важно Украина, Война, Политика

То есть, если на форуме будет, в десять раз больше долбаебов, это пойдёт ему на пользу?
Так где д их взять, вон Пиздалорец, сдал онализ, ему сказали, поздравляем, ты не инфузория, ты амеба.
Тебе мой истонский друх, выдали спрафку, что не дихтатор ( вафлю с лысины сотри)
А остальных как сюдой нагонять?
вот нахрена ты используешь по личному матерные неприличные слова. это чистой воды-провокация с целью вызвать на себя ответное оскoрбление, и потом наложить санкции...

давайте так не будем... Максимум , если хочется нахамить можно в стиле Маши Захаровой...

вобщем у нас здесь не боксёрский ринг.
а полит-кружок.

вот нахрена ты используешь по личному матерные неприличные слова. это чистой воды-провокация с целью вызвать на себя ответное оскарбление, и потом наложить санкции...

давайте так не будем... Максимум , если хочется нахамить можно в стиле Маши Захаровой...

вобщем у нас здесь не боксёрский ринг.
а полит-кружок.
Это мои монархические взгляды, заставляют тех кто не сосет великому Пу..... Кремлебот, что с меня взять... ваты если только, да и то не стерильная

Ы кстати куда твоя тульпа филип траум пропал - или латентным быть зашквар по вашим ауе понятиям?!
Что зачесалась у тебя попка, соскучился по своему другу ФТ. Не переживай насадит он тебя

Что зачесалась у тебя попка, соскучился по своему другу ФТ. Не переживай насадит он тебя
так это у вас в тюрме, у хозяйских, такие развлечения .... и прекращай в свой гомо кружок вербовать , я не из ваших :a_g_a:
%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D1%83.gif

Последнее редактирование:
Не в коем случае, варись в своём пидаристичеком вареве.
странно что у вас разговры с траумом только об гомоебле, заметь не я сегодня эту тему поднял ;))
Предупреждение за оскорбление
а ты на правду не оскорбляйся - обидчевый ты наш :a_g_a: а то строишь хуй знает что из себя, а потом обижаешься

странно что у вас разговры с траумом только об гомоебле, заметь не я сегодня эту тему поднял ;))

а ты на правду не оскорбляйся - обидчевый ты наш :a_g_a: а то строишь хуй знает что из себя, а потом обижаешься
Второе предложение, человеку нетрадиционной ориентации Писялорцу

сегодня путинизм получил пощёчину от Запада.
почему ?

потому что идя на переговоры с НАТО сегодня с повесткой о неприятии Украины в североатлантический альянс. режим получил ожидаемый отказ, что было очевидно.
но это было очевидно адекватному рассудку, например как у меня, а его- кремлёвскому улетевшему от ограбления населения соображения в космос, и уже давно ,им этот отказ показался новостью.

это пушка...

12 января 2022

Страны Прибалтики попросили НАТО увеличить военное присутствие альянса на своей территории​

Эстония, Латвия и Литва попросили руководство НАТО увеличить военное присутствие альянса в Балтии. Это должно стать сдерживающим фактором для России на фоне обострения ситуации вокруг Украины, сказали агентству Reuters в эстонском правительстве. По данным агентства, вопрос о возможном увеличении военного контингента в Прибалтике может быть рассмотрен уже в следующем месяце. Три бывших советских республики попросили об усилении военного присутствия на фоне переговоров альянса и России, которые прошли сегодня в Бельгии.

12 января 2022

Россия готова перейти к политике сдерживания НАТО, если альянс предпримет аналогичные шаги, — предупреждают в Москве​

3599258.jpeg
По словам замминистра иностранных дел Александра Грушко, дальнейшее нагнетание ситуации может привести к самым непредсказуемым и тяжелым последствиям для европейской безопасности. В Брюсселе сегодня прошли переговоры представителей альянса и России.

а тем временем в соседнем царстве, в кривом государстве

политика-Беларусь-страны-королевство-кривых-зеркал-7142677.jpeg
политика-Беларусь-страны-королевство-кривых-зеркал-7142678.jpeg

А как с поднятием пенсий связан Лядов и его подписчики ?
во-первых все эти ролики снимаются на деньги из бюджетного кармана
во-вторых блядов пропагодон от режима - то что происходит в стране частично его заслуга, Ну если тебе норм что большинство пенсионеров хуй без соли доедают, а одну на камеру осчастливили с меседжом-царь хороший это бояре плохие....то у меня для тебя плохие новости - придётся делать очередную дырку в ремне в ближайшее время.
политика-песочница-политоты-песочница-7143135.png

"Золотой дождь" - индексация пенсий неработающим пенсионерам на 8,6%. При официальной инфляции 8,5%, а не официальной 11% ты ж не забыл прошлый меседж ;-) - как только у пенсионеров подымится, у всех остальных опустится

обалдеть мне факсы пришли пока я спал.
после вчерашних переговоров о не расширении НАТО , туда попросились мои добрые соседи Финляндия и Швеция.

Дотационная Республика Чечня, может себе позволить....а рюських они считаю за терпил

Для полиции Чечни закупили модифицированные внедорожники Cadillac Escalade последнего поколения

Назад
Сверху Снизу