Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эрдоган вполне может забрать Крым себе.Турция одно из самых слабых звеньев в НАТО, я просто не могу представить чтобы турки воевали с русскими за хохлов или европейцев.
на какие источники опираешься при таком заявлении ?НАТО сейчас не может выставить и 10 тысяч человек.
Турция поддержала своих братьев азербайджанцев, при том что Россия должна была поддержать Армению в этой войне. но ты сам видел наверное фотографии российского военного металлолома искареженного турецкими беспилотниками. конечно Россия не ввязалась в войну в полной мере, и просто слила свою союзницу Армению, понимая что Турция очень мощная страна в военном плане оснащенная современной техникой и лучше с ней не связыватся. Путин же не понимает язык дипломатии, он понимает только язык силы и демонстрации этой силы. и становится "хорошим" только когда чего то боится. и эта же техника сыграла ключевую роль в быстрой однозначной победе Азербайджана в Карабахе не оставляя Армении с ее российскими танками и бтрами ни малейшего шанса. и если бы не вмешательство Турции, Россия никогда не отдала бы Карабах и вообще не позволила бы заниматся переделом границ в регионе который она считает подконтрольным себе.Турция одно из самых слабых звеньев в НАТО, я просто не могу представить чтобы турки воевали с русскими за хохлов или европейцев.
на такие источники опирается мериджейнна какие источники опираешься при таком заявлении ?
как считаешь , живёшь а глубоко моральной или аморальной стране?
Этого не потребуется.Если речь идет о том, сколько НАТО может выставить против России прямо в ближайшее время,
мне понравилось в этой серии сравнение президентской формы правления государством с крокодилом у себя в ванной. можно завести себе хищного крокодила, вырасить его во весь рост, довести до крайней степени агрессивности и прожорливости и гордится этим и друзьям рассказывать, какой мощный крокодил у тебя в доме. только вот потом хуй его выгонишь оттуда)) скорее он сам сожрет всех в доме.!!!!!!!!!! блёклый чекист ,в нашем 21 веке- лишь обозлённая пародия на фоне реального прошловекового ЗЛА сталина. отравившем собой память и сознание миллионов людей, сама природа проснулась и не могла не откликнуться на зов и призыв запутавшихся граждан вернуть обратно эту дьявольскую большевистскую твёрдую лапу КГБ.
на гребне ледяной волны в свой максимальный рассвет путинизма 2021 года пожиная за собой тысячи убитых на донбасской войне и сотен репрессированных- на территориях режиму подконтрольных, веяние только лишний раз убедилось что история ничему человека не учит. при этом своей оборотной стороной так называемой -светлой силы природы, даёт homo sapiensu смотреть- именно такие видосы в ю-тубе ,чтоб приближать час разоблачения людоедских режимов. пока не поздно, что бы переосознать реальность, которая во имя спасения как минимум евразийского континента уже охуевает от нужды -скорейшей депутинизации и делукашенконизации. !!!!!!!!
View: https://www.youtube.com/watch?v=iLNbrVG1VYs&t=1765s
да, да сочувственно понимаю тебя,Для меня внешняя политика России кажется вполне морально оправданной.