманитарку в России продавали, не раздавали а продавали ... А виноват опять Клинтон или Обаматы ода был голод в России 1990-стых была реализована целая программа "ножек Буша" американцы поставляли курятину. был мир, дружба, жвачка...
если уж так хочется чтобы и США вымазаны в говне, то я тебе в этом помогу ..сразу скажу несмотря на многие недостатки США лидер так называемого свободного т.е демократического движения.Да понимаю все это но как США не может войну закончить так и РФ
недорого продавали транспортные расходы возместитьКстати эту гуманитарку в России продавали, не раздавали а продавали ... А виноват опять Клинтон или Обама![]()
80 % земного шара в принципе конформисты.А по поводу пропаганды все мы находимся под влиянием чьей то пропаганды советской западной ну или какой то иной!!!
ща братанчик немного приду в себя кофейку бахну -отвечу..Привет Германия!!! Да я понял что ты донести хочешь!! есть одно но зачем Америке убивать маленькие государства когда можно военных баз настроить!!! но на это деньги нужны у США они есть у РФ нет у СССР были и те всплыли!!! Ладно несморя на войны и революции мы не должны хранить обиду вечно !! С Ув Sanya706!!!
Транспортные расходы были то же заложены в гуманитарку были, потому что эта вся байда от красного креста....вас просто наебывали местные чинушинедорого продавали транспортные расходы возместить
Бомбардировки Югославии - тоже. В остальном, в общем, все верно.но справедливости ради : война во Вьетнами этот было и ошибкой и тяжким военным преступлением, так же военное преступление сбрасывание бомб (ядерка) на Хиросиму и Нагасаки.
это была жесь, жестокость и несправедливость. и никто во всяком случае я притягивать какие то оправдательные аргумпенты не буду. там где они проявили себя как пидары ими же и их и буду называть
за камешек (если это спресованное до плотности слепленй снежинки) в 10 грамм я заплатил 60
привет Россия! я тебе вопросм на вопрос: а что за маленькие государства? не совсем понял о чем речь. насколько я знаю убивать маленькие государства США никогда не собиралась . зачем ей это? там что золотые горы или алмазные россипи?Привет Германия!!! Да я понял что ты донести хочешь!! есть одно но зачем Америке убивать маленькие государства когда можно военных баз настроить!!! но на это деньги нужны у США они есть у РФ нет у СССР были и те всплыли!!! Ладно несморя на войны и революции мы не должны хранить обиду вечно !! С Ув Sanya706!!!
у меня лично обиды или злости на обычного россиянина нет вообще. я смотрю лишь на личность(сейчас добавился хороший тест на вшивость, если топишь на Z значит недоумок)несморя на войны и революции мы не должны хранить обиду вечно
Привет, это ты так действительно думаешь , не стёб ? И сколько тебе лет ? Просто для понимания в целом ,не подьёбу ради. Я не вижу в тебе агрессии ,по этому отношусь с уважением к твоей позиции .Принято собирать потому что заокеанский дибил доллары печатает для всего мира там легко лечить детей а РФ не печатает к сожалению !!!! легко рассуждать за чужие деньги и жизни за свои попробуйте!!!
ь
привет Россия! я тебе вопросм на вопрос: а что за маленькие государства? не совсем понял о чем речь. насколько я знаю убивать маленькие государства США никогда не собиралась . зачем ей это? там что золотые горы или алмазные россипи?
у меня лично обиды или злости на обычного россиянина нет вообще. я смотрю лишь на личность(сейчас добавился хороший тест на вшивость, если топишь на Z значит недоумок)
если не дурак, если прямой и понятный незашифрованый, с юморо, с самоиронией тоже. нестадность не примкнул к движению идиотов зиганутых, уже говорит что мозги ты свои еще не выветрил и они у тебя есть. ну и харакатер. я думаю при условии ограниченности знаний не разбираясь особо лишь услыхав что где то льется новая алая кровушка вся эта быдломасса обрадовалась что "новое поднимание" с колен началось.
а есть люди -заложники и узники этой ненавистной власти, котороя относится к своим гражданам как насекомым, как грязь под ногтями. вот истиное лицо проблемы и современной рф путмна