- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
где спасибо , за книгу ?Хуя себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где спасибо , за книгу ?Хуя себе
Я с 10-ых годов в русском сегменте интернета слышал и про скотоублюдию, спидорашку, народ-говно, народ-гной, и прочую гадость от хохлуту.
Это например задолго до всяких Крымов и Донбассов было
ты разницу понимаешь между глумлением и военным нападением и убийством людей?Т.е. хохлятинке глумиться над Россией и россиянами можно, а наоборот нельзя, стрелочка не поворачивается? Нет уж. Допизделись. Пусть пынька давит эту дурынду. За каждое оброненное нехорошее слово в адрес русских и России будет ответ. За каждого убитого российского срочника украинскими Унсошниками в первую чеченскую тоже будет спрос. За каждого.
я переехал из деревни в город..а по поводу войны, да воюю..приблезительно так:Ты там как у себя в деревушке немецкой всё ещё воюешь до последней капли крови ,последнего украинца ?
наверное ты живёшь в параллельной вселеннойно что удивительно нищих про которых кричат на ютубе..я у нас тоже не вижу
Жирик это рупор квасных патриотов, той части ваты, которая надалбливает руку на царя-батюшку и любят показывать кузкину мать. Одна из многоходовочек Путина. Когда можно показать на него пальцем и сказать, вот я то вообще мирный парень, если не я, то вот вам с этим сыном юриста придётся иметь дело. Но Жириновский высказывал одну дельную мысль. Когда Украина перекрыла воду в Крым, можно было ответить очень жёстко. Всего лишь перекрыть Днепр.ты видел что рассказывала эта визгливая мерзкая свинья Жирик про то как Россия всех разъебет, поработит, испепилит и тд.
Не могу сказать за всё, но достаточно большой пласт. Раз они за это моментально не получают по пальцам и зубам, чтоб больше не могли писать/говорить подобное. Это и к РФ применимо, ведь всяким пизданутым НОДовцам тоже никто клюв не закрывает. Это печально.во первых ты уверен что тот мусор из форум помоек, дерьмецо которые ты так бережно собирал и копил с 10 года характеризует все украинское общество?
Украинские УНА-УНСО были в Чечне. Это были первые ихтамнеты, первая гибридная война Украины с РФ. Украина поставляла БУКИ Грузии во времена 8.08.08. Возможно вместе с экипажами. Железных пруфов нет. Не нужно корчить из себя невинную жертву. У самих с чубов кровь капает.развязывание войны, захват территорий, убийства тысяч людей, реки крови.
наверное ты живёшь в параллельной вселенной
съездь в какой нить моногород коих на просторах россиюшки тысясчи - увидишь
Уровень и черта бедности в России в 2024-2025 годах: статистика в процентах, самые бедные города и регионы
Уровень бедности в России в 2024-2025 годах. Статистика в процентах по годам. Самые бедные города и регионы страны, в которых люди живут за чертой бедности. Причины и способы решения проблемы.visasam.ru
ЗЫ ну да подержаную тачкуь 10 летней давности приобрести ради того чтоб ездить на работу - это достатокв европах это может себе позволить безработный на пособие про америку ваще молчу
СССРТы так и не ответил на вопрос, откуда ты?
А кто там с Москвабада, это норм цены или как? Чёт 150 гр риса за 30 рушлей как-то маловато.
а ты у нас мастер экологических катастрофКогда Украина перекрыла воду в Крым, можно было ответить очень жёстко. Всего лишь перекрыть Днепр.
А кто там с Москвабада, это норм цены или как? Чёт 150 гр риса за 30 рушлей как-то маловато.
А чё не так? Нам перекрыли - мы перекрыли. Дамбу то вполне реально сделать. В отлчии от второго случая с гравитационными полями.а ты у нас мастер экологических катастроф
уже одни пытались повернуть реки вспять, знаешь почему отказались - хуево могло закончится да баснословно дорогоА чё не так? Нам перекрыли - мы перекрыли. Дамбу то вполне реально сделать. В отлчии от второго случая с гравитационными полями.
Не строитель ни разу, но что там может быть дорогого? А насчёт хуёво закончиться, ну это скорее для Украины хуёво будет. Особенно будет весело, когда транзит через Украину закончится и старый СП не нужен станет.хуево могло закончится да баснословно дорого