Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил, ты прям заставил меня руки от рыбного жира отмыть, чтоб тебе написать.на этом форуме, пожалуй мне досталась возможность ,зафиксировать условный момент о наступлении глобального пиздеца.
самое начало его, и все возможные страдaния которые нам предстоит пережить- впереди.
это не борьба, добра со злом.
это не война ,демократии с бандитским путинизмом.
это пока, не борьба исламского мира против других религий.
пока что, это атака на перечисленные сoциальные устои.
и вполне возможная, позже, спровоцированная война между всеми.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Объясняю тебе доходчиво и ясно, от куда этот вирус и почему именно начался с китая.
Помнишь был такой момент, когда Китай с Россией очень долго не могли договориться о цене поставок газа в Китай.
Так вот.
Договаривались они о другом. Был тайный контракт о поставках рессурсов в Китай по устаноаленной цене в 25$ за баррель на несколько десятилетей. Договорились. Всё это происходило под шумок заключения контракта о запуске газопровода в Китай.
Когда недавно с ОПЕК Россия договориться не смогла, а ОПЕК по давлением США проталкивал свои условия, США думали, что обвалят экономику России! Они не учли этого тайного контакта Россия-Китай. Рубль устоял. Сразу после этого в Китае началась эта " пандемия". К слову... Ты наверняка видел видео в интернете о не заселённых построенных городах а Китае? Китай и Россия прекрасно знали чем может обернуться их тайный сговор о поставках сырья . Теперь надеюсь ты понимаешь кто обидилсч на Китай и от куда пришёл короновирус???
тогда и к тебе одна просьба. не сливайся с форума вплоть до 2021 года.Ты пока всю информацию перевори и сильно не паникуй.
Я лет 20-ть не сливаюсь)))пожалуйста , имя ,Экономиста, или Аналитика, кто расписал эту схему ниже !? :
тогда и к тебе одна просьба. не сливайся с форума вплоть до 2021 года.
Я лет 20-ть не сливаюсь)))
пожалуйста , имя ,Экономиста или Аналитика, кто расписал эту схему выше !? :
Я понимаю, что для тебя такй расклад неожиданный. Мысли есть какие по мной описанному сценарию?пожалуйста , имя ,Экономиста или Аналитика, кто расписал эту схему ниже !? :
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
тогда и к тебе одна просьба. не сливайся с форума вплоть до 2021 года.
Я понимаю, что для тебя такй расклад неожиданный. Мысли есть какие по мной описанному сценарию?
Считай это отсебятина.есть желаниe узнать имя того аналитика ,от кого ты это услышал.
потом в свою очередь поделюсь своим мнением, беря во внимание имя человека.
не-не.Считай это отсебятина.
Ты пока всю информацию перевори и сильно не паникуй.
Пример другой. Известным и влиятельным педофилам, мамка-Эпштейн в течении долгих лет поставлял детей для утех. ФБР с большим трудом сажают его в тюрьму,где он якобы кончает с собой ...Пример действий, шлюхи сосали у Вайнштейна, получали, роли, оскаров и потом, побежали в суд, и на голубом глазу заявили, что мол, их шлюх, использовали не по назначению и Вайнштейна сажают на 23 (!) года.
Да здравствует американский суд, самый гуманный суд в мире
Я тебе сказал, а ты уже включай мозги.не-не.
не так.
я считаю что это отсебятина от очередного фантаста с Рен Тв. или тому подобного канала
как тебе выступление Путина несколько дней назад, в связи с коронавирусом ?
успокоил , или нет ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
хотелось тоже спросить.
почему, или для какой цели, тебе нравится жить в информационной ЛЖИ ?
Как прошла операция на сердце? Винтом больше не колишси?Екатерина говорит скоро Грузия снова с Россией будут) дружить без навязки, а главное, как умно, да новыми методами все делается) Даже не двоиным отрицанием. Сейчас немного времени будет, подборку сделаю наглядно и обзор будущих мероприятий.
@Philll расскажи-расскажи быстрее про финов Катюшке, а то смотрю прибалтика совсем затихла )
Всем привет![]()
Приведи мне страну где СМИ независимы и политики говорят правду!не-не.
не так.
я считаю что это отсебятина от очередного фантаста с Рен Тв. или тому подобного канала
как тебе выступление Путина несколько дней назад, в связи с коронавирусом ?
успокоил , или нет ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
хотелось тоже спросить.
почему, или для какой цели, тебе нравится жить в информационной ЛЖИ ?
Приведи мне страну где СМИ независимы и политики говорят правду!
ЖДУ!!!
добавлюПриведи мне страну где СМИ независимы и политики говорят правду!
ЖДУ!!!