важно Украина, Война, Политика

а потому что уже слов просто нету. как можно описать это безумие. уже над Киевом летают военные самолеты, сирена , десятилетиями ждавшая своего часа проснулась и гудит оповещяя киевлян о военной угрозе с воздуха. аэропорты горят по всей Украине, Борисполь и Жуляны (это аэропорты Киева) обстреливаются. пробки на дорогах, люди спасаются как могут. ситуация меняется с каждой секундой. моя сестра с мужем и детьми заблокированы и не могут никуда уже улететь..что тут можно сказать радуйтесь, те кто за путина.. гордитесь что в 2022 году мразота плешивая устроила полноценную войну в Европе. вы же этого хотели -войны, крови...

предскажи поражение россии и развал - мысли матерьяльны ... в это даже хотят верить адекватные русские люди - которым совсем не хочется в ядерное пекло

даже моя полностью аполитичная, полностью далекая от политики подружка, та у которой зверек мой любимый, фотки которого я вам присылал, пишет ВСЕ на нас напали! с Белорусси едут танки, машину военную взорвали в Киеве, присылает мне видео как люди покидают город, говорит что все аэропорты полыхают огнем, не вылететь ни прилететь ...

предскажи поражение россии и развал - мысли матерьяльны ... в это даже хотят верить адекватные русские люди - которым совсем не хочется в ядерное пекло
из-за возможности ядерного уничтожения земли.
мне трудно прогнозировать поражение России
без ядерной войны поражение России 99 %

но позавчера я имел возможность убедиться ,что всё решает только один Путин- а остальные в его ближайшем окружении Пьеро и Мальвины.

но мы имеем больного на голову Путина. поэтому если что-то дальше у него может пойти не так,- то война легко может перекинутся в ядерно-тактитескую. а там и до полной 1 шаг.

господа хохлятские наркоманы начинайте отвыкать от Соровского метадона, у нас в России в заместительной терапии Путинский член используется. Его сосут

Внимание ! Внимание ! Внимание!

впервые в жизни я согласен с этим долбаёбом Траумом

никогда не думал, что буду радоваться подбитым русским танкам.
С сегодняшнего дня нет никакой России. Есть мафиозно-террористическая группировка и 145 миллионов человек, часть из которых - заложники, желающие поражения своему правительству. Остальные - сообщники

Внимание ! Внимание ! Внимание!

впервые в жизни я согласен с этим долбаёбом Траумом
в Крыму в 2014 году уже была метадоновая катастрофа, когда бесцеремонно в одночасье закрыли все пункты выдачи метадона. кто опиушник может понять какой пиздец ужас и кошмар охватил этих людей, годами стоявших на ЗТ на метадоне а в один прекрасный день пришли к закрытой наглухо двери. в итоге часть из них умерла от передозировки уличным героином после длительной ломки, часть уехала кудато, вообщем капитально сломали этим людям жизнь. а сколько людей сейчас ежедневно получают метадон и бупренорфин в Киеве, Харькове, Обухове, да везде! и возможно скоро уже выдача опиоидов зт-ных закончится..

в Крыму в 2014 году уже была метадоновая катастрофа, когда бесцеремонно в одночасье закрыли все пункты выдачи метадона. кто опиушник может понять какой пиздец ужас и кошмар охватил этих людей, годами стоявших на ЗТ на метадоне а в один прекрасный день пришли к закрытой наглухо двери. в итоге часть из них умерла от передозировки уличным героином после длительной ломки, часть уехала кудато, вообщем капитально сломали этим людям жизнь. а сколько людей сейчас ежедневно получают метадон и бупренорфин в Киеве, Харькове, Обухове, да везде! и возможно скоро уже выдача опиоидов зт-ных закончится..
просто Траум сказал, что вместо заместительной террапии они в России сосут хуй Путина.

я не мог не согласится в этом с Траумом

у нас в России в заместительной терапии Путинский член используется. Его сосут
Траум только часом позже понял что изложил пост в таком контексте в котором понятно что Траум и сосёт

что в принципе для него сладкая конфента.
ещё -то и от ботоксной гниды- вообще жара

рососийская армия - убийцы детей и мразота

ЗЫ теперь ни кто не сомневается кто сбил MH-17 c 80 детьми на борту....мало того что сбили так ешё врали, врут и будут врать что это не они

то что траум членосос это и так понятно, уже даже комментировать эту двусмысленность не хотелось, уже надоела вся эта пидота траумская. все эти оговорки по фрейду прут из него в каждом месседже. да дже не оговорки а просто все свои мысли желания и фантазии описывает но только ставит не слово Я а слово ТЫ ..все что он пишет, он пишет про себя самого, просто сказать открыто не может ибо ссыкливый гомосек филлипка очкует

то что траум членосос это и так понятно, уже даже комментировать эту двусмысленность не хотелось, уже надоела вся эта пидота траумская. все эти оговорки по фрейду прут из него в каждом месседже. да дже не оговорки а просто все свои мысли желания и фантазии описывает но только ставит не слово Я а слово ТЫ ..все что он пишет, он пишет про себя самого, просто сказать открыто не может ибо ссыкливый гомосек филлипка очкует
это не только мечты траума, не стоит забывать ташкенту - того, благодаря кому, этот недоюмор здесь укоренился, в котором сокрыты тайные возжелания его продвигающих

инетерсно то что вместо ЗТ в России как он сказал путинский член сосут это он жалуется или хвалится? или может гордится? очень странный месседж:ne_vi_del:

подруга из Киева пишет самолет боевой пролетел, не сказала какой истребитель или бомбардировщик...но она не из ссыкливых. девченка боевая
ох и аукнется это путлу..надеюсь его ждет судьба Каддафи, туда ему прямая дорога...

Назад
Сверху Снизу