важно Украина, Война, Политика

а вот разговор с мамой. это квинтэссенция всего в РФ
рекомендую всем к прослущиванию. это пиздец.
вообще могут ли такие люди называться "мамой"? и каких детей воспитает такая вот "мама"?
кароче нахуй их хуярить будем блять до последнего. до последнего гражданского.
мы вас "успакоем", бляди...
Посмотреть вложение 33042
вот такая мама

песочница-политоты-политика-Zашквар-7262497.jpeg

Волноваха - один из разграбленных, стертых с лица земли городов. российская армия действует в точности как когда-то Орда, практически уничтожая целые города вместе с населением (в жтом городе мертвые его жители валяются тупо на улице. гражданские, не солдаты.)
Посмотреть вложение волноваха.mp4

(если это реальный разговор)
да это реальные перехваты с киевстара выкладывают пацаны. я лично знаю админа (ну как, шапочно) который выкладывал в чат подобное, просто я тогда еще не постил сюда...
там один в один они все так настроены, мол быстрей их вырежьте нахуй под корень и возвращайтесь домой.

готовит отходные пути, маскируется как! но я без денег, говорит, не уйду..))
вот алень же блять, до сих пор не понял, что уходить не куда - уже приехал. сука. финита ля комедия.
Посмотреть вложение zapys.mp4

золотые слова..
"никогда мы не будем братьями, духа нет у вас быть свободными" . рабская послушная психология у большей части россиян. не у всех конешно! есть определенный процент сильных и свободолюбивых людей. но по большей части они выбирают себе "сильного" президента, диктатора, чтобы подчинятся ему и жить под диктовку. так им видимо гораздо комфортнее жить. да еще и хвалятся этим, что наш президент такой крутой, всемогущий. вместо того чтобы наоборот гордится силой народного влияния, когда президент не то что не всемогущий, а вообще ничего не может решить без воли народа как в Украине, когда власть и сила это не президент а народ имеющий субъектность, и право голоса. а что есть культ личности, возвеличивание своего президента в ранг почти что бога, как не психология раба!
а я всегда говорил это еще до войны..Украина отличается от России прежде всего духом свободы. и украинцы не раз доказывали что за свою свободу они не то что тюремных сроков не боятся, они готовы умирать за свою свободу. это еще было в 2014 году когда украинцы шли с деревянными щитами на линию обстрела, а в них стреляли и убивали винтовками. уже тогда было понятно что этот народ не сломить ничем, если они не боятся даже умирать за свою свободу!

намародерил.
до долбоебыша так и не дошло, что в гробу деньги не нужны. зато зая там уже кипятком ссытся, вожделенно представляя себе новые трусики, большой телевизор на стену ну и прочие "атрибуты роскоши" убогих духом.
как думаете, что она получит? пакет с непонятной, наполовину жаренной на половину горелой, спекшейся субстанцией (это еще если получит), которую сгребут совковой лопатой где-то под Киевом или Харьковом, или квартиру?

Посмотреть вложение намародерил.mp4

Последнее редактирование:
не у всех конешно! есть определенный процент сильных и свободолюбивых людей.
ох, Ден... к сожалению это крайне-крайне малый процент. я по своему окружению сужу и там ровно... ровно один человек!
я хорошо понимаю, что мой субъективный опыт это вовсе не показатель. и я проверяю, специально у людей спрашиваю, почти у каждого с кем общаюсь минут 15 и больше. и везде то же самое.
я думаю это меньше процента даже. на уровне погрешности.
я только вчера это осознал в полной мере и во мне что-то надломилось навсегда..

Последнее редактирование:
никогда мы не будем братьями, духа нет у вас быть свободными" . рабская послушная психология у большей части россиян

я с тобой не соглашусь, мы сопротивлялись, нас запугивали и убивали (Лебедь, Рохлин, Евдокимов, Немцов .... ), те бе ли не знать какой организовало государство пыточный конвейер при тюрьмах ....просто это было долго, планомерно и в итоге дало результате

Даже яйца не остались в стороне​

Якутская птицефабрика начала наносить на свою продукцию вот такие марки.

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-продукты-7263568.jpeg

я с тобой не соглашусь, мы сопротивлялись, нас запугивали и убивали (Лебедь, Рохлин, Евдокимов, Немцов .... ), те бе ли не знать какой организовало государство пыточный конвейер при тюрьмах ....просто это было долго, планомерно и в итоге дало результате
я не говорю что все такие. есть малый процент других. остальные же путинисты в основном. а путинист по сути -раб, или просто идиот, иначе он небыл бы путинистом...
конешно есть достойные и уважаемые мною россияне. Немцов тот же , Навальный храбрый такой же герой как и Немцов. Политковская..
из неполитиков Гребенщиков БГ, Глеб Самойлов, Бутусов, Макаревич, Шевчук
и многие те ктот не смотря на опасность выходит на улицу с плакатами нет войне...
но БОЛЬШАЯ часть хавает и сглатывает абсолютно ВСЕ..и приэтом открыто с радостью поддерживают этот режим и хвалятся им

Последнее редактирование модератором:
я не говорю что все такие. есть малый процент других. остальные же путинисты в основном. а путинист по сути -раб, или просто идиот, иначе он небыл бы путинистом...
«Если все время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает. »
тот маленький процент что остался сейчас предпочитает молчать, так как боится тюрьмы и пыточного конвейера или улетать в тёплые страны, без обратного возращения , но не у всех такая возможность есть

слушай, ну а как же Украинцы? их ли не морили при сталине и позже? и раньше!
и почему-то украинцы предпочитают барикады и коктейли молчанию.
понимаешь о чем я?

понятно что тут играет роль обстановка, ситуация, удачный момент и т.п. но тем не менее...
возможен ли "майдан" в РФ? мне кажется нет, пока сами Россияне считают это чем-то плохим и даже зазорным, позорным, смешным

«Если все время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает. »
тот маленький процент что остался сейчас предпочитает молчать, так как боится тюрьмы и пыточного конвейера или улетать в тёплые страны, без обратного возращения , но не у всех такая возможность есть

про маленький процент порядочных и умных людей я не говорю..и понимаю их опасения и не виню их за это..
но я знаю например множество людей в Германии, русских..они все почти путинисты. но это пол беды. они еще и быдло быдлом...и они почти все такие 90%. наглые хамоватые агрессивные .я таких людей просто ненавижу. уроды ...они злые жестокие тупые подлые и выходят на 9 мая с плакатами можем повторить. и даже сосед моего бати , с которым он дружили по соседски лет десять , и ездили вместе на рыбалку, когда началась эта война с него поперла вся эта блевота...все дерьмо пропидарское путинисткое...и зная что мой батя с Украины , тот писал в соц.сетях "бей укропов" и все такое в тех же соц. сетях где они были в друзьях...а потом как ни в че небывало здоровался "привет сосед" ..такие вот они гнилые

сегодня недалеко от меня таки прилетело что-то в дом.
в дом, в котором я когда-то (в 90тых) можно сказать все детство провел.
это первый дом в Киеве в который попал снаряд артилерийский. хз как так получилось, кто их подпустил вообще (мы буквально можем их своей массой снести при надобности), но факт есть факт, как грится...
один погибший. а с домом...
киев-дом.jpg

понятно что тут играет роль обстановка, ситуация, удачный момент и т.п. но тем не менее...
возможен ли "майдан" в РФ? мне кажется нет, пока сами Россияне считают это чем-то плохим и даже зазорным, позорным, смешным
в Украине тоже он был "невозможен" там вообщето стреляли из плеток и убивали! но у них яйца есть и воля и пониманияе что диктатуру они не хотят.
и такой же майдан можно устроить и в России. но нужно идти на смерть . а готовы идти россияне на смерть? для этого надо хотя бы перестать поддерживать В УМЕ хотя бы эту власть. набратся ярости недовольства. но так как большая часть поддерживает путло, значит их устраивает быть рабами..просто логический вывод

Назад
Сверху Снизу